ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 158: Собеседование с кандидатами было, да, 3 числа.

а что спрашивали? в чем суть?

Аноним 158: но в списках рекомендованных аж по 30 человек на каждый профиль, хотя планировалось по 15 чел на химбио и технологич.

да, тоже это увидела, наверное думают, что не все подадут документы, а может у них школа уже пустует, мало классов набирают в последние годы.

40 школа тоже выложили списки, все в перемешку, так неудобно. У нас опять не учтена олимпиада… и соответственно не рекомендованы, они как специально это делают

Аноним 914: У нас опять не учтена олимпиада…

есть же возможность падать апелляцию?

Бам: Я ещё спрашивала: а может оказаться так, что сначала рекомендован, а потом будет не рекомендован? Мне ответили, что да

Это что за произвол

Аноним 914: У нас опять не учтена олимпиада…

Позвоните им, пусть ищут

Аноним 856: Девочки, а как со стороны будет выглядеть, что мы сегодня подадим в школу оригиналы и заявление на зачисление, а если пройдёт в желаемую то из первой придем забирать? сроки в разное время. 😫 в одной школе сегодня один день зачисления, в другой даже списков рекомендованных еще нет.

Я скорее всего тоже буду так делать. Уж больно у меня сын хочет вернуться в свою школу, но пока перед ним 10 "лишних" ребят. Отдам документы пока туда, куда берут. Надо сразу с личным делом нести оригиналы или личное дело можно донести позже, кто знает?

Аноним 554: Надо сразу с личным делом нести оригиналы или личное дело можно донести позже, кто знает?

Зависит от списка на сайте школы, по разному

Аноним 277:

Спасибо

Всем мамам терпения и удачи! детям желанной школы ! ОГЭ цветочки( хотя тоже , так себе цветочки), а вот квест по школам , это пипец

Аноним 158: Мы подали в 3 лицей

У нас по некоторым ученикам из класса тоже туда подали заявления (включая отличников) как запасной вариант, т.к. в нашей школе даже с баллами 180 из 200 сказали, что не факт, что попадут.

Pepper: может у них школа уже пустует, мало классов набирают в последние годы.

Скорее всего не ожидали такого ажиотажа в свою школу)

Я тоже относила документы в несколько школ, потому что сроки подачи заявлений были в те даты, когда ещё экзамены были не все сданы, а результаты экзаменов намного позже узнали. Если б знала результат, то в некоторые школы бы не подавала заявление (По информатике максимум, можно было быть более спокойной, не подавать в школу, которая дальше и более простая, там точно должен пройти,хотя олимпиад нет. А по физике, наоборот, маловато 26 из 39 баллов, поэтому там, где только профиль по физике, не понесла бы. )

Лучше бы сделали, когда все получили аттестаты, тогда и подавать заявление сразу со всеми документами, люди по результатам экзаменов бы определились, куда нести документы. В одну школу или несколько. А сейчас неразбериха, в школах ажиотаж из-за того, что многие подают в несколько школ, хотя большинство хотят в своей остаться.

Уважаемы родители сдавших в этом году ОГЭ девятиклассников.
Подскажите пожалуйста, есть ли тут мамы спортсменов?
На следующий год уже интересуюсь.
Если соревнования назначены на неделю с 29.06. по 06.07. (в этом году были такие даты, всегда эти соревнования в конце июня-начале июля проходят обычно), можно ли досрочно сдать ОГЭ и получить аттестат?
И потом, если ребенка нет в городе, я сама могу за нее ходить по школам, документы подавать?

В какие даты у вас были экзамены?
Когда получали аттестаты?
Когда официальный выпускной?
И когда неофициальный?

К директору насколько заранее нужно идти для вопроса о досрочной сдаче ОГЭ и получения аттестата?

Аноним 158: звонила им

Вы понимаете, одно дело секретарь по телефону отвечает всем шаблонно. А другое дело на собрании с завучами переговорить,показать свою заинтересованность

Аноним 796: Если соревнования назначены на неделю с 29.06. по 06.07.

К этим датам обычно уже все сдано.

Аноним 796: спортсменов

Я мама спортсмена. Именно так, между тренировками сдавал ОГЭ, 2,6,9.06. 11.06 на сборы заехал, 19.06 последний экзамен физика, привозила 1 раз на консультацию и на сам экзамен со сборов. И постоянно соревнования, где то в 20х числах выполнил 1 разряд, до кмс пока не дотягивает, поэтому решил не ехать со всеми 29.06. 27.06 выехали со сборов, 28.06 торжественное вручение аттестатов утром и вечером выпускной. 29.06 уехал учиться на Таватуй в ЗС, вот только сегодня вернулся, довольный) отвезла на дачу, поживет до следующей недели немного, пусть отдохнёт, а потом опять сборы. Я сама ходила документы забирала -относила для поступления, вообще без проблем, аттестат уже тоже морально приготовилась сама забирать, но слава Богу и нашим учителям, не потребовалось, успели сделать
В сунц кстати мой отказался поступать именно из-за того, что ему важно продолжать заниматься спортом

63 шк. Поступил. Со своим троечным аттестатом. Т.к. огэ профиль ные были на 5. Информатика 21 из 21. Ребята с 4,9 не поступили. Как так непонятно. Нужен был балл огэ и предметы профильные. Аттестат не важен был

Raduga557: 28.06 торжественное вручение аттестатов утром и вечером выпускной.

27-го же было вручение аттестатов

Аноним 856: Девочки, а как со стороны будет выглядеть

Со стороны не очень но в таких темах о себе сначала думают. У нас так многие делали, даже те, кто в колледжи собирался, с расчётом, что могут не попасть туда, тогда в 10кл пойдут

Аноним 780: 27-го же было вручение аттестатов

У нас 3 июля.

Аноним 796: если ребенка нет в городе, я сама могу за нее ходить по школам, документы подавать

У нас родители аттестаты получали по причине отсутствия детей в городе. Главное, чтоб все экзамены были сданы)))
Заявления на 10 класс подают родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы