ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

В 96 вариантах искать даже сложно.
Там ещё сборник. Проходят видимо с кучей бумаг.

*самакоролева*: Может кто-то и списывает, но это точно единичные случаи

Нет. Массово.

Моя домой пришла уже.
Говорит нормально, не сложно. Думает что есть одна ошибка в тестовой части, что-то с запятой связано

Дочь домой пришла. Говорит, изи))
В первый раз за все пройденные экзамены сегодня вышла в туалет и была в шоке, что прямо в туалете стоят сотрудники школы. Говорит, некомфортно, когда за дверью стоят и слушают как ты свои дела делаешь))

Wwau: Ребёнка поймали или просто интересуетесь?

Просто

Аноним 878: явно эти сливы происходят не на уровне региона или города.

А кто сливает интересно?

Моя вышла, тестовая легко, изложение легко, немного волнуется за сочинение.

Аноним 878:

Аноним 878: У нас в школе сейчас на параллели 9-х один из классов такой. Когда формировали предпрофильные классы, не хватало заявлений, чтобы сформировать полноценные классы по этим направлениям. Зато технологических классов набрали два.

88лицей?

Аноним 149: Говорит, изи))

Вот мой именно такими же словами сейчас мне ответил
Ну посмотрим... Продолжаем находиться в стадии "ждуна"

Аноним 509: Какой кошмар, бедные дети. Весь настрой на экзамен насмарку.

*самакоролева*: Вообще не понятно как сдавать в такой обстановке. Ужасные реалии.

У нас сирены и пво частое дело. Но было обычно по ночам. Родители, да и многие жители писали заявления коллективные, петиции, обращения с просьбой, чтобы отменили детям огэ и поставили по годовым оценкам, как при ковиде было. Потому, что часто люди семьями проводят ночи в подвалах и подьездах. А как писать с утра экзамен, если ты с 1ч ночи до 5 утра стдел в подъезде и слушал взрывы? Никто ничего не отменил, власти проигнорировали. Но в последнюю неделю гачали и днем летать и дети пишут в стрессе не только от экзамена, а еще и от возлушной тревоги. Всем плевать на детей на верху, выводы такие

Башкирия сложно очень . Мой не вышел ещё , но учитель отписался со слов детей

Аноним 297:

Вы из какого города ? приграничье?

IIIoko: приграничье

Краснодарский кр

Моей сочинение по Паустовскому попалось , было тяжело с тезисом .

Аноним 297:

Детей очень жаль. Абсолютно лишняя нервотрепка
ОГЭ это ведь не так важно. Не стоит оно нервов детей, у них еще вся жизнь впереди....

Держим кулачки. Пусть у всех всё получится. Сижу. переживаю за свою) Жду когда отпишется

Изложение про что было?

Аноним 297:

Детей очень жаль. Абсолютно лишняя нервотрепка.
Неужели нельзя было отменить.
ОГЭ это ведь не так важно. Не стоит оно нервов детей, у них еще вся жизнь впереди....

Мой только вышел, предпоследний. По голосу довольный, тестовая часть лёгкая, изложение с пробника, сочинение было про решимость , про девочку. С сочинением сначала напрягся, перечитал ещё раз текст. В голове всё уложилось и написал , считает идеально:). Единственное за что переживает, так это за грамотность. Писал простыми предложениями.
Выдохнули. Остался последний экзамен

Мой тоже написал, уже отмечает бургерами)
Русский не его конек конечно, но сказал, что было несложно.
Теперь только физика впереди...

Аноним 436: Моей сочинение по Паустовскому попалось ,

У моей тоже.
А изложение что- то про сказки. Она говорит, раньше его в школе писали.

Hel2010: Мой тоже написал, уже отмечает бургерами)

Они после каждого экзамена идут туда)))

мама:

Да, нужно ж силы восстанавливать)

Дочь сказала, что пока русский самый сложный из сданных, переживает.

мама: Они после каждого экзамена идут туда

Да, все с экзамена в бургерные))

АленЪка:

Пусть не переживает, он же редко куда в зачет идет! Сдали и слава богу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы