ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 277:

Ну, вот в 3 школах написано, что 3,5 порог.
У нас в районе не про все школы знаю. В нашей 4 надо. Просто, если написать 5,3,3,5 средний будет 4, но по одному из профилей тут будет 3, получается условие не выполнено

naneselka:

Сколько нужно для 5ки баллов минимум?
Нам нужна 5ка, но дочь запорола 1 задание из первой части, и 2 не сделала из 2ой

Аноним 791: Сколько нужно для 5ки баллов минимум?

Пятерка от 22 баллов, но обязательно не менее 2 баллов за геометрию.

Аноним 791:

Мне кажется, что с 21 балла начинается 5. Если ошибок у вас больше нет, то мне кажется, 5 будет.

naneselka: с 21 балла начинается 5

15-21 - это четверка.

naneselka:

Ой, 22 балла. Ошиблась

Знаю, что у нас ребята не сделали 25 задание, в первой части 3 ошибки и вторая часть 3-4 верные и у них 22-24 балла

naneselka: у нас ребята не сделали 25 задание

Это минус 2 балла

naneselka: в первой части 3 ошибки

Это минус 3 балла. В первой части за каждое задание дается балл.

naneselka: и вторая часть 3-4 верные

Во второй части за каждое правильное задание по 2 балла.

*самакоролева*:
Ну да. Примерно, 22-24 выходит

У всех не грузится сайт? Не можем посмотреть есть результат или нет...

Аноним 488: У всех не грузится сайт? Не можем посмотреть есть результат или нет...

Будем считать, что заливают результаты и скоро они будут.

Аноним 488

захожу периодически, но результатов пока нет

Все же русский язык это профанация какая-то. Дети выходят и при всех учителях, своих и посторонних хвалятся, что всё списали. Кто-то в туалете, кто-то прямо в аудитории. Обидно за детей, которые готовились и шли только со знаниями. А учителя ещё тех и хвалили. Противно. Запугивали детей весь год, что списать не удастся, учитесь... А потом ещё хвалят. А те, кто учились и своими силами сдавали выходили бледные и расстроенные, жаль их...

Аноним 370

Да, экзамены нынче не те

Аноним 370: кто-то прямо в аудитории.

А че так можно было?

Камеры в кабинетах не работают?

У меня ребенок с подружками рыдают, расстроились как математику сдали🙈 Сижу сопли утираю звездной троице, папа за тортиком пошел. Вот дети🙂

Аноним 370: Обидно за детей, которые готовились и шли только со знаниями

К счастью, именно по русскому сейчас такая шкала, что только списав тест 4 не получить. Нужно набрать определенные баллы по критериям грамотности (сочинение и изложение). Сложно их набрать большинству таких списавших.
И что там они насписывали, тоже еще вопрос. Сегодня сидела организатором. Списывальщики (а это, все же, далеко не все!), выходили в туалет по 3 раза. Ответы на тест у них у всех разные. Я понимаю, что и варианты разные, но не все же! А там вообще ни у кого ни с кем не совпадало.

Аноним 370: Кто-то в туалете, кто-то прямо в аудитории.

А камер нет что ли, что так нагло списывают?

Аноним 488:

Не грузит(

*самакоролева*: меня ребенок с подружками рыдают, расстроились как математику сдали🙈 Сижу сопли утираю звездной троице, папа за тортиком пошел. Вот дети

А уже известно? Надюсь просто 25 не решили

Ignis: А уже известно? Надюсь просто 25 не решили

Да, в Мск днем результаты пришли. Моя 24 и 25 не решила, подружка 23-25, и вторая подружка побольше накосячила, двух баллов до пятерки не хватило. Такие они еще конечно маленькие, жалко прямо их.

*самакоролева*: Такие они еще конечно маленькие, жалко прямо их.

Передайте , что пусть это будет самая большая трагедия!!
Девочки умнички и трудяжки!! 🌹

*самакоролева*: А камер нет что ли, что так нагло списывают?

Скорее всего нет, потому что дочка говорит, что один мальчик достал метровую шпаргалку и списывал. Никто ему слова не сказал.

Ignis: Передайте , что пусть это будет самая большая трагедия!!

Обязательно! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы