ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Tana1:

У них там несколько сайтов с похожим названием (edu.gia66.ru) , пытались зайти - не получалось. На вот этот нормально заходит gia66.ru

Ни у кого результат математики не появился? Сегодня учитель скинула информацию, что возможно появятся результаты.
У нас нет до сих. Кто-то из одноклассников говорит, что есть. Но пришли к выводу, что одноклассник не решал вторую часть, поэтому появился результат

Аноним 531:

Спасибо, получилось:)

Анонимка:

Пока нет.
Думаю, все-таки завтра к ночи появляться начнут.

Анонимка: Ни у кого результат математики не появился?

У нас нет:-(

Нет ещё результатов.
gogov.ru/check/oge-results

Анонимка:

Результаты приходят всем одновременно.

Самара ждёт вместе с вами.

Аноним 488: Нет ещё результатов.
gogov.ru/check/oge-results

На этом сайте как появится напротив Свердловской области вторая графа "перейти", значит появились результаты, правильно я понимаю?
То есть на данный момент бОльшая часть страны уже знают свои результаты?

Домосед_ка: На этом сайте как появится напротив Свердловской области вторая графа "перейти", значит появились результаты, правильно я понимаю?
То есть на данный момент бОльшая часть страны уже знают свои результаты?

Нет. У нас 26 регион, там ссылки есть, а результатов у нас ещё нет

Малёк969:

Тогда я запуталась - откуда решили, что результаты у всех одновременно появляются (ну по крайней мере в городе одновременно)? Кто-то выше написал про одновременность

Домосед_ка: Кто-то выше написал про одновременность

Они точно не приходят одновременно. По разным областям в разные дни и даже в рамках одного города/школы в разное время (у одного сейчас, у другого через час-два-три) Со страшим ребенком именно так и было

Всем удачи на русском ! Не пуха !
Мамам спокойствия, а детям уверенности

IIIoko:

Хватаем удачу и зажимаем кулачки!!!

Ох, волнительно сегодня... Всем деткам удачи на русском!

Больше всего за русский переживаю, не готовился к нему совсем

Добрый день. подскажите, пожалуйста. не могу понять по подаче заявления в 68 школу (дозвониться пока не могу). у всех школ уже сейчас можно нести заявления-вроде до 20 числа-а у них сразу что-ли нести с документами заявление 29-30 числа?
https://школа68.екатеринбург.рф/?section_id=265

Аноним 554: Больше всего за русский переживаю, не готовился к нему совсем

я тоже больше всего на русский переживаю, только он готовился с сентября с репетитором, а толку то чуть.

ксюха 1977: у них сразу что-ли нести с документами заявление 29-30 числа?

Судя по информации на сайте - да

Я за русский спокойна более-менее. А вот за последний экзамен - обществознание - волнение есть. Но и в целом общее напряжение дает о себе знать.

Мы больше всего за первые два экзамена переживали: математика, биология. За русский с химией как-то спокойнее, тк в течении года писала неплохо по ним пробники стабильно. Но все равно конечно волнительно и ожидание результатов( Особенно по математике ждем. Там она даже приблизительно не смогла прикинуть, стресс, все забыла когда вышла.

Роза13:

Как интересно все таки в этом году - ваш ребёнок написал биологию, впереди химия, моя наоборот написала химию, а впереди биология)
А на счёт русского мне тоже немного волнительно. К экзамену готовилась самостоятельно, но для поступления он не нужен. Пробники писала стабильно на 4 что вполне устраивает всех, да в принципе главное его просто сдать, а это вроде бы не такая трудная задача)))

Скажите пожалуйста, если поймали за списыванием на третьем экзамене, то первый и второй аннулируются? До четвёртого не допускают?

Аноним 554:

Вроде бы только один экзамен аннулируют
Но я точно не знаю

Аноним 554: если поймали за списыванием на третьем экзамене, то первый и второй аннулируются?

Нет, аннулируются только результаты экзамена, на котором поймали за списывание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы