ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 518:

Спасибо

Аноним 554: документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства / по месту пребывания (предъявляется оригинал и сдается копия)

У нас в списке этого нет

Pepper: У нас в списке этого нет

А личное дело, его надо? Я думала, что аттестата достаточно

Аноним 355: Из моей практики так делала только 9-ка.

Нам в прошлом году звонили из гимназии номер 2, правда речь шла о 9-м классе, а не 10-м. Хотя наверное могли взять на свободное место кого нибудь "своего". Но с другой стороны, это всё таки специфическая гимназия, без отличного знания английского языка туда идти не стоит.

У знакомой в одной школе предупредили, что звонить никому не будут. Те, кто ниже списка рекомендованных, могут прийти в день подачи заявления и ждать у кабинета. Если места останутся, примут пришедших. Дворовая школа.

Господи...
У нас в прошлом году 1 десятиклассник на школу был, нынче 4 заявление подали. Может, ещё кто надумает.. нам городские проблемы в принципе непонятны. 🤷‍♀️

А чем вы так недовольны сразу? У нас и 100- балльники, и медалисты бывают. Обучение- то практически индивидуальное. И поступление на бюджет 100%-е.

Аноним 554: личное дело, его надо

Обязательно

Я не понимаю, почему личные дела не отдавали с аттестатами сразу.

Байнова А.: Те, кто ниже списка рекомендованных, могут прийти в день подачи заявления и ждать у кабинета.

Я тоже об этом думала, но так себя и ребенка жалко, сидеть под дверью и надеяться, чтобы кто-нибудь не пришел.

Аноним 554:

И нам не выдали личное дело. А мед. карты тоже должны отдать? У нас только справка 086 и прививочный заполненный выдали.

А ч так поняла, что надо паспорт показать где прописка и этого достаточно.

Байнова А.: И нам не выдали личное дело. А мед. карты тоже должны отдать?

Да, мы в разные дни забирали, медкарту до выдачи аттестата, а личное дело - после.

АленЪка:

Ясно, нам только в пятницу вот вручили.

А нам не заполнили прививочный сертификат, потому что мы планировали перейти в 10 класс, заполняли только тем, кто уходил в колледж. Мы не прошли и что теперь с мед. документами делать?

Аноним 554:

В поликлинике заполнить

Личное дело и мед.карту нужно в школе забрать. Позвоните и договоритесь. Регистрация нужна обязательно, т.к. иногородних не имеют права принять. Думаю, копии страницы паспорта с регистрацией достаточно, если вы из Екатеринбурга. Можно уточнить в конкретной школе. Насчет мед.документов - в прививочный сертификат сразу вносят сведения о прививках. Можно запросить данные о прививках в поликлинике - это форма 063. Если нужна справка по форме 086 /у в колледж - обязательно сделайте ее до подачи документов, читала статью, как дети лишались места в вузах без этой справки. Ее можно в школе запросить в мед.кабинете или через зав. ДШО в поликлинике.

Медсправки 086 у нас выдали под роспись всем детям, не зависимо от того, остаются в школе иди уходят

Аноним 554: Я не понимаю, почему личные дела не отдавали с аттестатами сразу.

Мы остались в своей школе, личное дело и медкарта уже в школе, мне удобно

spel: В поликлинике заполнить

У нас еще не все данные в системе, столкнулась на прошлой неделе, делала выписку по прививкам, последнего диаскин теста нет.

spel: Медсправки 086 у нас выдали под роспись

Нам тоже, плюс бумажка с флюрографией.

Аноним 554:

Медик в школе должен работать. Свяжитесь с ним, он занесёт данные в прививочный сертификат.

в нашей школе:
09.07.26г- с 10.00 до 14.00 зачисление в 10 класс
с 13.07.2026 по 07.08.2026 прием заявлений для участия в дополнительном индивидуальном отборе

Pepper: нашей школе:
09.07.26г- с 10.00 до 14.00 зачисление в 10 класс
с 13.07.2026 по 07.08.2026 прием заявлений для участия в дополнительном индивидуальном отборе

В какой?

Аноним 554:

175, просто для примера выслала, как у нас

Pepper:

Сам отбор - то в августе получается
Почти у всех так же

По сути отбор в те школы, куда написал заявление. Те сейчас уже нельзя написать заявление в близлежащую школу
Капец конечно
Узнали стоимость в 212
Столько далеко не каждый зарабатывает в месяц, сколько стоит обучение
Что у нас за страна такая. Рожайте, рожайте. Даже в школе выучить квест, не то что в институте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы