ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Подскажите, у кого то по физике есть максимальный балл? Сняли полностью баллы за лабораторную, все правильно сделал, консультировались у учителя в школе и репетитора

У многих,я смотрю уже огэ по англ прошел,а у сына завтра, переживаю больше,чем он.

Аноним 548:

Ответ: Возможно, а вы в какой школе? В нашей консультировались с двумя предметниками по этому вопросу, никто ничего внятного не сказал, т.к. устной части по английскому у них нет. И ни один не сказал, что нужна подпись завуча. Тем более, апелляция подается одним нажатием кнопки.

Девочки, я что-то в растерянности, результатов огэ по английскому в лк так еще и нет. Зато позвонила классная, спросила знаем ли мы свой результат - ответила что нет. На что она ответила у вас 3, пусть сын приходит расписываться завтра за оценку. Я что-то переживаю, в бланках где они расписываются не указывается оценка. За что сын распишется, за оценку со слов учителя? Тем более после подписи аппеляцию подать уже будет нельзя. Как быть то?

Юлëк:

Вместе сходить в школу, или пускай придет, сфотографирует и вам отправит, и пока нигде не расписывается.
Моя не расписывалась за результаты, даже в школе не была после сдачи экзаменов. Сегодня отправила за справкой, ее не пустили, методист к ней сама пришла.

Удачи сегодня всем детям, которые пишут последний экзамен, спокойствия мамам. Пусть этот кошмар наконец- то закончится и все пройдет гладко.

Nаtаlyа:

Если бы...
Но вот судебная практика уже обширная и детки выигрывают споры.
Но оно вот это все им надо...

У нас ничего не изменилось в результате по англ. сегодня идем к завучу о решении вопроса на подачу апелляции.

Аноним 914:

А edu.gia66.ru/ вообще работает? У нас со вчера лежит.

Барышня-крестьянка: А edu.gia66.ru/ вообще работает? У нас со вчера лежит.

Работает. Но я всегда по этому захожу gia66.ru/

Удачи всем сдающим сегодня ОГЭ! Остался последний шажок!
Родителям стальных нервов

Аноним 950:

Это разные сайты?

Объясните пожалуйста, кто уже проходил этот этап или просто в курсе как происходит порядок отбора. Знаю что очень многие подают сразу в несколько школ.
После вывешивания списков прошел/ не прошел как выглядит процедура?
Допустим из 30 рекомендованных к зачислению зачислиться решило 15, остальные в другие школы решили зачислиться
Списки начинают двигаться в июле после даты зачисления и процесс идет или это происходит только в августе в донабор

Аноним 950: Работает. Но я всегда по этому захожу gia66.ru/

Тоже не откликается :(

Анонимно: Допустим из 30 рекомендованных к зачислению зачислиться решило 15, остальные в другие школы решили зачислиться
Списки начинают двигаться в июле после даты зачисления и процесс идет или это происходит только в августе в донабор

После опубликования списков учеников, рекомендованных к зачислению, школа обозначает даты, в которые необходимо принести оригиналы аттестата и др. документов и написать заявление на зачислению в школу. Если придут не все из этого списка, секретарь или сама директор будут обзванивать тех, кто находится ниже по рейтингу, и приглашать в школу. Когда наберётся необходимое количество учеников, будет подписан и опубликован приказ о зачислении в 10 класс.

Барышня-крестьянка: Тоже не откликается :(

VPN выключен?

Подскажите, для ОГЭ все задания в открытом банке ФИПИ, а для ЕГЭ тоже все задания есть или могут попасться из из ФИПИ?

Барышня-крестьянка: Тоже не откликается :(

И у меня

Qww:
Прикрепите бланк с 17 заданием, посмотрим. У меня есть ученики с максимумом за лабораторку.

Nаtаlyа: После опубликования списков учеников, рекомендованных к зачислению, школа обозначает даты, в которые необходимо принести оригиналы аттестата и др.

Скажите пожалуйста, а на сайте школы будет виден список детей, рейтинг, количество заявлений или у каждой школы свои правила?

Микрозелень:

На ЕГЭ лишь часть заданий представлена в банке. Экзаменационный вариант составляется с добавлением и других задач

Подскажите, пожалуйста, а если на сайте школы написано,что нет индивидуального отбора, то значит возьмут всех или как?

Qww:

Ответ:

Qww:

Балл не максимальный (35), но за лаб 2 балла вместо 3. Непонятно за что сняли. Апелляцию подавать не стали, этот балл ничего не решает.

Jullianna: нет индивидуального отбора

Это какая школа? В Екатеринбурге ещё такие есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы