ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Знакомые ждут 35, не поступили к себе. Нет же результатов? Мы не можем на сайте найти. Может не туда смотрим

Ekatori:

Думаю, что должно хватить.
Отпишитесь потом.

Роза13:

Ответ: мне звонили сегодня из 35 гимназии - сказали, что прошел ребенок, спрашивали планируем ли мы к ним поступать, но мы отказались. Остаемся в своей школе.

18 школа выложила списки

mannik:

Самые оригинальные списки
Ни классов ни баллов

Юлич*
Да, самые «прозрачные» ☺️

Юлич*:

У нас разбито по классам ( по 33 чел кстати вместо 30), но никаких баллов тоже нет, только номер заявления

Юлич*: Самые оригинальные списки
Ни классов ни баллов

Да уж) Превзошли всех

Выложила списки 35 гимназия, теперь стоит выбор между ней и 314...

Аноним 988

В 314 еще и выпусков не было, я б точно 35 выбрала. Если нет каких - то веских аргументов

Naturella: 18 школа

39 что-то не торопится…

Hel2010:

Да, напишу обязательно. 2 и 9 гимназии для дочери запасной вариант. Очень надеется в другую школу поступить

Ekatori:

В какую хочет?

Юлич*:

СУНЦ МГУ, 10-го ждём списки, но надежды мало, были очень сильные ребята на последнем этапе.

spel: Лучше пойти в слабую школу в этом случае и тратить деньги на репетиторов, дешевле обойдется.

Тогда уж на семейное обучение лучше, чтобы время зря не терять. Но школа - это не только знания, но и социальная среда, очень важный момент для большинства подростков

Аноним 988: Выложила списки 35 гимназия, теперь стоит выбор между ней и 314...

Я бы даже не раздумывала. Однозначно 35-я.
В 314-й опыта подготовки к ЕГЭ ноль.
Сын нынче закончил 35-ю. На выдаче аттестатов я была впечатлена. У каждого озвучивали достижения. Все до единого дети с регалиями: олимпиадники/волонтеры/участники проектов/спортсмены/музыканты. Все!

ю.л.и.я.: школа - это не только знания, но и социальная среда, очень важный момент для большинства подростков

Да. Сыну после дворовой школы тяжко было. Иной уровень требований. Половина одноклассников с "красными" аттестатами за 9-й. Кругом мотивированные дети с заинтересованными родителями. Втянулся. Ему даже понравилось.

Юлич*: Самые оригинальные списки

В 35-й баллы не выкладывают в открытый доступ. Потом ознакамливают в индивидуальном порядке. Надеюсь, кто-нибудь после родительского собрания выложит здесь табличку с циферками по профилям.

Здравствуйте всем, если ребенок не рекомендован для зачисления в 10 кл,значит уже все,можно приходить забирать доки и бежать подавать в колледжи? Или есть шанс побороться

анонимЫч: Или есть шанс побороться

кто-то из списка рекомендованных может уйти в другую школу. Вы близко к окончанию списка рекомендованных?

В прошлом году в августе оставалась тысяча мест свободных в 10-х классах, но понятно, что не в престижных школах.
Конечно тяжело жить в неопределённости. Нам вот тоже ещё 17 дней ждать списков в нужную нам школу.

Есть, конечно, тк сейчас один ребенок подавал в несколько школ и может быть в нескольких списках. Будут подвижки.
Вопрос, когда..

анонимЫч:

Смотря сколько до вас, забирать числа до 15 точно ничего не нужно, нужно мониторить, если вы где-то рядом с рекомендованными

Аноним 738:

Ответ:
Фамилии рекомендованных,а потом сразу первые мы и после нас еще 7 человек

Я в ажиотаже подала в 106 школу в мат-инф. класс. Пока ждем результаты. Подскажите, пожалуйста, если попадём в списки, эта школа лучше относительно других в этом районе?

анонимЫч: Фамилии рекомендованных,а потом сразу первые мы и после нас еще 7 человек

Администрации школы лучше обозначьте, что вы заинтересованы в поступлении, если места появятся, чтобы вас не обошли следующие по списку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы