ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

И химию за 16е выложили с бланками.Опыт почему-то не зачли,балл маленький но 4ка твердая есть.Поделитесь у кого были проблемы с опытом или истории апелляции по химии

Круто, как же круто узнавать новости на юмаме. Информатика 21 балл.

Результаты по географии за 16.06 пришли

Ураааа наконец - то

За 19.06 информатику тоже выложили

Одна единственная пятерка по информатике у моего, я очень рада. Но подала везде профиль с физикой, по ней 4

digelia: За 19.06

Может все разом загрузили после сегодняших новостей, что только в Екб тянут

Ура, биология 4 🎉

Поздравляю всех! Выходим из позы ждуна😂

Мы довольны результатом!
Но не понятно за что сняли 1 балл в опыте по химии) интересно прям даже

В чате школьном пишут, что за 19 физика, общество и география пришли.
Может успеют за пару дней все оформить и оставят всем вручение аттестатов на субботу 27?

Нам тоже пришла физика за 19.06
36 баллов

История пришла за 16-е, 5 у дочки, 35 из 37🙏

Мы будем подавать на апелляцию по обществознанию, тройка . Много баллов сняли , быть такого не может.

Информатика 4 пришла
И все остальные у нас четверки, я рада за дочь. На свой уровень и сдала, в аттестате тоже четверки одни

Физика - 33 балла и в ноль оценена лабораторная, сын недоумевает. Вроде и пятёрка, но.

Ну все! Мы закончили. Физика 5, но баллов мало, ещё меньше чем ожидали.
В итоге все экзамены на 5.

Янечихала0_о:

У моего тоже ноль за лабораторную
Сначала орал и возмущался, а потом понял, что всё измерения одним прибором сделал, а надо было двумя

Англ за 19 число. У сына 58 из 68, 5ка🥳. Хоть не максимум, но все таки рады.

Аноним 76: моего тоже ноль за лабораторную
Сначала орал и возмущался, а потом понял, что всё измерения одним прибором сделал, а надо было двумя

Спасибо за наводку, завтра разберём подробнее)

Аноним 149:
Как такое возможно? Это же самый сложный предмет. В СПб очень жесткие эксперты, дочь не добрала балл до 5-ки:(. И ее учительница сказала, что была непонятная формулировка вопроса в одном задании (писала про мораль), никому не присудили за него баллы (целыйх 3 можно было получить). У нас в в школе ни одной 5-ки по обществу нет. И статистика показывает, что в СПб пятерок 1/8, а в Екатеринбурге - 1/3 из сдающих, это касается английского и общества.

Девочки, я всех поздравляю 🥳
Теперь можно с чистой совестью отдыхать

Вообще, сейчас могу уверенно порекомендовать курсы 100балльный репетитор "Физика с Азатом". 7 и 8 класс были упущены, сына предмет совсем не интересовал. В сентябре пробник решал еле-еле на тройку, в октябре купили первый курс. К Азату сначала очень скептически отнёсся, потом, смотрю, захлестнуло, увлёкся и пошло-поехало. Считаю, что за такой короткий срок получен отличный результат.

Общество 25 баллов, это 4, но предмет в профильный в 10 везде его указала( эх, сейчас сиди и нервничай дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы