ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 5: 2 из параллели на максимум сдали химию, 2 биологию, куча олимпиадников и кажется мне что в свою школу с результататом 37 из 38 в пролёте.

Подождите раньше времени накручивать себя. 4 человека из параллели это не 30 детей. И плюс учитывайте, что они могут выбрать в качестве желаемой другую школу. У вас отличный результат!

Информация для тех, кто подал или планирует подать заявления в гимназию номер 2.
Списки рекомендованных к зачислению будут 23 июля.

Аноним 914: Оценку по Английскому поменяли и баллы пересчитали. Проверяйте

Только благодаря вам и узнала
У нас прибавили 4 балла, всё вперед

И как будут исправлять тем, кому уже выдали аттестат?))

мама: И как будут исправлять тем, кому уже выдали аттестат?))

Ответ:

У нас на оценку в аттестате не влияет, если б влияла наверное не выдали бы.

Sovi:

Нам добавили 29 баллов за тестовую часть, которую не распознал компьютер! Теперь у нас наша заслуженная 5ка и лучший результат в параллели

yulcha83:

Поздравляю !
У нас и так 5 была, но 5 баллов не досчитали. 4 добавили, 1 не исправили, но бог уж с ними

Sovi: Перед тем как получить аттестат, должна школа пригласить на подпись правильных сведений? Или не обязательно?

В нашей школе в субботу выдали аттестаты. Перед входом в актовый зал стояла пара столов с документами по оценкам, выпускники подходили и расписывались.
То есть отдельно никуда не вызывали, подписали за 10 минут до вручения аттестата

Бам: То есть отдельно никуда не вызывали, подписали за 10 минут до вручения аттестата

Аа, спасибо, значит может и у нас так будет

мама: В большинстве школ уже закрыт прием заявлений.

Не наводите панику. В школах академического сдвинули прием заявлений, в некоторых начинают принимать заявления с 29 июня. Не все рвутся в школы в центре города.

И мы вчера отгуляли выпускной. Погода подвела конечно, не смогли запустить салют, но все остальное прям шикарно у нас было. Спасибо нашему род.комитету. Завтра нам выдают выписки результатов ОГЭ, в среду 1.07 выдача аттестатов.
Во всех школах, куда подали заявления продлили сроки до 06.07.
И мы с дочерью решили не подавать заявление в запасной профиль соц.эконом. Рейтинг у неё будет не очень. А с профильными литературой 33 из 40 и обществом 35 из 37 шансов больше. Поди в одну из 3-х школ то попадем

spel: Поздравляю) и с новостью, и с днем рождения)

Спасибо, Марина!

spel: че, в свою школу поди не нужен весь пакет док-тов? Че то я даже не узнала что нести то

В свою школу только заявление надо написать и после появления в списке рекомендованных к зачислению, принести оригиналы

уа-уа

Не могли бы подсказать, может ли школа выдать копию аттестата до официального вручения?

spel: свою школу поди не нужен весь пакет

У нас собирают заявления, Олимпиады и после выдачи аттестатов вроде копию им надо занести? Но это не точно
Заявления и Олимпиады точно

Аноним 554: принести оригиналы

После списков опять заявление писать, но на зачисление уже, аттестат принести,
что- то еще надо было со старшей, прописку что ли зачем- то..
не на что не влияло, но я отдельно доносила

Юлич*: что- то еще надо было со старшей, прописку что ли зачем- то..
не на что не влияло, но я отдельно доносила

Нам сказали, в свою школу только аттестат потом принести, что все данные у них есть. Приходить двоем с ребенком.

Подскажите, а копия аттестата, это только вкладыш копировать и заверять в своей школе?

Аноним)): это только вкладыш копировать и заверять в своей школе?

Да

Аноним)): копия аттестата

Мне в одной школе сказали "все страницы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы