ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Бам: Это какая школа? В Екатеринбурге ещё такие есть?

В каждом районе есть школа без индивидуального отбора, кто первый подаст заявление, тот и поступил. В Ленинском районе это 154 школа.

Jullianna: одскажите, пожалуйста, а если на сайте школы написано,что нет индивидуального отбора, то значит возьмут всех или как?

возьмут тех , кто подал первым заявление, как в первый класс, кто успел раньше. В соседней теме отписались, что пришли подавать документы на 3й день, не приняли, так как места уже все заняты.

Аноним 554: на сайте школы будет виден список детей, рейтинг, количество заявлений или у каждой школы свои правила?

В списке рекомендованных к зачислению указываются все заявления, которые подали в эту школу, с набранным количеством баллов по всем и обозначением, рекомендован к зачислению или нет.

Qww: Сняли полностью баллы за лабораторную, все правильно сделал,

У моего тоже 0, поворчал, разбираться не хочет.

лабораторная по физике под каким номером?

Скажите пожалуйста, у вас тоже дети ходят в школу расписываться за протоколы после каждого экзамена?

Pepper: лабораторная по физике под каким номером?

У моего √ 1

Аноним 554

Нет, ни разу не расписывалась дочь

Аноним 554: Скажите пожалуйста, у вас тоже дети ходят в школу расписываться за протоколы после каждого экзамена?

Нет, у нас такого нет.

ValNi:

Янечихала0_о:

Мой сегодня уже второй раз идет.

Pepper:

Ответ: задание 17

Бам: В Екатеринбурге ещё такие есть?

Вчера заходила на сайт 85 школы, у них вроде сегодня последний день подачи заявления и документов. Значит тоже без отбора.

White Star 🌟: VPN выключен?

Заработал. Но теперь пишет Пользователь с указанными данными не найден. Вот что за наваждение.

Аноним 554: Скажите пожалуйста, у вас тоже дети ходят в школу расписываться за протоколы после каждого экзамена?

Но разу не вызывали. Только здесь на форуме узнала, что детей куда-то вызывают)))

Мне вот интересно, может так быть, что на официальных ресурсах результат еще не загружен, а в школу он уже пришел и они его уже знают?

Анонимно: Списки начинают двигаться в июле после даты зачисления и процесс идет или это происходит только в августе в донабор

Бывает по разному
В каких то школа написано - доп набор в августе при наличии мест, есть знакомые которым именно в августу звонили и приглашали
В некоторых школах может и в июле позвонят.
Нет единого правила ((

Юлëк: в школу он уже пришел и они его уже знают?

Да, в школу немного раньше приходит

Юлëк: Мне вот интересно, может так быть, что на официальных ресурсах результат еще не загружен, а в школу он уже пришел и они его уже знают?

Ответ:
У нас так и было, пришли подписывать за математику , а у них уже был Английский, подписали за оба предмета. Позже он появился на сайте, в иоге с результатами англ не согласны, будем подавать апелляцию.

Да. Сегодня 3 раз пошел за русский язык роспись в протокол ставить, что ознакомлен с результатами. Тюмень.

Челябинская область, загружена на иксору физика за 16 июня

А за чем в школу идти расписываться ?

Птица Додо: Челябинская область, загружена на иксору физика за 16 июня

Ого, как у вас быстро! Всё в порядке с результатами и бланками?
Я что-то переживаю, читая про всю эту неразбериху.

Аноним 20: Ответ: задание 17

спасибо! а то сына не спросить, на экзамене, моему засчитали 3 балла.

Янечихала0_о: Ого, как у вас быстро! Всё в порядке с результатами и бланками?
Я что-то переживаю, читая про всю эту неразбериху.

С бланками порядок, такого о чем тут пишут с перепутанными бланками не было ни у кого в классе.

ИНФОРМАТИКА
Бланк подгрузили.

Юлëк: Мне вот интересно, может так быть, что на официальных ресурсах результат еще не загружен, а в школу он уже пришел и они его уже знают?

У нас кл.рук. просит написать ей оценки в личку т.к. школа видит только через пару дней после выгрузки в ЛК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы