ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Роза13: У нас так. Большая часть физмата сдавали физику и информатику и в два класса подавали. Числятся сейчас в двух классах. Может в 88 не так, не могу утверждать.

Да, также
Поэтому и в списках у кого хороший балл и написано « не рекомендован», а внизу ссылка «рекомендован в другой профиль»
Но инфмат конечно . Был бы физмат наверное проще бы было. А информатика перегружена сильно

Raduga557: У нее дочь прошла в матинф. Без профильных олимпиад, но приоритет в рейтинге стоит. Наверное, они все таки своим детям, которых хотят видеть в 10, дают приоритет

Если это в 35, то да
Нам тоже звонили и спрашивали, не могу найти в списках, вы из 35 гимназии? Потому что я немного неверно видимо заполнила заявление и там написано «переводом» и из учебной части видимо решили уточнить
Я говорю, нет, из 88 лицея. Хорошо, спасибо
Я думала, ну все, пролетели
Своим преимущество есть, а 88 всех выпнули нафиг без доп бонусов каких-то

А, Миша, Сунц Москва?

Переживаю, мы там много ниже

РыбкаЗолотая: ушли учителя((( ИВ и ЛВ(((

Прошу прощения, это из какой школы ушли учителя и по какому предмету?

Аноним 5:

На какой профиль прошли? Вы учились в 180?
Почему многие в 200 хотят попасть? Поделитесь, пожалуйста.

Kamilla Anderson: Прошу прощения, это из какой школы ушли учителя и по какому предмету?

35, англ

Аноним 738: Математикой и русским они тоже довольны? Не знаете случайно, кто вёл?

Русский вела Малкова, литературу - Муллагалиева. Про математику не знаю.

Cabo Verde: Своим преимущество есть

С чего Вы это взяли? В 35-й рейтинг по баллам. Нет преимущества у своих. Администрация на родительских собраниях открыто об этом говорит. Дочь 8-й закончила. Нам говорят, что поступление в 10-й через год на общих основаниях.

Astrum*: С чего Вы это взяли?

Ну мне сказали дословно « я что-то не могу вас найти в списках 35 гимназии. Вы у нас учитесь?»
Я ответила, нет, не у вас
Поэтому я и сделала такие выводы, что возможно есть какой-то бонус
Ну и в этой теме звучали такие мысли, что возможно
Ну нет, так нет. На истину не претендую

Cabo Verde: мне сказали дословно « я что-то не могу вас найти в списках 35 гимназии. Вы у нас учитесь?»
Я ответила, нет, не у вас

Для "пришельцев" дополнительный пакет документов, потому и спрашивают.

Cabo Verde: Если это 35

Я про 110 тогда писала, потому что вчера обсуждали, что туда все прошли с преимущественным правом, т.е. олимпиадники. Так вот, я выяснила, это не олимпиадники, а свои дети из 110, они делали проекты специальные в своей школе, и поэтому им предоставили преимущественное право за эти проекты

Абсолютно точно преимущество своим в 35 участникам олимпиад , заинтересованным в учебе ребятам. На собрании перед экзаменами открыто говорила лично об этом директор. В 10 класс поступили, остаемся в 35

мама:

Дочь и училась в 200, профиль химбио. Мы остались из за учителя химии, ну и вообще школа нравилась и всем устраивала.
По рейтингу дочь прошла еще в 180 и 32. Выбрали 200.

Аноним 5:

Поздравляю вас.
Сын тоже прошёл в вашу школу, решили остаться в своей школе.
Подавали на два профиля, по одному мимо.

Raduga557:

Я смотрю несколько сайтов школ, и в Положениях об инд.отборе есть пункт про преимущественное право для участников проектных конкурсов.
Кто-нибудь смог поступить с этим правом? Смущает формулировка "участник" , а не "победитель/призёр " как указано у олимпиадников. Сын переходит в 9, халява, как мне кажется, где-то просто поучаствовать.

Аноним 988: Абсолютно точно преимущество своим в 35 участникам олимпиад

Участникам олимпиад или своим?
Преимущественное право олимпиадников прописано в Правилах приёма в 10-й класс для всех школ. Независимо от того, являлся ли поступающий ранее учеником этой школы.
Я только "за", если у своих преимущество, но в правилах отбора такого пункта нет.

Аноним 336: халява, как мне кажется, где-то просто поучаствовать.

А Вы пробовали?

Cabo Verde: Подскажите кто знает. У подруги дочь хорошо закончила, ну относительно, в рейтинговые школы не прошла. Училась тоже в 88
Средний балл 4,67 или как- то так. Пролетела везде. Хотела в инфмат тоже. Сдала на 5 и информатику и математику, но не на максимальный балл, олимпиад нет. Ну школьный уровень, но они вроде не учитываются же
Сидят в шоке, что сейчас им в бурсу только, ребенок в истерике не хочет. Она хотела уже в платную школу попробовать. Гимназия 212, на Короленко. Может кто что знает про неё. Есть ли смысл. Ценник весьма и весьма, ну и не хотелось бы конечно ещё и в школе платно учить. Институт то понятно, смирились уже, но школа

Мы 212 рассматриваем, как я поняла, они индивидуально рассматривают учеников. Поэтому пусть пробуют заявку подать

мама: решили остаться в своей школе.

в 180?

Astrum*:

Нет, поэтому тут спрашиваю - может в этом году у кого-то получилось... Все равно проект делать в 9 классе, параллельно можно и поучаствовать.

Аноним 336: Нет, поэтому тут спрашиваю - может в этом году у кого-то получилось

Написано "участник РЕГИОНАЛЬНОГО конкурса". Это ведь означает, что нужно быть призером или победителем муниципального уровня и пройти на региональный?

Raduga557: нас информатика никакая.
И физика тоже
Математика как повезет.

Про физику и математику согласна, но по информатике так же как и по математике. Есть хороший педогог. Она и планирует вести информатику в 10ом профильном.

Юлич*: Это про проект или другое ?

Это большие вызовы и тому подобное

pene4ka:

Не, у нас в каких - то попроще дети участвовали человека 3. Не знаю названий. Учителя знают, их класс рук занималась. Дают баллы приличные и участникам тоже ( до этого те какой- то отбор проходили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы