ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

idastreya:

Тем, что учитель ориентируется на большинство. Тем что в общем настрой одноклассников для подростков так или иначе играет роль, какой бы не был ребенок. И если большинство класса не учится и думают, что все фигня, спишем дальше, ну такая себе история…

Анонимно:

Ответ: жизнь все расставит на места . Так в институте начинает учиться 30 , заканчивает 20 человек . Всю жизнь не профилонишь

Анонимно:

Все же в 10 класс не берут всех. Смотрят и на аттестат. С таким подходом не у всех он хорош.

Lpg: у нас из 120 на курсе ушло только человек 8, ну совсем трудные

idastreya:

Ответ: я смотрю по старшей в МГУ. Каждую сессию Минус 1-2 чел

У нас ещё в 20-х числах диагностика от школы по математике и профильному предмету будет. Где вторая часть ОГЭ. Вот тут, не думаю что ответы спасут.

Анонимно: не хочется попадать бы в класс с детьми, которые предмет не знают и знать не особо хотят.

idastreya: а чем вас страшит тот факт, что эти дети пойдут в 10й кл?

тоже не понимаю ,чем это страшно..лишь бы ваш хотел..

Аноним 780: тоже не понимаю ,чем это страшно..лишь бы ваш хотел..

Тур же писали, что лень заразна. Не все смогут сопротивляться.

Lpg: я смотрю по старшей в МГУ. Каждую сессию Минус 1-2 чел

Такая же история у сына. В итоге к концу обучения стандартно из группы 20 человек остается в районе 6-8.

Pepper: мне кажется, что в основном такие дети идут в колледж, а не в 10й класс, может ошибаюсь.

Нет, с нами писали 2 и 9 гимназия, бесконечно выходили в туалет

Так в слитых ответах только тестовая часть. Остальное то надо самим писать. За первую часть максимум тройка

Вот сочинение написали все списавшие одно и тоже, но может немного изменили.
Никого при проверке это не смутит?

Astral: За первую часть максимум тройка

19 баллов это же четверка. А нет, еще же хотя бы одно задание по геометрии нужно.

*самакоролева*:

Так вот эти дети скорее всего не собираются в 10 класс. Сдать хоть как и забыть. Тем более в топовые школы, куда отбор идёт в том числе по баллам, а не по оценкам. Не вижу поводов для беспокойства, что такие ученики массово пойдут в 10 класс и понизят общую подготовку в классах. Не пойдут они туда

Аноним 518

9 гимназия не ходит в туалет во время экзамена)

*самакоролева*: А нет, еще же хотя бы одно задание по геометрии нужно.

Там с 15 по 19 все геометрия.
На 4 достаточно без второй части

А кто информатику уже сдал? Какие были задания?

Astral:

первая часть - это хорошая четверка

idastreya:

Это математика, а в русском надо самим писать. И в других предметах тоже..

naneselka: А кто информатику уже сдал? Какие были задания?

Сын сказал, что легко. Закончил минут на 40 раньше, на остальных (математика, русский и физика) сидел почти до конца.

Astral: Так вот эти дети скорее всего не собираются в 10 класс. Сдать хоть как и забыть. Тем более в топовые школы, куда отбор идёт в том числе по баллам, а не по оценкам. Не вижу поводов для беспокойства, что такие ученики массово пойдут в 10 класс и понизят общую подготовку в классах. Не пойдут они туда

Ответ:
ну конечно же
В прошлом году общалась на выпускном с родителями. Так вот если мой троечник пошел на ОГЭ без сливов кроме математики (потом дома купили сверить где у него ошибки после того как работы на сайт выложили. по математике слив не помог ибо ребенок нашел 2 ошибки и решил что верит себе а не слитым ответам))), вторую часть не решал - плохо ему было, наблюдатели пытались скорую вызвать), то мамы отличников гордо сказали, что их дети сдавали со сливами чтобы не заморачиваться за 1 часть и гарантированно повысить количество набранных баллов (я в шоке была честно говоря)

Pepper: мне кажется, что в основном такие дети идут в колледж, а не в 10й класс, может ошибаюсь

Ответ: Кажется. Не идут они в колледж. До 9 класса не учатся, в 10-11 не считают нужным получать знания. На уроки даже не ходят. Гимназия, если что. А кто-то желающий учиться мимо рейтинга.

Hel2010: 9 гимназия не ходит в туалет во время экзамена

В этом году ух как знатно в туалет бегали соцэк, со сливами второй части, по математике. 25/25 решили, молодцы. Вип каналы, подороже, вторую часть на наш регион выложили ночью😪

Аноним 277: Вот сочинение написали все списавшие одно и тоже, но может немного изменили.
Никого при проверке это не смутит?

Ну рекомендовали брать за основу готовые сочинения и менять, чтобы не заподозрили списывание, интересно, конечно, у экспертов ОГЭ узнать, насколько много было под копирку написанных…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы