ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Nаtаlyа:

Я поняла, что он нужен для того что бы в случае если несколько детей набрали одинаковые баллы их в рейтинге могли проранжировать согласно среднему баллу аттестата - у кого он выше, тот и в рейтинге выше.

А меня смущает разница перевода первичных баллов в стобалльную систему в условиях поступления в школу по единственному предмету. Например у моей дочери профиль химбио и поступление в несколько школ по результату химии или биологии, которые переводят в стобалльную систему.
И получается что потеря 1 балла по химии это 2.63 балла в 100 балльной системе, а по биологии 1 балл это 2.12, соответственно те кто пойдёт с биологией и не доберет 1 балл до максимума в рейтинге окажутся выше чем те кто не добрал 1 балл по химии и т.д.

Nаtаlyа:

А по Английскому вам добавили баллы? Может я пропустила
Репетитора напишите мне по обществу в личку

Юлич*: Вы же химики? У нас химики обычно без проблем остаются в 9, очень мало кого не берут обратно, думаю не понесут документы массово в 130. Может единицы понесут.

Да, химбио) Спасибо за ответ, это успокаивает)

Юлич*: А по Английскому вам добавили баллы? Может я пропустила

У нас все еще нет результатов апелляции. Но мы заочно подавали. :( Еще и предмет профильный в свою же 2-ку в 10 класс :( На изжоге короче.

Pepper: деньги выплатят в полном объеме!

Что за деньги?

spel: аттестаты выдадут 2го

Хуже только у тех, кому поставят 3 число.
2 тоже поздно. Вернули бы уже всем 27 число.

Аноним 277: Хуже только у тех, кому поставят 3 число.
2 тоже поздно

А у нас 6го

Юлич*: по Английскому вам добавили баллы? Может я пропустила

Рассмотрение апелляции сегодня в 19 часов. Так что мы ещё пока что в нервном ожидании.

Кому нибудь уже добавили баллы по английскому языку по результатам апелляции?

Nаtаlyа: в нервном ожидании.

Желаю вам, чтобы восстановили по максимуму баллы

Бам: Желаю вам, чтобы восстановили по максимуму баллы

Спасибо!

Добрый день, подскажите пожалуйста, подали заявление в 130, математика 30 баллов, физика 38 баллов, олимпиад нет, этого мало я так понимаю.

shvedowa: этого мало я так понимаю.

Вам сейчас никто сказать этого не сможет. Пока дети не принесут результаты ОГЭ, мы даже внутри школы этого не понимаем.

Nаtаlyа:

Держим кулачки

shvedowa: олимпиад нет

В нашей собирают все олимпиады с 7 класса по профильным предметам для формирования балла.

Pepper: Вручение аттестатов обратно перенесли на 27/06.

У нас отказываются возвращать. И даже переносить на более ближнюю дату, например, на 30 число отказываются. Говорят, что всё уже согласовано. В школу официально протоколы по последнему ОГЭ не пришли и надо время на все оформление.
У меня один вопрос - а как они тогда собирались все быстро оформить к 27 числу, через неделю после последнего экзамена?!

Nаtаlyа: Кому нибудь уже добавили баллы по английскому языку по результатам апелляции?

Ответ:
У нас так и не появилось информации о времени и дате рассмотрения. Срок выходит, мне кажется ее у всех сегодня рассмотрят, как у вас заявлено, тогда может завтра выгрузят результаты. Очень ждем, т.к если не будет завтра результатов, то в желаемую школу мы точно не попадаем, там срок приема результатов до 28.06

Аноним 914: может завтра выгрузят результаты

Мы ждём результаты сразу после рассмотрения апелляции, сколько можно тянуть с их стороны. Ребёнок и так пострадал не по своей вине.
Если не пересчитают баллы, придётся писать официальное обращение в администрацию города и ещё куда-нибудь повыше)

*самакоролева*:

Да я понимаю, что результаты долго ждали. Но сейчас что мешает начать уже подготовку?! Неделю печатать будут?
Все же планы свои под 27 число подстраивали. У нас 2 или 3 в лагерь уезжают, ещё кто-то в отпуск без переноса.
Вообщем все через пятую точку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы