ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Всем деткам сегодня спокойствия и удачи на экзамене!

Hel2010: Да, мой посмотрел уже, говорит лёгкая.

Ну вот, я же говорила - работают мои пятачки даже дистанционно, для всех ребят

Про 130 лицей всё понятно, но мне очень интересно как у меня сдадут дети, которые не знали таблицу умножения, дроби и деление столбиком. Трое таких в этом году.

Hel2010

Моего интересовала тоже только 25 задача
Вроде спокоен

Pepper:

Моего еще первые 5)) Но меньше.
Нашим учитель сказала, что главное успокоиться и тогда все будет хорошо!

Hel2010:

Ответ: Моя очень боялась шин, но вроде как их нет в этом году

Да, шин, вроде, нет. Мой наоборот хотел, чтобы они попались)

Антея88:

Моя тоже шин боялась

Гиа66 у кого-нибудь работает последнее время?

Viktoria23: Гиа66 у кого-нибудь работает последнее время?

Всегда утром в день экзамена лежит, иногда вместе с ФИПИ.

Антея88:

Мой тоже говорил, что про шины задача непростая.
Но его больше конечно геометрия волнует.

Lg47:

Ответ: Мы туда уже несколько недель не можем зайти, ни с телефона ни с компьютера.

Мой шин боялся, посмотрим что попадётся. В принципе решает всё. Но я боюсь , что распечатал ответы и может положиться на них, хотя сказал что списывать не будет. У него в окружении все надеются на сливы. Как бы мой не поддался всеобщей панике. Нервничаю только за это. За его мозги не переживаю, решит.

Hel2010: Но его больше конечно геометрия волнует

Ответ: Мою тоже геометрия. Но судя по заданиям из ДВ все решаемо. Пусть все хорошо будет, удачи нашим детям. В прошлом году со стороны наблюдала за подобной темой, а сейчас непосредственный участник. Так быстро пролетело время.

Пока подтверждается что шин не будет, но небольшая вероятность что какому-нибудь региону достанутся всё равно остаётся. Хотя мне кажется что 1-5 "Сложные деревни" труднее шин.

У дочери утром уже были слитые варианты.

АленЪка: У дочери утром уже были слитые варианты.

Наш регион? Рассказывайте.

АленЪка: моей скидывали, но только первая часть, из 2 два или три задания ответы были на момент выхода. Она смотрела что бы понимать чего ждать. Но всех ответов 1 и 2 части не было и я считаю что это хорошо. У детей которые реально готовились так больше шансов. А кто не готовился и первой части хватит что бы просто сдать.

Наш регион.
Она сказала, что 1 часть и 2 задания из 2 части.
Мне не показала, и что там я не в курсе.

АленЪка: У дочери утром уже были слитые варианты.

Лишь бы то

Lg47: первая часть была по нашему региону

tiun1982: Лишь бы то

Она готовилась, сама решать будет. Все риски осознает.

пусть все девятиклассники максимально раскроют свой потенциал сегодня, всем удачи и внимания, мамочкам спокойствия, всё хорошо! они ж готовились!

Мне кажется, что эти слитые варианты только вносят суматоху.
Тот кто готовился и так напишет.

Hel2010: Мне кажется, что эти слитые варианты только вносят суматоху.

Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы