ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Юлич*: Что- то напутали значит

spel: Тоже думаю напутали

Ужасная ситуация. И почему так происходит, непонятно. Если у тебя есть уведомление о регистрации на экзамен, то как такие ситуации могут происходить.

Аноним 518: Что- то про слитые ответы и списывающих дети рассказывают сегодня?

сегодня в 7 утра в чат кинули, моя написала что то на 1 вопрос и на последний.

Аноним 277: Не пользовались, отзывы в основном не очень. Неправильные ответы

Аноним 277: Биология

слава богу не воспользовалась, сказала лень и сама писала.

Мой написал сегодня информатику, одну задачу не смог решить совсем, оказалось что решал правильно, но не работало что-то в компе. Но так как не уверен был в себе, не обратился к преподавателю в аудитории.
Вышел из аудитории, понял, вернулся, но поздно уже конечно.
К экзамену не готовился особо, в информатике не силен, посмотрим на результат.
Детям расскажите, что такие ситуации могут быть, у многих информатика впереди.

Hel2010: оказалось что решал правильно, но не работало что-то в компе.

Hel2010: Детям расскажите, что такие ситуации могут быть

Спасибо, своему скажу. Чтобы не отступал там. Завтра на информатику идет. Тоже вообще не готовился.
Физику всю решил сегодня, говорит.

Кто писал уже информатику - был libreoffice или Microsoft office? Ваши дети знали заранее, какой офис будет там, где они сдают экзамен?

Две Морковки:

Как физика по сложности?

Птица Додо: libreoffice

Этот. В целом, сказал, просто. НО, последнюю задачу не решал, даже и не собирался.

Аноним 5: Дочь вышла с химии, вариант был сложный.

Моя сказала было легко, решила все, но в одном сомневается.
Очень возмущалась на грязные пробирки.

Сейчас сказала, что со слитыми ответами, вроде как, не сошелся один у нее, это где надо расписывать решение. Остальное вроде бы так же.

АленЪка: моя в задании из первой части где дозировку надо было рассчитать запуталась, не тот в итоге ответ получила. В остальном со слитыми ответами сошлось. Эксперимент тоже прошел хорошо. Поэтому есть надежда на 37 баллов. Пробирки были чистые)))

Hel2010: Как физика по сложности?

Говорит, норм) В каком-то одном задании задумался, а так вроде всё понятно. Ну подождем результаты.

Анонимно:

Ответ: ВСЕ задания ОГЭ по всем предметам - с ФИПИ

У меня сын писал физику. Готовился дома сам на различных ресурсах: смотрел разборы вариантов, писал пробники. Сказал, что задания на экзамене были незнакомы. Лабораторная работа попалась на силу Архимеда. Одноклассники раньше закончили писать, и я у них поинтересовалась. Ответили, что первая часть сложная, вторую можно решить. Они готовились с репетиторами. У меня нет слов для составителей КИМов... Зачем они так делают? Преподавателей в школах нет. Итак сдавать физику выбирают единицы.

Аноним 689: У меня нет слов для составителей КИМов... Зачем они так делают? Преподавателей в школах нет.

Школа давно уже сказала, что подготовка к ОГЭ/ЕГЭ - это не их забота. Репетиторы, онлайн-площадки, самостоятельная подготовка - выбирайте приемлемый вариант для себя.

Теперь переживаю за физику, она 19 июня.
Дочь готовится с репетитором и плюс мясорубка.

Hel2010: оказалось что решал правильно, но не работало что-то в компе. Но так как не уверен был в себе, не обратился к преподавателю в аудитории.

Случайно не 14 задание третья часть ? Мой завис именно на ней. И тоже ощущение, что проблема в компе, но мой обратился к организатору с этим вопросом. Ответили , что всё нормально, это он делает ошибку. Фиг его знает где правда.

Аноним 689:

Вот у моего такие же ощущения. Задачи не знакомые. Похоже растерялся и не смог решить.. опыт тоже такой не разбирали. Вроде занимался, готовился к экзамену. Но вот такой результат..

На компьютерах есть и либро и офис. Делают в том на чем учились. Ну так должно быть. 14 были жиры белки, погода и еще что-то.

*самакоролева*: Школа давно уже сказала, что подготовка к ОГЭ/ЕГЭ - это не их забота

В нашей школе консультации по всем предметам с сентября, но дети сами не ходят 🤷‍♀️. Наша школа к огэ готовит, про ЕГЭ не знаю, не доросли. У моего репетитор только по русскому ( есть объективные проблемы), к остальным в школе готовился или не готовился (к информатике, например)

Astral

Бедные дети....
С физикой конечно все плачевно в школах, учителей единицы.

Pepper: В нашей школе консультации по всем предметам с сентября

Завидую белой завистью, честно. У дочери вся подготовка легла полностью на плечи родителей. Школа только пробники провела. И только во второй половине мая появились консультации. Но кому они уже нужны.

Hel2010:

Поэтому только с репетитором по физике.

*самакоролева*: Школа только пробники провела.

У нас не по всем предметам(

АленЪка: У нас не по всем предметам(

Ну вот тоже пример.

У нас в школе из бесплатного после 19 мая консультации по всем предметам, а с сентября были платные курсы по подготовке к огэ, около 2500-3000 в месяц за 2 урока по 40 минут в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы