ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Hel2010: Хорошо. У вас 19?

Да

Думала фейк, удалила сообщение. Но увы нет, в Перми - ракетная опасность. Надеемся и верим что до нас не дойдёт. Напомните какой порядок действий будет на экзамене при объявлении ракетной опасности?

Аноним 5:

Да, я тоже переживаю из-за этого.
Экзамен останавливают. Потом можно продолжить или уйти по самочувствию, я так помню.
Может кто-то точнее скажет.

Аноним 5: какой порядок действий будет на экзамене

Я думаю, всё будет без изменений. Инструкций не давали по этому поводу. Кострома, тоже смс о ракетной опасности приша.

Аноним 5: Но увы нет, в Перми - ракетная опасность.

вроде уже отбой пишут в ТГ каналах.

Аноним 5: Напомните какой порядок действий будет на экзамене при объявлении ракетной опасности?

уведут в безопасное место до отмены. После отмены спросят у каждого готов ли он продолжать экзамен

Каспер: вроде уже отбой пишут в ТГ каналах

Да, отбой по всем, ранее объявленным.

В Пермском крае такие инструкции

Сегодня химию сдает , я на даче )) сначала все утро не могла дозвониться , думала проспала . Попросила соседку в домофон позвонить )) потом ребенок звонит перед выходом и сообщает , что паспорта нет был и нет !
Пока нашли копию , пока отец с работы приехал , чтоб успеть отвезти , я думала у меня сердце остановится
А нам ещё лететь через 4 дня .
Сегодня вернусь домой и буду квартиру по 1 см перебирать

Германчик: Я думаю, всё будет без изменений. Инструкций не давали по этому поводу. Кострома, тоже смс о ракетной опасности приша.

Нам давали. При ракетной уходят, при бпла пишут дальше.

IIIoko: я на даче

Какие вы рисковые!))
Моя математику проспала, папа забыл разбудить. Ну, потом, нормально всё, чуть понервничала.

IIIoko:

Если не найдете сегодня,тттттт, переоформляйте на загран паспорт все.

IIIoko: ребенок звонит перед выходом и сообщает , что паспорта нет

Вот поэтому я после экзамена изымаю, на экзамен выдаю🙈 Для подстраховки так сказать.

IIIoko: сначала все утро не могла дозвониться , думала проспала

Вы очень смелая и стрессоустойчивая🙂

Pepper:

Нам на собрании говорили, что копия должна быть заверена у нотариуса. Можно без нотариуса?

IIIoko:

Ну вы даете)))
Мне б хотя б толику такого спокойствия)

Pepper: для целостности, иначе паспорт будет валяться на полу, под кроватью, еще где-нибудь

Не, у меня вроде так аккуратно к документам относится. Но все может быть. Лишнего нервяка не хочется.

Если ребенок, забыл паспорт, его личность удостоверяет сопровождающий, бежать за паспортом не нужно. Нам так сказали на собрании.

Мой паспорт сам сдаёт мне после экзамена.

Pepper: не бужу,

У нас проблемно бывает, а прошлые дни спала до 12и.
Вчера репетитор назначила консультацию на 9ч. ( при том, что в ее часовом поясе 7 утра). Я сначала думаю, что так рано. Но потом подумала, она, наверное, специально, чтоб не спали до обеда )))

Аноним 26: Если ребенок, забыл паспорт, его личность удостоверяет сопровождающий, бежать за паспортом не нужно. Нам так сказали на собрании.

Да, на собрании сказали - возвращаться да паспортом не нужно. Подойти к класс руку или сопровождавшему, они подтвердят личность.

Pepper: по копии впустили?

у нас ЕГЭ, у кл рука папка копий всех паспортов
мой так на репетиционное потерял паспорт, говорит положил как обычно в шкаф ко всем документам, а нету.... перерыла лично весь дом, в последний момент нашла, швырнул в шкаф, он заскочил между папками и стоит тихонечко в уголке, учитель меня сразу успокоила, что по копии пустят

Hel2010: Нервы сдали и у ученика и у мамы)

Моя говорит спала сегодня плохо, волнуется тоже.
Вчера репетитор провела 2 консультации, утром и вечером, весь день скидывала, что повторить. Потом смотрела вебинар с разбором от прошлого огэ 5.06. Информациии морееееее.
Но зато последний рывок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы