ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Nаtаlyа: Я не пожалела, что съездила на личный прием.

Великолепно! У нас почему-то родители не шибко делятся, даже в том же родительском чатике. Но 70% учеников класса попросили копии табелей для других школ. Вот не понимаю, либо мне как тому дворнику больше всех надо, либо у всех есть план Б кроме меня Но я правда не вижу дочь в стенах другой школы, хоть тресни.

Барышня-крестьянка: не вижу дочь в стенах другой школы, хоть тресни

На вашем месте я бы распечатала шампанское сразу после того, как получила результаты апелляции

Барышня-крестьянка: либо у всех есть план Б кроме меня

У вас есть первоочередное право на поступление? Если нет, то конечно нужен план б.

Аноним 277: конечно нужен план б.

Не нужен он им. Сколько человек у вас в классе сдавал ОГЭ историю? У нас один.

Nаtаlyа: Сколько человек у вас в классе сдавал ОГЭ историю? У нас один.

У нас поболее, но сдававших общество было в разы больше. Причем еще с прошлого года классная (по истории) предупреждала, что общество сдавать сложно, сложнее, чем историю.

Nаtаlyа: На вашем месте я бы распечатала шампанское сразу после того, как получила результаты апелляции

Спасибо за веру в меня и в результаты дочери Приятно. Но пока не отпускает.

Барышня-крестьянка: общество сдавать сложно, сложнее, чем историю

У нас в классе никто из отличников не набрал максимальный балл по обществу.

Nаtаlyа: У нас в классе никто из отличников не набрал максимальный балл по обществу.

Ответ:
13 выложили списки, вы прошли? Мы нет. И может знаете, там стоит приоритет у рекомендованных, мы подавали олмпиаду , но это не отмечено или там уже не имеет значения?

Аноним 914: мы подавали олмпиаду , но это не отмечено или там уже не имеет значения?

Приоритет в 13 по Олимпиадам
Олимпиада профильная? Напишите какая и уровень
Может пропустили? Тогда апелляцию

Аноним 167:

И правда, ничего толком нет и Положение об отборе с 2021 года.

Nаtаlyа: У нас в классе никто из отличников не набрал максимальный балл по обществу

У нас в школе как будто вообще ни кто не набрал. Потому что по другим предметам публиковали максимальщиков, по обществу сообщения не было.

Аноним 518:

Ответ:
Всош призер по Английскому. Просто странно почти весь список без приоритета, наверняка больше олимпиад должно быть

Аноним 914: 13 выложили списки, вы прошли?

Мы на второй строчке в рейтинге в гум. профиле.

Какие у вас олимпиады? В гум надо общество или английский.

Аноним 167: Ну вот в 16 школе смотрю

А вы не спрашивали при подаче заявления? Я, если честно, прибежала вчера в обед, вся мокрая, всё быстро быстро, забыла спросить. Учитель, которая принимала заявление, сказала, что 300 человек подали

Аноним 914: Всош призер по Английскому.

Позвоните им.

Аноним 914: Всош призер

Подскажите, где посмотреть? Вроде на каком сайте смотрели результаты

Байнова А.: ничего толком нет

У них в положении написано, что учитываются результаты аттестации, т.е. ОГЭ , и успеваемость. Подсчёта баллов тоже не увидела.

На Ботанике в одной школе на сайте информация, что всего 667 заявлений, из них 421 уникальные. Я понимаю, что можем вылететь, не смотря на хорошие результаты. Думаю, в соседних школах также. У нас нет другого плана, кроме как в 10 класс идти.

Аноним 914:

А в какой профиль подавали?

Аноним 488: Подскажите, где посмотреть? Вроде на каком сайте смотрели результаты

Ответ:
Протокол на сайте школы

Аноним 167:

в нашей школе до этого года считали сумму из трех слагаемых. Оценки за два профильных предмета + средний балл аттестата. Средний балл округляли по своей системе до целого. Получались числа в пределах 15. Но могут и за олимпиады доп. баллы прибавлять.
С этого года 100- бальную систему ввели, там трехзначные числа.

Nаtаlyа: А в какой профиль подавали?

Гуманитарный, позвонила, они не учли нашу Олимпиаду, сказали завтра будет еще протокол апелляции видимо

Барышня-крестьянка: не вижу дочь в стенах другой школы

Я вот тоже не видела так ребенка, а сам он себя увидел. Хожу теперь с бумажками, пытаюсь привыкнуть

Аноним 914:

Супер, молодцы, что позвонили, надеюсь, что пройдёте

spel: гум не актуально

Ну и глупость, скоро так совсем разучатся люди красиво разговаривать и формулировать свои мысли, если гум неактуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы