ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 624:

Я с вами) тоже ждём химию. В полной неизвестности дочь ушла на биологию. Долго думала хорошо или плохо что на момент сдачи второго экзамена она не знает результатов по химии, решила что для моего хорошо. Т.к. основные ставки и упор были сделаны на химию, на биологии она могла бы расслабиться, а сейчас придётся постараться.

Pepper:

При чем некоторые школы, куда подали заявление, принести документы 29.06 до 12-00, в понедельник. Выдача аттестата 27.06 в субботу. Когда нужно запрашивать справки с результатами огэ и заверенные копии аттестата?

Pepper:
и что делать если в некоторых школах в том числе нашей приём документов 29 июня?

Pepper:

Говорит, что результаты должны быть. Но мы подали в 5 школ. Тут не успеть, кажется, получить справки и разнести по школам. Один секретарь, 7 классов, многие идут в 10 класс. Когда секретарь успеет выдать всем справки в одно время, не понятно.

Pepper: такими темпами не получат дети аттестаты 27/06

Нам вчера подтвердили дату выдачи аттестата - 27.06., т.е. в школе уверены, что результаты экзаменов от 19.06. к этому времени будут уже известны, при том, что проверка предыдущих ОГЭ занимает не менее 10 дней.

Pepper: 29/06 в 8-9 утра идёте в свою школу

У нас сказали, что все документы выдаются только в часы приёма / выдачи документов, а это только вторник и пятница. Всё больше убеждаюсь, что из нашей школы надо уходить, с таким отношением к родителям и ученикам. В неприемные часы к секретарю даже за справкой не подойти - отругает так, что мало не покажется .

Нам репетитор сказал, что сегодня должны выложить результаты ОГЭ по английскому. Екатеринбург. Надеюсь, выложат 🙏

Аноним)):

Ну да, дальше тянуть как то уже неприлично)))

В одной школе мне секретарь сказала, что справки с результатами завуч готовит.
У наших 19.06 география, сдающих очень много.

Наша классная эксперт по информатике. Говорит, что они не могут нормально проверять работы, т.к. сайт постоянно висит. То зайти не могут, то все грузит очень долго. Очень мало работ проверили по информатике, а поток большой. И ещё будут сдавать 19. Не понятно когда результаты придут. У нас в школе выдача аттестатов на 26 запланирована.
Мы тоже ждём физику от 5 июня...

Аноним 5:
Химию написали не очень, не смогла пересилить волнение ( поэтому переживаем за оценку. На биологию сейчас вроде уверенно пошла. Пожелаю всем удачи!

Удачи всем сегодня! Последний шажок остался.

*самакоролева*:

Моим ещё ждать двух результатов и 19.06. писать ещё один экзамен.
Так что ещё ого-го сколько ждать.

Всем удачи деткам,а нам- родителям- уверенности и спокойствия!

NB: Моим ещё ждать

Тут только выдохнуть и ждать, все уже сделано.

Ох... У нас сегодня физика...
Нервы сдали и у ученика и у мамы)
Всем сдающим сегодня легких вариантов и ясного ума!

Аноним 624:

У меня дочь считает что химию написала хорошо, точно допустила ошибку в первой части, в остальном почти уверена что все верно.
И химия ей дается намного легче биологии, все пробники по химии были лучше. Поэтому изначально на биологию больших ставок не делаем. Но стараться приблизиться к своему максимуму она будет.
Удачи детям на экзамене!!!

У моих сегодня обществознание. Как я волнуюсь( не олимпиадники, не отличники, 4 очень хорошо бы было, надеюсь так и будет! Всем удачи

Ох, последний экзамен у моего, волнуюсь и никак не могу себя пересилить😪

Германчик: У моих сегодня обществознание.

У моей тоже.

Все, финишная прямая. Дочь сегодня общество сдает.
Всем детям удачи! Родителям терпения!

Hel2010: нас сегодня физика...

Поделитесь потом как экзамен🙏

АленЪка:

Хорошо. У вас 19?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы