ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Далекие Дали:

Нас в школе на собрании для поступления в 10 предупреждали, что бы мы даже не пытались подать заявления через ГУ - их не будут рассматривать, потом придет отказ и всё.

Аноним 5:
У нас ни звука об этом не было.

Ребята из 22 и 52 он регионов уже получили результаты по математике.

Кристина Заева: Ответ: До 13 должны быть , не позже . 16го-это ЕГЭ .

Нам скидывали график по Свердловской области, там дата не позднее 16 июня.
Причём наша биология стоит в графике не позднее 30.06, а вручение аттестатов раньше этой даты

Я тоже уточняла у наших учителей. Сказали, что вряд ли будет раньше 16 математика.

Аноним 478: Причём наша биология стоит в графике не позднее 30.06, а вручение аттестатов раньше этой даты

Перенесут дату выдачи аттестатов, получается.

Аноним 345: Перенесут дату выдачи аттестатов, получается.

думаю, это как бы максимальные даты, обычно раньше объявляют, особенно за последние сданные экзамены

Аноним 345: Перенесут дату выдачи аттестатов, получается.

наша школа сказала, что все результаты будут к выдаче аттестата.

У кого-н дети сдают литературу ? По мнению ребенка и меня так это самый сложный экзамен

Pepper: наша школа сказала, что все результаты будут к выдаче аттестата.

У вас в июне ?

Юлич*: У вас в июне ?

27 июня

Аноним 488: Ребята из 22 и 52 он регионов уже получили результаты по математике.

А где вы берете эту статистику? Хотелось бы посмотреть, какие это регионы

Аноним 658: У кого-н дети сдают литературу ? По мнению ребенка и меня так это самый сложный экзамен

У меня дочь сдает. Больше за математику переживала , хорошие учителя ушли из школы, у сына был прекрасный педагог, все сдали без проблем, всех подтянула,два года назад, а дочери досталась старая злая и выгоревшая.. Но в итоге сказала математика была "Изи" 😁 За другие не переживает уверена что сдаст..

Птица Додо: Хотелось бы посмотреть, какие это регионы

Я так поняла 22 и 50 регион, это Алтай и Моск обл

Птица Додо: А где вы берете эту статистику? Хотелось бы посмотреть, какие это регионы

единой статистики нет, случайные комментарии в вк и дзене
пишут уже что алтай, нижегородская и орловская области получили результаты математики и сегодня еще и питер

Девочки,как математику свердловскую область выложат- прошу написать.
Находимся далеко от интернета,чтобы понимать когда в город на вайфай выезжать- смотреть.

По биологии тоже по одному региону видела, что есть результаты. Ззззависть.

Аноним 658: У кого-н дети сдают литературу ? По мнению ребенка и меня так это самый сложный экзамен

Дочь выбрала литературу сама, не знаю насколько сложно. Сдаст -узнаем) Вобщем то ничего не выбирали по принципу легко-сложно, скорей к чему душа лежала

СПб уже пришли результаты. Быстрее бы нам пришли)

Птица Додо: А где вы берете эту статистику? Хотелось бы посмотреть, какие это регионы

Дочь подписана на каналы умскул, и ребята в чате пишут ,что пришли результаты, посмотреть результаты может только сам ученик у себя в личном кабинете.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а ваши дети в ЛК Гиа 66 нормально заходят? Дочь туда зайти не может уже давно и подруги ее тоже. Как результаты смотреть - непонятно

Tana1:

15 минут назад заходила, сейчас висит.

Tana1:

у нас всё открывается как всегда

У меня дочь сдавала два года назад, в ОГЭ по литературе нет тестовой части, только развернутые ответы т.е. сочинения. На ЕГЭ выбрала историю и обществознание. Конечно, сложный экзамен, надо много читать и уметь быстро писать сочинения. Но плюс в том, что потом к итоговому сочинению практически можно не готовиться

Tana1: ЛК Гиа 66

Даже я периодически заходила после того как мне согласились выдать данные авторизации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы