ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 518: кто сливает интересно?

У нас сами учителя. Такая "помощь" деткам

У нас учителя категорически против шпаргалок в любых видах, думаю что это правильная стратегия для тех детей, которые собираются в 10 класс.

Юлич*: он же редко куда в зачет идет!

у нас при поступлении в 10й класс русский учитывается на все профили.

Hel2010: У нас учителя категорически против шпаргалок в любых видах

Думаю, было бы крайне странно, если бы в 9ке было по-другому.

Москва. Пришли результаты по математике.

Всем привет. В мск нет еще результатов по матем. Пишут русский. Вообще очень волнуюсь за физику, сын сказал накосячил, много что не проходил, а это было и на лабораторке надо было сделать замер, а там зеркало и отражалось от солнца. Не смог замерить, позвал кто следит за ними, сказали ничего сделать не могут, они только смотрящие.
И русский не наш конек. Вся уже на нервах.
Еще старшая дочь сдает ЕГЭ. Вобщем, двойной стресс)))

*самакоролева*:

Ответ:
А вы из какого округа и на какую букву у вас фамилия?
У дочери в 9 кл результаты приходили в разное время всем из класса. У нас фамилия ближе к концу алфавита, пришли позднее всех результаты

Юлич*: Пусть не переживает, он же редко куда в зачет идет!

На красный аттестат влияет же.

naneselka: А вы из какого округа и на какую букву у вас фамилия?

Школа в СВАО, Н

naneselka: Пишут русский.

Тоже еще пишет, не звонила.

*самакоролева*

Делитесь, довольна результатом дочка?

Моя ответила, что все написала, уверена, что будет максимальный балл. Она вообще в себе уверена , если что год с тройками закончила. Ну хоть не нервничает и то хорошо.

Hel2010: Делитесь, довольна результатом дочка?

Она еще не знает, русский пишет. Но думаю, что расстроится, 27 баллов, 24 и 25 задания по нулям.

*самакоролева*:

Может есть за что зацепиться в этих заданиях, подать апелляцию.
Но вообще 27 очень хороший балл. Молодец!

Hel2010: Может есть за что зацепиться в этих заданиях, подать апелляцию.

Да смысла особо нет, ОГЭ для нее значения для поступления не имеют, а оценка все равно 5. Но пусть сама решает, смотрят вместе с репетитором.

Hel2010: Молодец!

Спасибо! Пусть всем быстрее придут результаты и самое главное, чтобы они соответствовали ожиданиям!

Astral: В нашей школе тоже один класс набирают 10. В нем будет два направления химбио и экономический по 16 человек на каждое направление. Выпускается 3 класса по 32 человека. Куда пойдут остальные дети никого не волнует🤦

У нас похожая ситуация, выпускается 100 человек, набирают один десятый, который будут делить на 4 профиля. Из класса ребёнка (34 человека) пока только четверо идут в 10й. Дай бог вообще набрать этот 10й

Пришёл с экзамена злой, очень сложно у него с русским ( Вариант, говорит, трудный был, переоделся и уснул. Ещё и за почерк переживаем, с ним полный атас((

Аноним 700: изложение с пробника, сочинение было про решимость , про девочку

Мой такой же вариант писал. Изложение про сказку.
Пока не понял как написал.
Кстати да, в 8 утра ему парни слив скинули с этим изложением и ответами теста. Сын сказал все массово выходили в туалет сегодня.
Мой только сидел без выхода )))

А , ошибку сделал:
Январьский день (мягкий знак поставил) , говори из за этого не засчитают

Юлич*: Пусть не переживает, он же редко куда в зачет идет! Сдали и слава богу!

Нам важно за ОГЭ получить пять, т.к. за год незаслуженная 4 - учитель по русскому языку занижала оценки. Так что дело чести - доказать, что по русскому заслуживает 5. Пишет грамотно, чистый гуманитарий с богатым словарным запасом. Сегодня после экзамена сказал, что написал "убедительное сочинение". Не знаю, что это означает, но звучит красиво)))

*самакоролева*: 27 баллов

Хороший результат! Молодец!

Аноним 149:

Мою смутил вопрос про последнюю часть текста , про слезы старика. Хотя в тексте написано что слезы были от ветра который дул в глаза .

А у нас для поступления в 10-11 надо все 4 набрать по огэ и даже приписка сделана, русский тоже. Вот и переживаем. Парня в колледж не хотим(((
В одной школе сказали пересдач не будет, если будет 3.
Когда старшая 9 заканчивала , парням давали возможность пройти в 10, с условием пересдачи огэ на 4

27 баллов это отлично.
У нас сын шарит в математике, но очень невнимательный. Надеюсь, на экзамене собрался. Сказал ему пофиг на все, будет как будет. А я тут трясусь.
С одной стороны такое его спокойствие это залог хороших нервов, а с другой не так готовится, как хотелось бы

Jou-Jou:

По поводу изложения, мой суть не помнил, только то, что был на пробнике. Поэтому как в первый раз.
У детей на столе лежали словари, сын воспользовался. Из теста несколько слов нашел , перепроверил себя.
В туалет ходил , не списывал . Очередь была, много времени в коридоре простоял. А ведь долго отсутствовал, подумать можно всё что угодно.

Моя довольная после русского, вопросы были знакомые, прорешивали со своим учителем русского в школе. Но говорит, что устала больше всего сегодня. Сидела проверяла, перепроверяла, прямо не торопилась. Вышла за полчаса до конца. Готовимся к последнему экзамену и ждем результаты. Поступает в 10, нужны отличные результаты по профильным.

Вроде есть результаты математики
Моя поскакала смотреть

Все с русским отстрелялись. Переходим в стадию

Домосед_ка: "ждуна"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы