ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Уважаемые, у меня уже паника. Поизучала правила приема в школу. Прием протокола результатов огэ и аттестат до 29.06. Результаты поступления в школу 30.06. А за экзамен по информатике публикация результата только 30.06. Это как товарищи?
Дети, которые сдаю информатику пролетают по датам?

мама: Это как товарищи?

результаты раньше придут. не переживайте.

Кошмар, такая нервотрепка.

Ну вот и финишная прямая. Удачи нашим деткам. Сегодня отдыхаем, набираемся сил и завтра вперед на амбразуру!

Нашим вообще 3 консультации математики сегодня поставили. Ну зачем.

Байнова А.: Нашим вообще 3 консультации математики сегодня поставили.

Я тоже, если честно, не понимаю. Дочери сегодня поставили консультацию по английскому. Решила не ходить.

Байнова А.: Нашим вообще 3 консультации математики сегодня поставили. Ну зачем.

мой не пошел на консультацию, говорит сам дома порешаю

А мой сходил разгулялся, подозреваю, что дома особенно не готовится....

Подскажите, пожалуйста, запуталась-с 1 июня приносим заявления в школы-которых хотим учиться. а с 20 числа оригиналы нести? или копии уже аттестата и результатов огэ? и уже при отборе 3,07 если прошел в какую то из выбранных школ-несем оригинал

ксюха 1977:

В каждой школе свои сроки и правила. Заявления уже можно нести. Все правила написаны на сайте школы. Открываете раздел Поступление в 10 класс.

Анонимно иногда: написаны на сайте школы.

Не везде написаны прям все правила. Видимо вам повезло.
Я вообще узнала, что 20 июня ожидают ОГЭ. Как ожидают, если результаты на гиа66 до 30 числа прописаны? Непонятно.

ксюха 1977: запуталась

В каждой школе свои даты

Аноним 277: Не везде написаны прям все правила. Видимо вам повезло.

Во все школы, куда будем относить документы, есть информация на сайте. Это 5 штук, не мало) С 20 июня это же не значит, что только в этот день можно принести, правда? Обычно до какого-то июля. Школы же понимают все.

Анонимно иногда: С 20 июня

С не было в моем. Это крайний день. В школе уже спросили и получили указанный ответ. Будем смотреть, что будет с результатами 20 июня и ещё раз общаться.

Аноним 277:

Это нарушение конечно, не встречала такого. Обычно адекватные сроки. Удачи вам в разрешении ситуации.

Аноним 277:

Это, наверно, заявление подать. А аттестат и остальные доки в другие сроки. Обычно так

У нас получение результата за последний экзамен стоит дата 30.06., а приести в школу результаты огэ и аттестат нужно 29.06.

У нас на сайте школы обозначили конкретные сроки приёма заявлений на индивидуальный отбор: такого то числа, в такое то время. И даты, когда нужно будет донести результаты ОГЭ.

Я репетитор по математике, держу завтра за всех кулачки. Всё будет хорошо. Моим детям надо сдать на максимальный балл, а не просто на пятёрку, т.к. надо поступить в 130 лицей в профильные классы.

Раздала всем волшебные пятачки на удачу. Думаю, помогут

Ох как волнительно! Уверена что дочь сдаст, но сдать нужно отлично, а это уже не просто Волнительно ужасно, но дочери стараюсь это не показывать. Думаю как завтра пережить это время. У нее от математики и химии в пятницу зависит в какую школу будут шансы...

Lg47: 130 лицей

Предполагаю, что там ещё будет много детей с олимпиадами.

Lg47: Раздала всем волшебные пятачки на удачу.

У нас классная отправила сообщение-страшилку в чат как важно хорошо сдать экзамены, а иначе в школу не возьмут. Вот прямо руки чешутся в ответ написать ей что-нибудь нехорошее. Вот зачем это нагнетание накануне экзамена.

Lg47: надо поступить в 130 лицей в профильные классы.

У дочери 9 гимназия в мечтах, нужны высокие баллы по химии и физике, плюс есть олимпиада.
Но она спокойна, т.к. поступила в сунц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы