ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 554:

На всякий случай подавайте документы в колледж. Посмотрите школы где еще есть прием. Есть школы, в которых не надо было заранее писать заявления, а принимают сразу все документы для рассмотрения. Это самые простые школы.

Raduga557: У меня впечатление, что она сильнее в плане гуманитарной направленности, да там учат английский,

Astrum*: Не-не-не..

ушли учителя((( ИВ и ЛВ(((

Cabo Verde: уже неважно

Вы в 110 или 35 решили уйти?

Raduga557: Вы в 110 или 35 решили уйти?

Не знаю пока. В 110 не попали. В 130 или в 35

Cabo Verde: В 130 или в 35

какой у вас профиль?

Аноним 738: какой у вас профиль?

Ответ: инфмат

Cabo Verde:

А как в 110 учат матинф? Какой пед состав? Стоит туда идти?

мама: А как в 110 учат матинф? Какой пед состав? Стоит туда идти?

Ответ: я не знаю ничего про 110 если честно. Учат матинф тоже
Мой детеныш 9 класс в 88 лицее закончил

Cabo Verde:

В 130 прошли? Ну там всяко сильнее, чем в 110

мама:

У меня подруга оттуда вот только написала:
У нас информатика никакая.
И физика тоже
Математика как повезет.
Остальное все 🔥

У нее дочь прошла в матинф. Без профильных олимпиад, но приоритет в рейтинге стоит. Наверное, они все таки своим детям, которых хотят видеть в 10, дают приоритет. Может быть, какие то проекты с ними делали школьные, зачли.

Raduga557:

Спасибо за отзыв. Сын прошёл в мат-инф с олимпиадой, но хотел очень в физмат, не прошел. Предполагали, что физмат сильный профиль в 110.
Решили остаться в своей школе и спокойно готовиться с репетиторами. Но иногда сомнения есть.

Cabo Verde: 130

Лучше

Raduga557: Без профильных олимпиад, но приоритет в рейтинге стоит.

Нам в 88 не зачли приоритет, победу в региональном конкурсе проектов. Хотя на грамоте стоит и статус конкурса и все печати, кто организатор и протокол прикладывали с темой, что она профильная. Ну нам уже не надо, мы у себя остаемся в 130. Но удивили)

Роза13: 88 не зачли приоритет

Я про 110 писала, что у них странные приоритеты
А 88 конечно неправы, может пропустили или ошиблись, было бы вам принципиально, можно было бы права покачать

Raduga557: было бы вам принципиально, можно было бы права покачать

Да, увидела, что про 110. У меня уже смешалась видимо все

Подскажите кто знает. У подруги дочь хорошо закончила, ну относительно, в рейтинговые школы не прошла. Училась тоже в 88
Средний балл 4,67 или как- то так. Пролетела везде. Хотела в инфмат тоже. Сдала на 5 и информатику и математику, но не на максимальный балл, олимпиад нет. Ну школьный уровень, но они вроде не учитываются же
Сидят в шоке, что сейчас им в бурсу только, ребенок в истерике не хочет. Она хотела уже в платную школу попробовать. Гимназия 212, на Короленко. Может кто что знает про неё. Есть ли смысл. Ценник весьма и весьма, ну и не хотелось бы конечно ещё и в школе платно учить. Институт то понятно, смирились уже, но школа

Cabo Verde: Гимназия 212

Они переезжают напротив драмы ( примерно) же, там новый корпус для старшеклассников.
Про обучение не знаю, ценник высокий да.

Думаю надо августа дождаться, будут подвижки в школах, куда подавали.

Cabo Verde: Хотела в инфмат тоже

Это очень популярное направление. Мало кто прошел из знакомых в первой волне. Может и не надо будет ждать августа. В пн, вт, когда принесут оригиналы на один профиль и в одну школу, то списки поправятся и станут адекватными. В данный момент это списки, где дети подавали сразу на 2 профиля и в несколько школ одновременно. Одни и те же дети сейчас поступили и числятся везде в начале списка.

Роза13:

Ну так оно. Но она говорит там перед ними ещё человек 40 не все же уйдут. У них 88,2 чтоли балл, а там у кого-то говорит 96 с копейками и в пролете. Те в свою точно не попадут, а в остальные и подавно наверное. Подались тоже в те же рейтинговые школы что и все .надо было идти в дворовые, а там сейчас нет набора уже, они уже узнавали

Cabo Verde: там сейчас нет набора уже, они уже узнавали

Может будет донабор
Так же кто- то зачисленный может уйти

Cabo Verde:

Ну вот непонятно. Считайте, что уйдут 130, 110 кто поступил к себе. А я знаю, что наши почти все подавали для подстраховки в 88. Плюс физмат 88 тоже уйдет к себе в профиль и освободит матинф. Мне кажется, должны сильно списки поменяться. Надо им в свою школу сходить в пн после обеда и узнать что поменялось. Мы в первый раз поступаем тоже в 10, тонкостей не знаю. Но я бы так сделала. И идти ногами в другие школы, не топ 10 которые в городе. У нас вчера знакомые так сделали, когда увидели, что не прошел ребенок. Все приняли у них, рады даже были такому ребенку.

Роза13: Плюс физмат 88 тоже уйдет к себе в профиль и освободит матинф

Это как?
Даже если заполняли два заявления,писали приоритет. Так и создали списки. Вы думаете в матинфе еще затесались физматовцы? Думаю,что нет

Аноним 297: Вы думаете в матинфе еще затесались физматовцы?

Тоже думаю в 1 класс их записали

Аноним 297: Вы думаете в матинфе еще затесались физматовцы?

У нас так. Большая часть физмата сдавали физику и информатику и в два класса подавали. Числятся сейчас в двух классах. Может в 88 не так, не могу утверждать.

Дочь официально зачислили сегодня в так сильно желаемую нами 200. Прошла без олимпиад, исключительно по результату ОГЭ и аттестата. Ура! Мы счастливы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы