ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 554: Почему дети, которые хорошо учились в своей школе уходят в другую школу, почему не остаются в своей.
Это ведь неизвестность, а в старой школе все было хорошо.

Ну вот в нашей 70 гимназии, например, нет химбио профиля , мы вынуждены уходить, а так - конечно же остались бы в своей школе 🙏. Причины разные. А кто-то может быть просто подстраховывается, подав заявления в разные школы, а по итогу останется в своей, если пройдет

Аноним 554: Так поздно выложили?

В нашей школе рейтинги будут только завтра. Говорю же, далеко не везде ещё их выложили.

Nаtаlyа: В нашей школе рейтинги будут только завтра. Говорю же, далеко не везде ещё их выложили.

Я думаю, девушка имела ввиду то, что выложили на ночь глядя, а не в рабочие часы))), а так-то да, еще много где нет рейтингов, ждем ))

Анонимно: битва за бесплатные места на вышку будет ого го, с ужасом уже думаю об этом

Я даже не рассчитываю. Платно бы поступить…

Nаtаlyа: нашей школе рейтинги будут только завтра. Говорю же, далеко не везде ещё их выложили.

Я не о дате, а о времени суток. Я из трех школ жду информацию

70 гимназия интересно сделала, у них есть рекомендованные для зачисления, а дальше рекомендованные для зачисления на свободные места.
09/07 собрание и зачисление по профилям, а потом для рекомендованных на свободные места, видимо сразу будут зачислять, если рекомендованные документы не принесут.

Pepper: 70 гимназия интересно сделала, у них есть рекомендованные для зачисления, а дальше рекомендованные для зачисления на свободные места.
09/07 собрание и зачисление по профилям, а потом для рекомендованных на свободные места, видимо сразу будут зачислять, если рекомендованные документы не принесут.

Да, в 70ке так, и это хорошо, хоть какая-то ясность будет у людей в ближайшие дни 🙏. Мы из 70ки, но нет нашего профиля, поэтому поступаем в другие 🤷‍♀️.
В 130м лицее мы пролетели, но перед нами 2 человека до рекомендованных всего 🙏. Вот не знаем, когда это все прояснится? Будут ли новые списки? Если да, то когда? Неужели только в августе?

Девочки, а как со стороны будет выглядеть, что мы сегодня подадим в школу оригиналы и заявление на зачисление, а если пройдёт в желаемую то из первой придем забирать? сроки в разное время. 😫 в одной школе сегодня один день зачисления, в другой даже списков рекомендованных еще нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы