ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Tana1: Подскажите, пожалуйста, а в химбио в 130 лицей есть шанс пройти

А вот с химией 2 класса, физхим и хим био, возможно шансов больше будет. В том году да, только олимпиадники были

Аноним 738:

Там же еще время на апелляцию, неправильно, если их не дождутся.

*самакоролева*: Формирование ведомостей с оценками для аттестатов;
Ознакомление учеников под роспись;
Печать аттестатов.

Нас не приглашают ознакомиться под роспись. Остальное один день.
Сейчас перенесли выдачи аттестатов и по датам совпадает с датой, когда уже заверенную копию надо отнести в другую школу.

vmaria: неправильно, если их не дождутся.
ну да, тут соглашусь.

Янечихала0_о: настоящее лето

У ребенка уже после последнего экзамена началось, это родители тут переживают и по ночам оценки смотрят ))

Аноним 277: Нас не приглашают ознакомиться под роспись.

О, а у дочери в школе это обязательная процедура. Без подписи в ведомости аттестат не отправляют на печать.

Raduga557: это все 9классники

Там не все так просто, тк в некоторые профили есть возможность по 2 заявления подать (например, в физмат и матинф, физмат и соцэк) А кто-то в один подает: химбио. У каждого заявления свой номер. Поэтому сложно понять сколько именно детей и у скольких детей 130 самый главный вариант. Дети из 9 гимназии тоже подали заявления, но понятно, что для них это план Б. Ждем рейтинговые списки.

*самакоролева*: Без подписи в ведомости аттестат не отправляют на печать.

Нас в срочном порядке и родителя, и ребенка на сверку вызывали весь класс. Тоже озвучили, что без подписей аттестаты не напечатают

Историчка: на сверку вызывали весь класс. Тоже озвучили, что без подписей аттестаты не напечатают

Вот да, у нас также.

Может конечно ещё скажут, но предварительно такой информации не было.

Историчка: без подписей аттестаты не напечатают

Есть целых 2 дня пусть дерзают

Karen Horney:

Ответ:
По подскажите - опыт жто какой номер задания? Мой так перенервничал из-за экзаменов, что любой вопрос про них у него вызывает просто ужасную реакцию. Химию сдал на 4. В основном правильно все балы забрал во второй части. В первой накосячил. Я смотрю балы и не понимаю, радоваться или наоборот. Давить на него точно не получится. У нас химбио. Два предмета химии было в 9 классе. Просто химия и практическая химия лабораторная. По обоим предметам пять выходит в году. Поэтому 4 по огэ меня немного сбило с толку

Аноним 576: У нас красный атттестат

После 9го аттестаты тоже по цвету делятся? Я че то совсем не в теме)) 😇🙃
У моей тоже тогда красный, все огэ на 5, сегодня литература 38 из 40.
Причем в лк прошлогодний максимальный 37 не исправлен, написано 38 из 37 🤣

Ураа, дождались результатов. У моего по физике 4 (когда ее сдал, пришел злой, рвал и метал, говорил что тяжёлый вариант и ни одной задачи на движение не было). За лабораторную 0 баллов. Читаю сканы, по мне так всё красиво расписано , но в нескольких заданиях 0 баллов. Итого 26.
По информатике максимальный. Информатика у него в приоритете. Только олимпиад нет. Очень надеюсь, что пройдет в нашу школу

Литература - 5! Урра! 37 из 40.
Итого, русский язык и литература - 5, история и математика - 4. Наконец - то всё закончилось и мы- счастливы!)

Ура!! По физике у всех пятерки. У двоих максимальный балл. 39 из 39. Химия 5, но не максимальный балл. В целом все довольны, но есть нюансы.
Каникулы начались, у меня точно! 😁
Итого на троих две четверки. И то по русскому 33 балла, но грамотность не 9. И по метематике

Anny83: надо было отпуск брать на этот чудный период

Я как раз и взяла отпуск с 15.06. по 01.07. Сидеть на работе волноваться из-за экзаменов вообще не вариант.

У нас по обществу 37 баллов. Нашего репетитора смело могу рекомендовать.

Karen Horney: химии
Доброе утро. Опыт -это 23 задание, составляет пять баллов. Два балла- за написание молекулярных, полных и сокращённых ионных уравнений. Три балла- за таблицу по качественным реакциям, в которой должны быть правильно указаны номера склянок и наблюдаемые признаки.
Ноль баллов ставится за таблицу, если ребенок перепутал номера склянок. Снижаются баллы, если неправильно и неполно указал наблюдаемые признаки.
Прежде чем давать детям реактивы, лаборант (учитель той школы, в которой проходит ОГЭ) должен провести сам реакциии и проверить правильность проведения эксперимента. Но при подготовке к ОГЭ ребёнок должен был проработать материал по качественным реакциям: знать цвета осадков без структуры, а по газам указывать цвет и запах.
Если Вам полностью сняли баллы за 23 задание, то есть ошибки и в написании таблицы (перепутаны номера склянок) и ошибки в написании молекулярных, полных и ионных уравнений.
Преждем чем подавать апелляцию, попросите посмотреть специалиста Вашу работу.
Удачи!

Биологию выложили от 16 июня, 42 балла из 48, ураа 5

Kamilla Anderson: Как такое возможно?

Мы когда обратились к репетитору по обществознанию за полгода до ОГЭ с баллом по пробнику 32, с целью поднять до максимального балла, он сразу сказал, что будет непросто, есть спорные вопросы и элемент везения на экзамене. Но они за эти полгода методично и подробно разобрали все темы и вопросы.
На английском тоже мог бы быть максимальный балл - с репетитором пробники были на максимальные баллы, но оргмоменты (больше получаса не могли распечатать бланки), волнение, недосыпание, ощущение голода, треск в наушниках сыграли свою роковую роль... ещё и технический сбой при проверке.

Аноним 738: Если даже уже пришли результаты за 19.06, то кто кого куда клюнул с переносом дат вручения!

у нас скорее всего вернут на 27/06, сегодня узнаем

Hel2010: Физика 5

а вы переживали

у моего по информатике 11 баллов , самоуверенный, всё знаю, не готовился совсем
но нам информатика никуда не нужна , пока

Pepper: у моего по информатике 11 баллов , самоуверенный

Ой, да и ладно, 4 же. Зато не перетрудился😜

Историчка: Ой, да и ладно, 4 же. Зато не перетрудился😜

это да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы