ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

В Москве тоже есть свои проблемы. Вчера столкнулись с этим при результатах ЕГЭ по русскому. Там максимум 22 балла за сочинение, а они поставили максимум 16, у кого-то 14, у кого-то 18. Через два часа все стало у всех верно. Но, изначально было у всех по разному, при условии, что тексты у 4 детей были одинаковые

мама:

Не знаю что стояло. Что прислали показываю, информация от классной. Екб

Mushka4ka: Подскажите, а в 23 у вас какой ответ?

У нас couldtake, но неправильный ответ

spel:

Выше писали, что с загрузкой русского проблемы, видимо поэтому

А у нас екб и стояла дата 23 число давно русс.яз

spel: Не знаю что стояло. Что прислали показываю, информация от классной. Екб

23.06 эта дата стояла с самого начала.

мама:

Аноним 950:

Ну прекрасно, значит для вас ничего не поменялось. Че возмущаться

Вот отсюда из темы взяла график, было 19го

spel: Нам вот такое написали, сказали, что касается всех школ города, тогда и сроки приема документов по идее должны перенести

Ответ: подскажите, пожалуйста, вы в какой Гимназии?

Soe:

176

spel: Вот отсюда из темы взяла график, было 19го

Написано же завершение обработки работ. Но не публикация в лк. Публикация позже даты. И во вторых, никто не возмущается, а констатируют факты!

Здравствуйте!
Ответьте пожалуйста мамочки🙏 у кого нибудь дети пользовались по математике ОГЭ ответами , списывали ?
Где то ведь покупают ответы ОГЭ

НатаВ:

Сын в прошлом году сдавал ОГЭ.
Они в телеге покупали ответы по всем предметам. Ночью, либо рано утром им отправляли варианты по регионам. А по математике по регионам ответы скинули когда дети уже зашли на экзамен.
В итоге распечатала ему все варианты, но он не стал списывать, т.к. тяжело было ориентироваться в большом количестве вариантов. Там ещё шрифт мелкий.
А так я им печатала, обклеивала скотчем с двух сторон и они в обувь прятали.

Аноним 807: А так я им печатала, обклеивала скотчем с двух сторон и они в обувь прятали.

Осуждаю. Подставляете детей.

Аноним 807:

Спасибо за честность хотя бы) У вас сын в 10 пошел?

Барышня-крестьянка: Подставляете детей.

Не напечатала бы я, они бы в копи центре сами распечатали.

Роза13: вас сын в 10 пошел?

Нет, в техникум ушёл

Надо еще знать какие ответы покупать. Тут был один случай, что ответы прислали, а они оказались на другой регион. А был случай, где в от паники и страха, списали ответы другого варианты и на пересдачу пошли.

naneselka: Надо еще знать какие ответы покупать. Тут был один случай, что ответы прислали, а они оказались на другой регион.

Нашим с вечера присылали на все регионы, а уже ближе к утру по нашему региону.
У нас обычная дворовая школа, ОГЭ сдал весь класс, никто на пересдачу не остался.

Аноним 807:

Обалдеть. У меня сын скачал присланные ответы. А когда шел на экзамен ему сказали, что это другой регион. Сказал, ну на фиг. Лучше сам напишу, как знаю.

Я в целом не против шпор, даже хотя бы пока пишут, еще раз запомнят. А вообще, слишком много писать, непонятно что попадется.

Репетитор по физике присылал им файл с формулами, чтобы учили. Сидели все учили. По факту на огэ попалось только три формулы из этого списка. Но, преподаватель заранее сказал, если поймешь смысл формулы, выведешь ее сам, если и забыл. Вот с этим они боролись несколько месяцев. Учил детей пониманию формул и заставлял выводить их

НатаВ: Ответьте пожалуйста мамочки🙏 у кого нибудь дети пользовались по математике ОГЭ ответами , списывали ?
Где то ведь покупают ответы ОГЭ

Мой не списывал. Он и не знал, что есть такая возможность, уже потом более опытные одноклассники его просветили. 😃
А так говорит, да, многие из его класса списывали.

Когда начнут также делать в рф, как в индии (блокировка на неделю телеграм), как в китае (составителей вывозят на военные базы на время составления экзаменационных билетов, и всякие такие меры предосторожности), так глядишь списывать будут меньше.

Аноним 112: , так глядишь списывать будут меньше.

А может просто вернуть как раньше было, тянешь билет и отвечаешь, и выходить нельзя, вышел - берешь снова билет. И все ок.

Подскажите те, кто подавал апелляцию, через личный кабинет это делали или в школе писали заявление? И рассмотривали с вашим участием или нет?

Аноним 488: как раньше было, тянешь билет и отвечаешь, и выходить нельзя, вышел - берешь снова билет. И

Списывали будь здоров

Девочки, привет
Вчера по информатике были загружены бланки, а сегодня их удалили, причем с формулировкой, что экзамен походил в электронном виде 🤦‍♀️
Это еще что такое???

ксефания: Подскажите те, кто подавал апелляцию, через личный кабинет это делали или в школе писали заявление? И рассмотривали с вашим участием или нет?

В чате учитель написала, что сами ничего не нажимаем и не подаем, только через учителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы