ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Jullianna: один мальчик достал метровую шпаргалку и списывал. Никто ему слова не сказал.

Охренеть. Это уже совсем перебор.

Jullianna: Никто ему слова не сказал.

Совсем уже. ... А на ЕГЭ такое же творится???есть кто готовился и есть кто открыто из слива списал. Ведь и результаты могут быть разными... Не в пользу штурмующего гранит науки. Капец..

Ignis: Совсем уже. ... А на ЕГЭ такое же творится???есть кто готовился и есть кто открыто из слива списал. Ведь и результаты могут быть разными... Не в пользу штурмующего гранит науки. Капец..

Про ЕГЭ не знаю. На ОГЭ есть кто сам пишет и есть те кто списывают.

Свердловская область когда-нибудь разродится с результатами??? Ну чего так долго тянут-то???

Анонимка: долго тянут-то

Написано же до 16го. Еще мало у кого есть

*самакоролева*: У меня ребенок с подружками рыдают, расстроились как математику сдали🙈 Сижу сопли утираю звездной троице, папа за тортиком пошел. Вот дети🙂

Так вроде легкая была математика в этом году? Там же базовая просто у всех идет? Я просто по классу сына сужу, сегодня результаты пришли, почти все на пятерки сдали. У сына 31 балл из 31, еще после экзамена сказал, что скучно было. Или у вас какой-то жесткий физ.мат. класс?

Аранда: Так вроде легкая была математика в этом году? Там же базовая просто у всех идет? Я просто по классу сына сужу, сегодня результаты пришли, почти все на пятерки сдали.

Тоже пятерка, но два задания решила неправильно. Вот и рыдает🙂 Накопилось просто видимо уже.

Аранда: У сына 31 балл из 31

Умничка!

Аранда: почти все на пятерки сдали.

Пятёрка пятёрке рознь. Сын сказал, что 25 не решил. Скорее всего пятерка. Но вот расстроен.

А как тогда будут выдавать аттестат, если результаты только 30 июня? Или выдача аттестата и результаты ОГЭ не связаны? А как в школу подавать результаты ОГЭ? Просто распечатать их или школа даёт какую то бумажку?

Аноним 370:

У сына без вариантов было. Списать было нечего. Сказал, что не очень уверен в русском.

Ignis: Пятёрка пятёрки рознь. Сын сказал, что 25 не решил. Скорее всего пятерка. Но вот расстроен.

Вот да, вроде и пятерка, но ожидания были немного другие.

Аранда: результаты пришли, почти все на пятерки сдали. У сына 31 балл из 31

А у вас по табличке когда стояли даты получения результатов? Тоже 16 числа, а пришел раньше?

Аранда: Так вроде легкая была математика в этом году?

Лёгкая ага...только не во всех регионах.
Или для вас новость что варианты разные для разных регионов?

Я лично не понимаю, как можно списать) ведь это ж надо понять какой у тебя вариант и как найти именно свой. А там вариантов вагон. До 98 разных вариантов.

Аноним 865:

Варианты разные для регионов и еще есть те кто учится в гуманитарном классе, а есть кто в профиле с 7 класса по математике. А огэ пишут одинаковую базу. Так, что тем кто в физмате писать было легко, это не ЕГЭ, где база и профиль

Аноним 865:

naneselka:

Согласна, что обесценивать старания детей точно не стоит. Тем более когда дети готовились, старались, но что-то немного не получилось. Так бывает. Обнять и поддержать. Впереди еще один экзамен, раскисать еще рано.

Jou-Jou: Написано же до 16го. Еще мало у кого есть

Я понимаю это. Но большие регионы уже есть результат, Москва обсуждается, а наши тянут

Анонимка:

Все ждут, очень ждут. Мамы, терпения. Хотя, я все же теплю себя надеждой, что может к пятнице получим результат.
А в Москве какой срок получения результата стоял?

Аноним 865: Или для вас новость что варианты разные для разных регионов?

Да

Вологда, результатов нет

мама: А в Москве какой срок получения результата стоял?

Называли 10.06. Получается на день раньше выложили.

Анонимка: Но большие регионы уже есть результат, Москва обсуждается, а наши тянут

не сравнивайте Москву и нашу область. У нас все экзамены обрабатывает один РЦОИ, а в Москве в каждом округе (районе и т.п.не помню точно деления) свой. И другие области не надо сравнивать. У нас одна из самых больших по количеству сдающих.
Поверьте, люди стараются сделать все побыстрее и без ошибок, но они тоже люди. И представляете, им тоже хочется получить результат "вчера", у них тоже дети экзамены сдают

мама: может к пятнице получим результат.

Я также и ждала))) но когда начали обсуждать уже результаты ... Нервы сдают но только у меня, не у ребенка точно

Анонимка: Нервы сдают

Так, все, молчим🤐. Держим 🤞🤞🤞 с вами.

*самакоролева*: У меня ребенок с подружками рыдают, расстроились как математику сдали🙈 Сижу сопли утираю звездной троице, папа за тортиком пошел. Вот дети

Я помню, как на этапе пробников по математике вы ругали дочь за то, что допустила ошибки, а сейчас сетуете, что рыдает. Сами ведь требовали от неё максимального результата...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы