ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Анонимка: У нас отказываются возвращать.

Тоже нет информации, что опять дата станет 27 июня или хотя бы 30 июня. Почему дети в части школ в худшем положении?

Анонимка: что результаты долго ждали. Но сейчас что мешает начать уже подготовку?! Неделю печатать будут?

директор школы сказала, что результаты, которые выложили вчера, только 26 июня будут признаны официальными и уже после этого начнут печатать аттестаты

Аноним 277: Почему дети в части школ в худшем положении?

этот же вопрос. У нас то вообще 8 числа выдавать будут аттестаты

Анонимка: Но сейчас что мешает начать уже подготовку?!

Я так понимаю ждут протоколы с последними результатами в школах.

Я вообще расстроилась, мне учитель написала, что апелляция по английскому удовлетворена, но сняли за вторую часть 2 балла, а по техническим надо ждать перепроверки (( в личном кабинете пока никакой информации нет

Аноним 914: но сняли за вторую часть 2 балла, а по техническим надо ждать перепроверки (( в личном кабинете пока никакой информации нет

Вот это всегда минус апелляции, что работу перепроверяют полностью, более придирчиво, и могут пересмотреть оценку в худшую сторону. Но может технику сейчас пересмотрят и будет итого плюс в баллах.

*самакоролева*: Вот это всегда минус апелляции, что работу перепроверяют полностью, более придирчиво, и могут пересмотреть оценку в худшую сторону. Но может технику сейчас пересмотрят и будет итого плюс в баллах.

Ответ:

Очень бы хотелось, иначе вообще вся нервотрепка зря

Аноним 914: сняли за вторую часть 2 балла

Кошмар(((

Аноним 914: по техническим надо ждать перепроверки

Очень интересно, и сколько снова ждать...

Аноним 914: иначе вообще вся нервотрепка зря

Мы за 1-2 балла не стали бы бороться, т.к. сын тоже переживает за устную часть, но ему за тест прямо по максимуму сняли.

Nаtаlyа: но ему за тест прямо по максимуму сняли.

Вот и у нас за тест снято по максимуму, 11 баллов, кажется. При том что устно и открытая часть - максимальные баллы.

Nаtаlyа: Мы за 1-2 балла не стали бы бороться, т.к. сын тоже переживает за устную часть, но ему за тест прямо по максимуму сняли.

Ответ:

У нас за 8 баллов борьба была. Не ответили мне сколько ждать, но сегодня наверное будет результат. Не знаю как они проверяют, я думала берут и сразу всю работу комплексно смотрят. За устную тоже был максимум. Если сейчас еще и за первую снимут и станет еще меньше, будет совсем обидно.

Барышня-крестьянка: В нашей собирают все олимпиады с 7 класса по профильным предметам для формирования бал

В зачет берут только один диплом по одному предмету максимального уровня: отдельно ВсОШ и отдельно перечневые.

Барышня-крестьянка:

У нас всё так же с баллами.

Аноним 914: Если сейчас еще и за первую снимут и станет еще меньше, будет совсем обидно.

Это невозможно, раз была техническая ошибка.

Добрый день! Вернулись с апелляции по англ, у нас претензия была только к тестовой части, большую часть ответов компьютер не просканировал. Итого недоставили ребенку 29! баллов! Они снова нас посадили за компьютер и эксперт по видеосвязи стал нам рассказывать про устную часть и письмо. Мы говорим: тут мы со всем согласны, нас интересует тестовая часть. Они сразу захлопали глазами, забегали, стали куда-то звонить и говорить: а мы тестовую часть не проверяем, только вторую. После нас еще люди стали подходить и возмущаться. В итоге у нас повторно просканировали тестовую, все ответы недостающие напечатались. Но проверять их и ставить баллы не они там будут, а система. И когда это будет и будет ли вообще неизвестно!🤬 у нас вместо почти максимального балла в итоге 3 с натяжкой!

yulcha83:

Нет слов. В какую школу вы ходили?

yulcha83: Добрый день! Вернулись с апелляции по англ, у нас претензия была только к тестовой части, большую часть ответов компьютер не просканировал. Итого недоставили ребенку 29! баллов! Они снова нас посадили за компьютер и эксперт по видеосвязи стал нам рассказывать про устную часть и письмо. Мы говорим: тут мы со всем согласны, нас интересует тестовая часть. Они сразу захлопали глазами, забегали, стали куда-то звонить и говорить: а мы тестовую часть не проверяем, только вторую. После нас еще люди стали подходить и возмущаться. В итоге у нас повторно просканировали тестовую, все ответы недостающие напечатались. Но проверять их и ставить баллы не они там будут, а система. И когда это будет и будет ли вообще неизвестно!🤬 у нас вместо почти максимального балла в итоге 3 с натяжкой!

Кошмар! Мне тоже сказали проверяют только устную часть, а тестовую будет проверять компьютер и когда это будет неизвестно.

Аноним 914: когда это будет неизвестно

По графику крайний срок рассмотрения апелляции за экзамен от 06.06. - 25.06.

Сын завалил русский, никак не могу с этим смириться... Идет на красный аттестат, и эта тройка по русскому все испортила. Очень хочу подать на апелляцию, но наш учитель говорит, что это бесполезно. Может кто-нибудь знающий посмотрит его работу, и отговорит меня подавать или поддержит?

СВЕТЛАНК@: Очень хочу подать на апелляцию

А сроки разве не прошли? В течение двух рабочих дней после оглашения результатов можно апелляцию подать. Уже поздно.

Nаtаlyа:

Ответ: экзамен писали в 116, на апелляцию ходили в Дом учителя Бебеля, 122б

Девочки, а по обществознанию кто-нибудь подавал апелляцию? Добавили баллы ? Рассматривали две части или только вторую?

yulcha83: Они сразу захлопали глазами, забегали, стали куда-то звонить и говорить: а мы тестовую часть не проверяем, только вторую. После нас еще люди стали подходить и возмущаться. В итоге у нас повторно просканировали тестовую, все ответы недостающие напечатались

Вы молодцы, ногами пришли, отстояли. А кто-то подал апелляцию он-лайн😱Что будет с результатами этих ребят? В этом году совсем плохо с проверкой(

Срок подачи апелляции по русскому языку 24-25 июня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы