ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Всеполучится!:

Спросила у сына, посмеялся надо мной.
Больше не буду за чужих детей говорить)
Наши на пробнике всё математику написали хорошо.
Надеюсь что и на экзамене не подкачают.

Hel2010: Наши на пробнике всё математику написали хорошо.

Физ-мат весь класс пробник на 5 написал.

Аноним 672: Физ-мат весь класс пробник на 5 написал.

Мы рады за них
Но в обычных школах тоже не прям тупые дети учатся)))

Аноним 756: На уроки даже не ходят

В моей дворовой школе таких детей отчисляют из десятого. Директор говорит, что держать прогульщиков не обязаны, не посещают- на выход. Поступило 30 детей в 10 класс, в 11 перешли только 17, остальных отчислили.

Анонимка: Но в обычных школах тоже не прям тупые дети учатся))

Я разве про других детей что-то говорила? Только факт написала.

Роза13: Дети же многие как-то готовились к экзаменам год/два, многие с репетиторами. Для чего все это было?

Не жалею нисколько, что у сына были репетиторы для подготовки к ОГЭ. Репетитор по русскому языку помог повысить грамотность, научил писать сочинения, репетитор по обществознанию помог расширить кругозор, по английскому - и говорить нечего.
Списывания на экзамене по английскому языку вообще не понимаю. Поступит ребёнок со слабым знанием английского в языковую школу и как он будет себя чувствовать среди тех детей, кто иностранный язык реально знает?!

Анонимно: Меня пугает в ситуации со списыванием только вариант, где совсем неподготовленные дети попадут в профиль

Можно не переживать, такие дети не смогут учиться. И скорее всего не будут ходить на занятия, значит другие дети получат больше знаний.

Jullianna:
да, но поступят и займут места тех кто мог бы.

*самакоролева*: Мне жалко только детей, которые готовились, трудились, сдавали все честно, но пролетят из-за ушлых сотоварищей.

Думаю, что большая часть тех ребят, кто реально готовился, получат баллы не меньше тех, кто списывал. Ещё и дипломы олимпиад принесут, которые дают автопроход во многие школы.
Не знаю, как в Москве, но у нас во многих школах у призёров олимпиад преимущество при зачислении.

Кто сегодня получил итоги огэ по математике?

Аноним 171:

Если Екатеринбург, то нет результатов еще.

Классная сообщила, что билеты по математике все проверили, будут заливать в течение 2х дней. Посмотрим, так то 12 выходной, наверное как раз к 16 и будут готовы результаты.

Уфа выложила результаты, кое-как на 5ку натянул, глупых ошибок наляпал. Но всё равно рады

Уфа, пришли результаты

Аноним 488: будут заливать в течение 2х дней.

По какому признаку определяют, кого залить первыми?
Занимаем очередь.

Аноним 277: Занимаем очередь.

Мы тоже. Сын уже весь извелся. Заходит на сайт каждые 5 минут. И ведь эта оценка не повлияет на аттестат, но очень уж ждёт оценки за свой первый серьёзный экзамен в жизни.

ЗСК:

Аноним 233:

Какая дата публикации у вас стояла?

Анонимно: Но вариант совсем не готовились, списали и массово заняли места в профиле, меня пугает.

Невозможно это, вторую де часть надо решать и расписывать решение. Если не готовился, не решить. Какой уж тут профиль…

Ну и второе. А если ребенок не тянет математику, почему он должен идти в колледж?
Списал, и пройдет по рейтингу в 10 класс, не крутую, а простую свою школу

У меня дочь, еле вытягивает матешу на четверку, многое не знает, занимается с репетитором, все равно тяжело/неинтересно
Тоже покупала ответы, сверилась, надеется что первые 19 решила, вторую часть не решала, увы. Нам нужно остаться в школе, в крутые не стремимся. В своей дворовой остаться бы
А самое печальное из четырех 9 классов, только 1 десятый у нас

Классная наша, литератор, сообщила, что до 18.06 будет на проверке русского. Видимо, раньше точно не ждать результатов.

Аноним 488: Какая дата публикации у вас стояла?

У нас в личном кабинете нет такого

Любопытства ради в списке с перечнем школ посмотрела процент количества в 10 классе от количества в 9 классе по всем школам. От 18%.

Аноним 129:

Так если дочь математику не тянет, как ЕГЭ сдавать будет? Мне кажется кто не тянет, как раз в колледжи и идут.

Аноним 129:

Ответ:

Аноним (АнонСогласна , мы на 4 и рассчитывали, без второй части. Парня в колледж не хотим . не пройдёт физмат, пойдёт в общеобразовательный. Не дано человеку геометрию знать, но при этом алгебру как орешки,щелкает.Каждому своё .

N Lр:

Так на другой профиль пойдёт, на ЕГЭ базу будет сдавать.

Анонимка:

В дворовой школе тоже много умных детей, 9 и сунц не резиновые и не все могут пойти туда учиться по разным причинам.

N Lр: Так если дочь математику не тянет, как ЕГЭ сдавать будет?

Не все профиль математику сдают, есть ещё вариант сдать базу и два других предмета. Моя сдавала химию, биологию и русский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы