ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

У меня у ребенка по физике вчера было 22 балла, сегодня 23. Никуда не обращались.

Анон.: Вот как так то? Как проверить какие задания действительно правильно выполнены, ладно наш троечник, а где гарантия, что занижены оценки так же не будут у отличников.

У ребенка по информатике вчера было 15 баллов. Сегодня стало 13. Бланков нет. Что и откуда. Не понятно. Хорошо, когда баллы в сторону повышения меняются. Моя расстроилась очень. Пусть это и 4 тоже, но обидно очень ей

Аноним 884:

Я выше спрашивала, как проверить информатику, что рассмотрели именно свою работу, и что засчитали все задания, а не так как по английскому получилось. Как это увидеть по информатике когда все работы в компе?

Ребенок сказал, что по информатике были бумажные бланки, в которые выписывали ответы, полученные на компьютере в первой части. И отмечали, какие задания были выполнены во второй части.

Девочки, только у нас по английскому бланки пропали? Они, конечно, не наши были, но все же....

ю.л.и.я.:

Ответ:

Наши на месте

ю.л.и.я.: Девочки, только у нас по английскому бланки пропали

У нас тоже на месте

***ANNET***: Вчера по информатике были загружены бланки, а сегодня их удалили, причем с формулировкой, что экзамен походил в электронном виде 🤦‍♀️
Это еще что такое???

У нас так же. В начале прикрепили чужие и оценку 3, п потом удалили чужие бланки и оставили оценку 3 с формулировкой «все было в электронном виде»

Аноним 554: меня у ребенка по физике вчера было 22 балла, сегодня 23. Никуда не обращались.

Аноним 884: ребенка по информатике вчера было 15 баллов. Сегодня стало 13. Бланков нет

Дети тесты «рандомно» заполняют, и оценки тоже ставят им «рандомно» - это так сын у меня теперь шутит

Байнова А.: Ребенок сказал, что по информатике были бумажные бланки, в которые выписывали ответы, полученные на компьютере в первой части. И отмечали, какие задания были выполнены во второй части.

Да, и писали название файла с презентацией и еще одним заданием. Это должны явно выгрузить, а то апелляция уже завтра, с инфы нет 😬

Аноним 914: Наши на месте

Mushka4ka: У нас тоже на месте

Спасибо за ответ, девочки. Значит, будем продолжать разбираться с этим

ксефания: рассмотривали с вашим участием или нет?

Работу рассматривают эксперты всегда сами, без ребенка.
Но можно прийти и тогда узнать, отклонили апелляцию или нет. Можно задать вопрос экспертам.

Но кардинально присутствие ничего не дает, кроме траты времени и нервотрепки.
Поэтому лучше подать на заочную апелляцию, то есть самим не ездить.

Jou-Jou: Да, и писали название файла с презентацией и еще одним заданием. Это должны явно выгрузить, а то апелляция уже завтра, с инфы нет 😬
У дочери бланк математики появился только после окончания сроков апелляции например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы