ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Звездная ночь: У нас вообще вручение аттестатов перенесли на 8 июля

Слов нет…

А у нас сейчас пришли результаты за 16 и 19 июня

Алекс78: А у нас сейчас пришли результаты за 16 и 19 июня

Мы за вас рады, но не от всей души когда уже у нас за 16 придут, с ума сводит это ожидание

Алекс78:

вы из какого города?

Аноним 738: вы из какого города?

Омск

Я уже тоже как параноик постоянно проверяю. Нет физики за 16 июня и информатики за 19 июня. В школе вручение аттестатов не переносили

kameliya2012: документы на отбор нужно донести по 2.07 включительно.

У нас до 3 июля прием документов в 10 классы.
Внесли изменения на сайтах школ

У нас вручение так и осталось 27 июня; даты индивидуального отбора ни в одной школе, куда мы подавались , не изменены

Нам тоже классная подтвердила, что все работы проверены за 16 и 19. Начали выгружать или загружать куда то. Завтра должны результаты появиться в личном кабинете. В крайнем случае появятся в пятницу утром.

Astral: Завтра должны результаты появиться в личном кабинете.

Да будет так🙏Аминь

Всем привет! Восстановила пароль столетней давности🤭 Чтобы поучаствовать во всеобщем нервном процессе 🤭 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже подавал заявление в 10 класс через госуслуги? У нас только после одобрения комиссией списка рекомендованных. Но шаблон я ввела, и там почему-то указывается только свидетельство о рождении ребёнка, а поля для ввода паспорта нет. Это нормально? Или у меня что-то не так с госуслугами?

OlgaPutoIvanova: Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже подавал заявление в 10 класс через госуслуги?

Нет, через госуслуги не надо подавать

Юлич*:

Ответ: В нашем лицее надо😬 Сначала заявление на индивидуальный отбор, потом несём пакет документов, потом, если они одобряют, подаёшь заявление через госуслуги... Бред, короче, полный🤦‍♀️

Здесь есть кто-нибудь из 109 лицея?

OlgaPutoIvanova: Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже подавал заявление в 10 класс через госуслуги?

Нет, я сама ходила в школу

Госуслуги нигде не встречала. Или лично или в лучшем случае на Эл. Почту. У меня есть ощущение, что надо было отпуск брать на этот чудный период.

Anny83: У меня есть ощущение, что надо было отпуск брать на этот чудный период.

Только даты в разные недели и сместились. С отпуском пролетела.

В 104 гимназию можно подавать через госуслуги, очень удобно, мы сначала подали , потом ребенок передумал

OlgaPutoIvanova: Здесь есть кто-нибудь из 109 лицея?

Да, есть )

Выложили общество 16.06

У нас информатика за 16 число появилась
Можно выдохнуть

Физика пришла за 16

Ура! Общество 37 из 37
Все, можно выдохнуть. Все 5ки

ValNi: Физика пришла за 16

Делитесь, мы ждём за 19

Биология за 16 пришла! У дочери 5, но не максимальный балл (44), в обшем как и рассчитывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы