ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 330:

730
Возможно первые примерно 400 это пятиклашки

Аноним 756: Я лично знаю детей, которые приходили в данные гимназии в 8 и 10 классах, всё у них прекрасно)

А я и не говорю, что таких детей нет. Я просто объясняла какому-то анониму, почему в 9ке важны профильные огэ на максималку и любая Олимпиада, а не только профильная Олимпиада и все.
И наряду с описываемыми вами детьми есть такие, которые учиться не смогли и/или не захотели, когда оказалось, что в гимназии нужно не только «профилем» заниматься.

Zeeee: которые учиться не

Я полагаю, что это дети в первую очередь с непрофильными олимпиадами. Потому что нет крепкой базы для изучения профиля на углубленном уровне. Это частая история. Уходят потом, да. У нас высокобалльники по огэ, которые в начале рейтинга были, почему-то плохо учатся(собственно, как и до 9 класса), иногда вообще в школу не ходят. Ежегодная история. огэ не показатель.

Аноним 330: Кто на днях подавал заявление во 2-ю гимназию, скажите, пожалуйста, какой у вас был регистрационный номер? Мы подавали во второй приемный день и были уже в 5-й сотне....Неужели такой сумасшедший конкурс в этом году?

Отнесла сегодня туда первичное заявление (электронно не подавала), у нас номер уже ближе к 1000, а завтра у них ещё один день подачи. Но всё таки подозреваю, что первые четыре сотни номеров - это пятиклассники. Судя по входящим номерам, конкурс уже сейчас 4 человека на место. Тем, у кого баллы ОГЭ далеко не максимальные, да ещё без олимпиад, вряд ли можно надеяться на зачисление.

Людей было очень много. Ждала своей очереди 1.5 часа. Охранник на входе сказал, что один мужчина только с третьей попытки сдал документы, то есть приходил в течение трёх дней.
Электронные заявления они не успевают регистрировать день в день.

Подскажите, кто получал выписки с результатами ОГЭ, вам школа делала ? Заказывали заранее?
Класс рук сказал самим сформировать с сайта Гиа, а секретарь подпишет. Но мы не видим такой возможности на сайте

Аноним 518:

у нас классный руководитель спрашивал сколько каких выписок надо. на каждый предмет свой протокол. заказывать за сутки чтобы директор подписал

Кроха Миа:

Спасибо, видимо сходит к секретарю закажет
Кл рук отморозился

Аноним 518:

Попробуйте сначала просто позвонить, может по телефону примут заявку.

Аноним 756: нас высокобалльники по огэ, которые в начале рейтинга были, почему-то плохо учатся(собственно, как и до 9 класса), иногда вообще в школу не ходят

Это про нас, про моего сына. В нашей школе не делает домашку, совсем. Ему достаточно понимания с уроков. ОГЭ сдал математика 26, информатика 19, физика 36, везде 5, русский 20, тут вылез (максимум из максимума баллов) за счёт изложения и сочинения, а тестовая часть, где правила там мало баллов. Ну и да, это без репетиторов, он много очень читает и много всего знает. При этом средний балл аттестата 4.54.
Так что тут моему просто легко всё даётся, не надо стараться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы