ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Сюрприз:

Так, чтобы 5 раз выходить в туалет и списывать готовые ответы с цифрами готовыми, такого не было. Какое-то определение, термин, формулу посмотреть, да, конечно было. Дети же многие как-то готовились к экзаменам год/два, многие с репетиторами. Для чего все это было? Вопрос риторический. Просто вот эти списавшие «от и до» придут со своими липовыми пятерками в 10 поступать будут. За детей своих обидно. А потом уходят, тк не справляются с программой. Говорю словами наших учителей.

Домосед_ка: зато работала зрительная память при написании шпаргалок.

Это совсем другое. Когда сами мы писали и делали шпоры это была и подготовка в том числе. Пишешь, повторяешь и запоминается лучше. Я говорю про списывание готовых вариантов, где цифры просто переписывают. Ну это ж никакие навыки не развивает. С лояльностью учителей даже и находчивость проявлять не надо, только наглость.

cnegal: Как такими пользоваться))

Зашел в кабинку, нашел свой вариант по опорным словам/ примерам. Запомнил/ выписал на руку.

Всеполучится!: К счастью, на ЕГЭ такое невозможно. Задания из закрытого банка ФИПИ во второй части. Очень высокий уровень защиты, сливов не будет

Почитайте выше тему ЕГЭ

Роза13: только наглость.

Наглость - второе счастье. К сожалению, это нынешние реалии, причём во всех сферах жизни

Результатов то нет по матем в Екатеринбурге?

Списывали всегда , блат был всегда . Мир не идеален .

Аноним 878: Сами ведь требовали от неё максимального результата...

Я тоже от сына требовала максимального результата по математике. Человек собрался сдавать ЕГЭ профиль и поступать на матмех, должен он разобраться в темах 9 класса или нет? Я считаю, что должен , и он разобрался, ждём результаты.

Что касается русского, то будет чудом, если на 4 напишет по нижней границе.

Я от своего не требую максимального балла по профилю, он сам к нему стремится ну и школа тоже хочет максимальных баллов для зачисления в 10 класс.
Я тоже считаю, что программа 9 классов должна быть усвоена полностью чтобы двигаться дальше.
Про русский не особо переживаю, тут уж как напишет, за год 4, хорошо если 4 подтвердит, напишет на 5-буду рада, напишет на 3-искать репетитора и заниматься усиленно.
То есть ОГЭ это всё-таки выводы о проделанной работе и умении сконцентрироваться на экзамене.

Историчка: Зашел в кабинку, нашел свой вариант по опорным словам

Еще суметь надо и правильный найти

Историчка:

На фото вообще не варианты, это у нее сборник всех заданий. Варианты спокойно на маленьких листах мини-принтера печатаются 😁

как хорошо, что ракетная опасность была сегодня, а не вчера, хоть наши дети спокойно русский написали.

Москва, результаты математики пришли вчера.
Пятерки. 22-23 балла.
Если раньше я бы сказала, что все понятно с такими учениками. Первую часть - натаскались или списали, и полтора задания из второй

То сейчас все не так.
Эти дети решили вторую часть. Кто-то и 25 включительно.
Но первую часть - хоть заобъясняйся. Ошибки в элементарных задачах.

Еще тенденция, в школе они эту первую часть и пилят и пилят, и в пустоту все усилия учителей. Дети их не слышат.

А у меня такой вопрос возник, в следующем году сдавать моей. Допустим, критические дни начались, как прокладку пронести, если с собой только ручку можно. И в туалет как идти поменять? Скажут, что шпору понесла

Аноним 205: в школе они эту первую часть и пилят и пилят, и в пустоту все усилия учителей. Дети их не слышат.

Не поняла фразу. У меня сын не математик. Сдаст на 4 - будет счастье. Но он нарешивал первую часть до автоматизма и решил 1 задание из второй. Зато знает все формулы и геометрию.

Подскажите, пожалуйста, результаты может узнать только сам ребенок на госуслугах или другими способами или родителям тоже есть где посмотреть?

Аноним 266:

gia66.ru/ логин - фамилия ребенка, пароль цифры паспорта без серии
хоть кто может посмотреть

Pepper: как хорошо, что ракетная опасность была сегодня

лучше, чтобы ее вообще не было

Scarlett O'Hara:

Вы открыли мне Америку)))
Второй день заходим по каким-то другим паролям, естессно зайти не можем)
Низкий поклон от меня!

Аноним 167:
Мы вчера передали кл руководителю в прозрачном пакетике на сохранение. Но дочь пошла в туалет, когда сдала работу.

Аноним 167: Допустим, критические дни начались, как прокладку пронести

В кармане. Не обшаривают же. Ну покажет что прокладка в крайнем случае

Hel2010:

У вас есть готовые результаты?

Pepper: Что касается русского, то будет чудом, если на 4 напишет по нижней границе.

Вот и у нас так. Сижу и думаю уже про ЕГЭ, ведь там русский сложный, сможет он хоть порог перейти.

Аноним 488: У вас есть готовые результаты?

Нет

Hel2010: Вы открыли мне Америку)))
Второй день заходим по каким-то другим паролям, естессно зайти не можем)
Низкий поклон от меня!

приятно помочь, удачи с результами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы