ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

АленЪка: Дочь готовится каждый день

Я сына заставляю каждый день, по после вчерашнего настроения уже нет у него((, в свою школу не возьмут, скорее всего, а друзья останутся.

Аноним 458: Слита была и вторая часть с решениями

Походу так и было, только не все вкурсе были, про вторую часть....

Это подтвердилось высокими баллами тех детей от кого не ожидали и кто сам на столько уж точно не мог нарешать(((((.

Списать вторую часть не подготовленным детям сложно, или невозможно сбегая в туалет несколько раз (это я как мама такого ребенка говорю) за год по мат предметам у нее тоже 4

Я уже говорила, моя была слабо подготовлена. Решала первую часть сама, сверилась с ответами, сидела 3 часа

Вот и получила свою 4

5 ки у детей подготовленных, а те у кого максимальные баллы вообще умнички

По географии наши накосячили с ответами, не смогли свериться

Так что ждем с содраганием сердца результат

Русский сами все писали

Осталась информатика

Добрый день. Тюмень, до сих пор нет результатов 😭 Как переживательно это ожидание.

Аноним 875: Понятно тогда, а то ниже вы писали именно про физмат, поэтому такое удивление.

В физмат поступит ребёнок с 30 баллами по математике. Я же писала: двое детей у меня в этом году из 130-го. 30 и 24 балла. И оба останутся в лицее.

Tat_M: Добрый день. Тюмень, до сих пор нет результатов 😭 Как переживательно это ожидание.

Думаю, теперь уже только после выходных. У нас тоже нет результатов, Челябинская

АленЪка: Старшая дочь в МГЛУ учится, очень довольна языками.

Какие языки учит?

АленЪка: 3 года назад сдавала историю и английский язык на ЕГЭ

История там вроде только на международных отношениях и регионоведении.
Кем видит себя после вуза?

Аноним 518: Гуманитарий ?

Юрист он и зарабатывает хорошо, недавно купил квартиру в Москве, без ипотеки.

Nаtаlyа: Какие языки учит?

Английский, французский

Nаtаlyа: международных отношениях и регионоведении.
Кем видит себя после вуза?

Учится на МО.
Есть цель, к ней идет. Хочет уехать из России.

Nаtаlyа:

Военной кафедры там нет, но отсрочка есть.
Не знаю на сколько это правда, но говорят, что на военную кафедрУ, сейчас это ВУЦ ,не попасть. Там очереди. Условия отбора это учеба и сессии без долгов и на отлично.

Lg47: балла

Так вроде рейтинги в 130 составляются по результатам двух экзаменов. А пока известен только один. Или я что-то путаю?

Аноним 129: Не сдал один предмет в 9 классе, пересдачу тоже не сдал. Год прошатался, на пересдачу больше не пошел. Плохо все сейчас, потерялся парень

У нас у знакомых лучше все кончилось. Девочка отучилась второй год, сдала сама и теперь учится на тренера в колледже. Вроде все хорошо, ей нравится, это ее.

naneselka: Но, на экзамены собирался в секунду и сдавал на 4,5. Учителя в шоке были. Никогда не списывал, ему слишком лень делать шпаргалки. Из 11 чуть не выгнали за плохие оценки, но как экзамен, так как будто ему мозг меняют. Ответ его такой, а зачем напрягаться, напрягусь на экзамене.

Это моя старшая во всей средней и старшей школе. Тянется всю четверть 3 средний бал, потому что дз не сделала, ей естественно выставляют 1. Как контрольная, проверочная, так 5. Борюсь с ней, но она стоит на своём, мне скучно делать то, что я понимаю и знаю.
Но к следующему году к ЕГЭ настроена серьезно, готовится и сама и с репетитором.

Astral: Дети, которые никаких почти результатов не показывали на пробниках, написали на 4

У нас учительница у младшей считает, что все тупни в классе. Я бы насчет своей может и сомневалась, но есть отличницы, которым за счастье у нее за контрольную получить 3. В итоге официальнве пробники, проверяемые свыше моя писала на 3-4, устраиваемые и проверяемые учителем только 2. За год оценка вышла 2. Теперь интересно, что будет в аттестате.

Экзамен сдан на 4. Пришла и сказала, что задания были легкими, из второй части решила одно и попробовала второе, но не уверена. Готовились с репетитором весь год и она только хвалила ребенка, а учитель в школе ее называла волшебной. Ну моя такая, застенчивая одиночка, ни ступить ни молвить и ей нужно время, что бы въехать в тему. Подойти к учителю спросить что нибудь, вообще смерти подобно.
Я прямо рада, что результат могут оценивать непредвзятые люди, а не волшебные учителя со своими установками.
Пс мы всем классом просили поменять учителя, даже некоторые писали на нее жалобы выше, но просто не на кого это сделать. Ответом было, что вы волнуетесь, вот как напишите экзамен, такую оценку и получите в аттестат.

Аноним 761: За год оценка вышла 2.

А сколько у вас видов математики учитывают? Три? Алгебра, геометрия и вероятность и статистика. Вот эти три оценки плюс огэ - среднее арифметическое 4 оценок пойдет в аттестат. У вас 2 по каким дисциплинам? Наверное, 3 в аттестат пойдет

Унасвсёполучится!:

Только по алгебре 2.

У меня вопрос к учителям русского языка. Писала выше, что учитель занижает сыну оценки.
Например, пишут разбор предложения. Сын пишет всё правильно, но единственный недочёт - забывает написать распространенное это предложение или нет. Учитель ставит 4 с минусом. Справедливо?

Аноним 761: Только по алгебре 2.

А остальные математические дисциплины какая оценка?

Унасвсёполучится!: остальные математические дисциплины какая оценка?

Так учитель тот же, но тут на 3 натянули.

Аноним 761

У нашего класса очень лояльный математик. Наоборот считаю завышала оценки и всяко вытягивала некоторых детей. Точно не занижала оценки. Поэтому такие выводы конкретно по нашему классу я и сделала. Я этих детей и их родителей знаю с первого класса.

Аноним 878: Сын пишет всё правильно, но единственный недочёт - забывает написать распространенное это предложение или нет. Учитель ставит 4 с минусом. Справедливо?

У дочери поставили бы оценку 4, одна ошибка.

Страшно с вами
Все про всех все знают, кто на сколько учил, кто списывает, у кого что в голове)))
Я у своего то ребенка не знаю что в голове, а про одноклассников или каких-то людей с форума тем более. А вы так смело судите за всех))))

spel: А вы так смело судите за всех))))

Так и рождаются слухи🙂

Tat_M: Тюмень

Пришли результаты. Час назад посмотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы