ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Общество за 16 тоже у нас пришло. 35 из 37 )) Дочь рада

Kamilla Anderson: У нас в в классе ни одной 5-ки по обществу нет.

У нас много высоких баллов и по англ, и по обществу, есть максимальные

Девочки, всех поздравляю! Начинается настоящее лето

Девочки, пришла физика за 19. 5 все предметы 5. У нас красный атттестат. Урааа!!!!!🤩

Karen Horney:

Дочь сдала химию 38 баллов из 38ми.
Опыт могли не зачесть по разным причинам.
Например, работал с горючими веществами без соблюдения техники безопасности, выпал осадок не того цвета, ибо старые реактивы-писать надо тот, который д.б. выпасть и тп.

Аноним 576: У нас красный атттестат. Урааа!!!!!🤩

У нас тоже
Хоть и с 4 по русскому за ОГЭ (33 балла, но по критерию грамматики не прошёл). Гложит слегка сына, а я радостная

А со сколькими баллами в том году брали в 130 лицей, может кто знает? Не хватает 6 баллов до максимума по двум предметам, есть шанс?

Аноним 26:

Какой профиль напишите

Аноним 576: У нас красный атттестат.

И у нас
Русский и общество на максимальный балл, по математике одного балла до максимума не хватило, по английскому 4х баллов))

Юлич*:

Физика, математика

Anny83:

Ответ:
У нас в школе как-то "сломалась электронная почта 🤦‍♀️ А лично у нас такие заявления не принимаются, только через госуслуги. На отбор- да, лично носила

Аноним 26:

В том Году набирали 2 физмата, в этом один, балл не актуальный будет

Аноним без фантазии:
А какая буква в 109-ке?

ТаКос:
У Вас в госуслугах тоже только свидетельство о рождении ввелось? Информации о паспорте ребёнка не было?

Аноним 26:

Грустно

Доброй ночи! Кто сталкивался , подскажите, пожалуйста, алгоритм проведения апелляции. Естественно сначала обсудим со своим учителем-предметником, стоит ли вообще пробовать, но хотелось бы заранее понимать как это происходит. И как быть с аттестатом и с поступлением в 10, срок подачи апелляции стоит позднее, чем срок подачи документов в 10 класс.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а в химбио в 130 лицей есть шанс пройти, если не хватает 4баллов до максимума- 190 в сумме, если пересчитать в стобальную систему? Без олимпиад

Химия, 38 из 38 )) ребенок спит, а я бдю ))

Юлич*: присвоен номер такой -то

Кстати в 130 точно более 1000 заявлений, судя по номерам, мне ещё интересно стало, это все 9классники, или среднее звено по отбору тоже вошло в эту нумерацию (5,7,8 классы)

Tana1: Без олимпиад

в том году взяли весь класс с преимущественным правом.

Аноним 738:

Эхх..

мне вот интересно. Если даже уже пришли результаты за 19.06, то кто кого куда клюнул с переносом дат вручения!

Tana1: Эхх..

но не факт, что в этом году все будут с дипломами.

Аноним 738: кто кого куда клюнул с переносом дат вручения!

Так-то еще технические моменты остались:

1. Формирование ведомостей с оценками для аттестатов;
  2. Ознакомление учеников под роспись;
  3. Печать аттестатов.

Raduga557:

Наверное, с 5-8, но их было около 500+ точно не знаю, может и больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы