ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

*самакоролева*: У нас классная отправила сообщение-страшилку в чат как важно хорошо сдать экзамены, а иначе в школу не возьмут.

Наша все корректно, все по делу, во сколько прийти, что взять. Без паники и страшилок.
И из класса всего 5 детей идут в 10 класс, остальные в колледжи.

АленЪка: все по делу, во сколько прийти, что взять

Об этом как раз у нас ни слова.

Lg47: надо поступить в 130 лицей в профильные классы.

А наша задача остаться)

*самакоролева*: У нас классная отправила сообщение-страшилку в чат как важно хорошо сдать экзамены, а иначе в школу не возьмут.

Ужас какой( Не, наша только орг вопросы написала

Аноним 277: Предполагаю, что там ещё будет много детей с олимпиадами.

Конечно. У моих очень средние достижения в олимпиадах, поэтому и нужен максимум.

*самакоролева*: У нас классная отправила сообщение-страшилку в чат как важно хорошо сдать экзамены, а иначе в школу не возьмут. Вот прямо руки чешутся в ответ написать ей что-нибудь нехорошее. Вот зачем это нагнетание накануне экзамена.

Есть такое в некоторых школах. Я наоборот всем сказала что всё будет супер! Ведь у них мои волшебные пятачки

Роза13: А наша задача остаться)

Наша тоже. У меня же дети из 130 лицея. Надо поступить в 10 профильный класс.

Мой спокойный как танк, играет с одноклассниками в компьютере.

Аноним 554: Мой спокойный как танк

Мой спать лёг ещё час назад. Последние два дня весь на нервах. Но ему как раз и четвёрка подойдёт (математика - не профильный предмет), но очень уж хочет сдать на 5.

Lg47: 130 лицей

Нам тоже туда. То ли математику сегодня решал, то ли в комп играл, не пойму))

Lg47: средние достижения в олимпиадах

Это как? Муниципальный уровень пипы?

Raduga557: Муниципальный уровень пипы?

Да. Один ребёнок вообще не олимпиадник.

Lg47: Надо поступить в 10 профильный класс.

Удачи детям! У дочери математика не идет в зачет на поступление , поэтому спокойны. В пт будем сильно волноваться, биология.

У моего в ближайшую субботу профильный ОГЭ. Вчера вспомнил, испугался) Но я как раз не переживаю, английский отлично у него.

Интересно - что нам покажет Дальний Восток? Ждём.

АленЪка: У дочери 9 гимназия в мечтах, нужны высокие баллы по химии и физике, плюс есть олимпиада.
Но она спокойна, т.к. поступила в сунц.

Ух ты, у нас все также, но только с сыном и результаты нужны по химии и биологии

ДВ: 1-5 квартиры, 6,7 - очень лёгкие, вероятность - старое ФИПИ, 15 - внешний угол. 15, 16 - нет из нового ФИПИ. Геометрическая прогрессия, но можно выполнить вручную. 17: на сторону квадрата, 18 - просто посчитать клеточки.

19: сумма острых углов =90 градусов, любые два равносторонних треугольника подобны. Пока всё очень легко.
20: уравнение: левая часть - х в четвёртой, справа скобка в квадрате. Решаем через разность квадратов
21: теплоход по течению и против течения

Lg47:

А 25 задача?

Девочки, во сколько в итоге экзамен начинается? Нам так и не ответили, в 9 или 10?

Viktoria23

В 10

Hel2010: А 25 задача?

Очень хорошая: Две точки лежат на сторонах треугольника на расстояниях... соответственно. Найти радиус окружности, проходящей через эти точки и касающейся луча АВ если косинус угла ВАС равен...
Это я кратко.

24: Даны основания трапеции, дана диагональ. Доказать что треугольники на которые диагональ разделила трапецию подобны
23: биссектриса угла параллелограмма ABCD пересекает сторону в точке К. Даны BK и СК найти периметр.
22: график с модулем на квадратичную функцию

Возможно будут другие задания, но иногда совпадает с ДВ. Уровень экзамена понятен: хороший, лёгкий, пока без сюрпризов.
Обязательно всем нужно решать вторую часть. Она лёгкая в этом году.

Lg47:

Да, мой посмотрел уже, говорит лёгкая.
Надеемся, что нашим попадётся хороший вариант.
Нам тоже надо много баллов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы