ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

spel: ура

Поздравляю Дашу и маму!

Аноним 518:

Не нашла где на сайте написано , что документы в 2 нести надо лично ….
Отправила по почте , ни ответа ни привета
Дозвониться не могу четвертый день (

spel: ура)

Поздравляю с отличным результатом дочери

В 180 списки выложили

VOlga:

сейчас вся Ботаника замерла в ожидании 200 и 177. 177 перенесли на завтра публикацию списков.
В 180 дочь тоже прошла, но совершенно не понятно с каким результатом, хотя это уже не так важно.

Аноним 518: Если будете звонить, напишите, пожалуйста

Сюрприз: Отправила по почте , ни ответа ни привета

Девочки, только знала вам вопрос, мне пришёл ответ от второй гимназии. Я отправляла сканы 29 июня в пн, спустя 3 дня написали "спасибо"
Считаю, что это означает, что приняты документы, и идти ногами не надо

Бам:

Я отправляла все по почте. Тоже ответа не было
Написала им обращение

• на электронный адрес для взаимодействия по вопросам приема в гимназию
    langschool-2@yandex.ru
    Ответили через час, что все получили

Сюрприз:

У них в разделе поступление в 10 кл написано, что очень много заявок, на успевают обрабатывать
Если почта верная, вот эта
на электронный адрес для взаимодействия по вопросам приема в гимназию
langschool-2@yandex.ru
То остается только ждать

Бам: спустя 3 дня написали "спасибо"

Я 30-го отправила. Жду до завтра:). Надо понять, что все дошло.

Кто-то знает, если подал апелляцию, назначили время и место рассмотрения, то уже не отменить??
Ребенок, говорит, что передумал и очень устал.

Аноним)): назначили время и место рассмотрения, то уже не отменить

Можете отменить! Идите в школу, где заседает комиссия с документами и отмените ДО апелляции. По какому предмету апелляция?

Kamilla Anderson: По какому предмету апелляция?

Обществознание

Аноним)): Кто-то знает, если подал апелляцию, назначили время и место рассмотрения, то уже не отменить??

В личном кабинете кнопка "удалить апелляцию" активна или нет?
Через эту кнопку можно отменить, но она активна до определённого времени.

Аноним)): Обществознание

Ошибка техническая или ребенок хочет повысить баллы по развернутым ответам? Если второе, бегом отменяйте. Т.к. баллы понизят.
Что важно учесть:
Только личное обращение. Отозвать апелляцию через представителя (родителя, репетитора) нельзя.
Соблюдайте сроки. Пропуск установленного времени для отзыва лишит вас права на отзыв. Можете позвонить в комиссию и узнать, как отменить апелляцию. Главное, успеть.

Kamilla Anderson: Ошибка техническая или ребенок хочет повысить баллы по развернутым ответам? Если второе, бегом отменяйте. Т.к. баллы понизят.
Что важно учесть: Только личное обращение. Отозвать апелляцию через представителя (родителя, репетитора) нельзя.
Соблюдайте сроки. Пропуск установленного времени для отзыва лишит вас права на отзыв. Можете позвонить в комиссию и узнать, как отменить апелляцию. Главное, успеть.

Откуда такая уверенность? Почему стращаете? Апелляция — рядовая ситуация. Очень много несправедливых оценок, когда дают высокие баллы за откровенно слабые работы, например. Да, риск есть: будто указание ничего никому не добавлять, чтобы не дискредитировать процедуру проверки, но системно отстаивать свои права (в т. ч. на более высоком уровне) важно, иначе экзамены превратятся в ещё большую профанацию.

Добавлю. Мне всегда было любопытно, на чём основывается положение, что баллы могут снизить? То есть система признаёт, что недоглядела, назначила экспертов низкой квалификации? Какого чёрта так всё устроено? За ошибки экспертов не должен отвечать экзаменуемый (школьник, олимпиадник и т. д. ). Риторические вопросы, само собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы