ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 518:

По телефону мало рассказал , нагуляется , расспрошу подробнее , отпишусь.

Аноним 700:

Будем ждать, спасибо

Оно не то, чем кажется .: самый страшный квест прошли, перешли в 10 , все остальное справимся постепенно , до ЕГЭ можно выдохнуть

У нас же еще физика устно 18 июня

Юлич*: Конечно, перемешают, несколько школ вместе пишут

Моя с еще одной девочкой вдвоем в аудитории были

spel:

Совсем вдвоем и все?

Дочь вышла с биологии, довольная, все успела написать. Очень за этот экзамен переживали, тк профильный, нужен для 10 класса и она последний пробник месяц назад плохо написала. Попались несколько вопросов, которые в течении недели прорешивала на интенсиве 100-бального репетитора и вчера повторяла. Хоть не зря все)

Юлич*:

Совсем вдвоем)

Должна была быть третья еще, но ее почему то в списках не оказалось, хз почему, и видимо не допустили. вот представляю каково ей. Пока не знаю дальнейшей ситуации с ней

Моя биологию быстро написала , меня это настораживает, ну и ладно . Говорит вариант был гадкий , но не полное г...о
Сдала и сдала , осталось еще 2.

spel: и видимо не допустили. вот представляю каково ей

Может день просто сменили. Завтра же тоже экзаменационный день. У меня завтра идет на экзамен, сегодня отдыхает.

*самакоролева*

Да, может, часть детей делят. Но там всего 3 человека, по сути некого делить
Недопустить это я даже не слушала такого, хотя теоретически понятно, что бывает

Что- то про слитые ответы и списывающих дети рассказывают сегодня?
Интересно, это на каждом предмете или в основном на математике?

Сын вышел с физики. Задачи трудные попались. На занятиях не решали их. Первую часть сделал только и попытался задачи решить. На трояк нарешал надеюсь...

*самакоролева*: Может день просто сменили

Ну она пришла. и вчера классная в чате ее писала в список на экзамен. Они пришли в другую школу все, а в их списке ее не оказалось. Если б ей перенесли, она бы знала наверное и классный руководитель знала бы

Аноним 518:

Ответы есть на все предметы, кому нужно , пользуются.

Аноним 518: Что- то про слитые ответы и списывающих дети рассказывают сегодня?

Не пользовались, отзывы в основном не очень. Неправильные ответы. Есть немного, что правильные.
Читаю чат с курсов, где подростки пишут.

Сын физику написал, сказал , что всё решил, но правильно или нет не знает. Я бы и тройке была бы рада. У нас не было в школе физики совсем 3 и 4 четверть. Сам занимался.

spel: Ну она пришла. и вчера классная в чате ее писала в список на экзамен.

Что- то напутали значит, вряд ли недопуск.

Аноним 277: Неправильные ответы

А какой предмет ?

Аноним 518: А какой предмет ?

Биология

Юлич*:

Тоже думаю напутали, просто обидно наверное ребенку, когда он уже пришел на экзамен

spel: Тоже думаю напутали, просто обидно наверное ребенку, когда он уже пришел на экзамен

Огромный стресс

Аноним 518: Что- то про слитые ответы и списывающих дети рассказывают сегодня?
Интересно, это на каждом предмете или в основном на математике?

Нам утром скинули физику. Мой смотреть даже не стал.
Говорит, что только 60% правильных ответов, в интернете прочитал, а риск большой, если заметят, что списываешь.

spel: Ну она пришла. и вчера классная в чате ее писала в список на экзамен. Они пришли в другую школу все, а в их списке ее не оказалось.

Тогда да, странно. Если недопустили, то тогда и классная вряд ли бы писала. Ужасная ситуация, бедная девчонка. Путаница скорее всего.

Astral:

Ответ: настолько сложно? А по математике как ему по ощущениям?

Я больше всего за русский переживаю, мой устный на 14 баллов сдал, а пробник на 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы