ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Hel2010: Хорошо. У вас 19?

Да

Думала фейк, удалила сообщение. Но увы нет, в Перми - ракетная опасность. Надеемся и верим что до нас не дойдёт. Напомните какой порядок действий будет на экзамене при объявлении ракетной опасности?

Аноним 5:

Да, я тоже переживаю из-за этого.
Экзамен останавливают. Потом можно продолжить или уйти по самочувствию, я так помню.
Может кто-то точнее скажет.

Аноним 5: какой порядок действий будет на экзамене

Я думаю, всё будет без изменений. Инструкций не давали по этому поводу. Кострома, тоже смс о ракетной опасности приша.

Аноним 5: Но увы нет, в Перми - ракетная опасность.

вроде уже отбой пишут в ТГ каналах.

Аноним 5: Напомните какой порядок действий будет на экзамене при объявлении ракетной опасности?

уведут в безопасное место до отмены. После отмены спросят у каждого готов ли он продолжать экзамен

Каспер: вроде уже отбой пишут в ТГ каналах

Да, отбой по всем, ранее объявленным.

В Пермском крае такие инструкции

Сегодня химию сдает , я на даче )) сначала все утро не могла дозвониться , думала проспала . Попросила соседку в домофон позвонить )) потом ребенок звонит перед выходом и сообщает , что паспорта нет был и нет !
Пока нашли копию , пока отец с работы приехал , чтоб успеть отвезти , я думала у меня сердце остановится
А нам ещё лететь через 4 дня .
Сегодня вернусь домой и буду квартиру по 1 см перебирать

Германчик: Я думаю, всё будет без изменений. Инструкций не давали по этому поводу. Кострома, тоже смс о ракетной опасности приша.

Нам давали. При ракетной уходят, при бпла пишут дальше.

IIIoko: я на даче

Какие вы рисковые!))
Моя математику проспала, папа забыл разбудить. Ну, потом, нормально всё, чуть понервничала.

IIIoko:

Если не найдете сегодня,тттттт, переоформляйте на загран паспорт все.

Pepper:

Нам на собрании говорили, что копия должна быть заверена у нотариуса. Можно без нотариуса?

IIIoko:

Ну вы даете)))
Мне б хотя б толику такого спокойствия)

Если ребенок, забыл паспорт, его личность удостоверяет сопровождающий, бежать за паспортом не нужно. Нам так сказали на собрании.

Мой паспорт сам сдаёт мне после экзамена.

Pepper: не бужу,

У нас проблемно бывает, а прошлые дни спала до 12и.
Вчера репетитор назначила консультацию на 9ч. ( при том, что в ее часовом поясе 7 утра). Я сначала думаю, что так рано. Но потом подумала, она, наверное, специально, чтоб не спали до обеда )))

Аноним 26: Если ребенок, забыл паспорт, его личность удостоверяет сопровождающий, бежать за паспортом не нужно. Нам так сказали на собрании.

Да, на собрании сказали - возвращаться да паспортом не нужно. Подойти к класс руку или сопровождавшему, они подтвердят личность.

Pepper: по копии впустили?

у нас ЕГЭ, у кл рука папка копий всех паспортов
мой так на репетиционное потерял паспорт, говорит положил как обычно в шкаф ко всем документам, а нету.... перерыла лично весь дом, в последний момент нашла, швырнул в шкаф, он заскочил между папками и стоит тихонечко в уголке, учитель меня сразу успокоила, что по копии пустят

Hel2010: Нервы сдали и у ученика и у мамы)

Моя говорит спала сегодня плохо, волнуется тоже.
Вчера репетитор провела 2 консультации, утром и вечером, весь день скидывала, что повторить. Потом смотрела вебинар с разбором от прошлого огэ 5.06. Информациии морееееее.
Но зато последний рывок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы