ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Юлич*: Да
Наши вышли раньше

Значит еще полтора часа. Ждемс.

Мой тоже вышел с общества. Сказал, что первая часть лёгкая, вторая нет, про уголовные наказания. В этом году получается и в ОГЭ, и в ЕГЭ про уголовку. Зачем в 16-18 лет изучать уголовную ответственность?! Пусть в вузах изучают будущие юристы.

мама: Они весь год пахали на эти олимпиады

Для поступления в большинство школ достаточно МЭ ВсОШ. Это для топовых школ важно и в 11 классе.

Кисссс:

У меня сдавала биологию. Говорит в целом нормально по сложности было, но не легко.

Nata Sha: Вот вообще не факт, наша замечательная учитель английского уволилась

Наши отличные учителя работают годами и уйти могут только на пенсию, о чем скорее всего уже было бы известно.

Сын с экзамена вышел самый последний 😂.
Говорит, что “даже не будет искать ответы, как написал, так написал, ответил на все». Обществознание.
Ну что?! Ждём результаты 🤞

Аноним 878: уйти могут только на пенсию

вам повезло, наших так достали, что они после 9-го строем ушли, устали каждый год брать новы детей для подготовки к ЕГЭ после других педагогов

Мой пришел с физики, сказал что все очень плохо. Вариант попался сложный. Похоже, покой нам только снится(((

Pepper: Что-то я сомневаюсь, что олимпиадник по профильному огэ напишет плохо, вы задания на олимпиадах видели?

Вот и в моем понимании должно быть также, если олимпиадник реальный.

Аноним 478:

Hel2010:

Уже все равно ничего не сделать. Ждем как есть. Всем успокоительного и гулять.

Pepper:

А зачем так напрягаться? Если вы остаётесь в своей школе, а потом репетиторы всё равно и поступление в УрФУ. Это к вопросу о завышенных родительских амбициях.

Кисссс: У кого сегодня сдавали биологию? Ребенок пришел, сказал это какая то жесть, очень расстроен 🙁

У сына такие же впечатления

Ребенок после общества, расстроена тем, что подружки по 4 раза ходили в туалет, все списали. В итоге балл у них будет точно выше. Такая ситуация со списыванием, конечно, очень деморализует детей, которые знают пусть не на максимум баллов, но готовились и не списывали. В итоге в 10 попадут те, кто купил ответы и оперативно списал. И честно говоря, не знаешь, что посоветовать ребенку, как будто бы невыгодно быть честным дураком в порочной системе.

Pepper: сомневаюсь, что олимпиадник по профильному огэ напишет плохо

Обратите потом внимание, какие баллы ОГЭ у некоторых олимпиадников. Где я написала, что принижаю заслуги ВСЕХ призёров?

Птица Додо: Кто сегодня пишет физику. Сколько часов экзамен?

Мы 5-го сдавали. 3 часа на него отведено

Аноним 878: какие баллы ОГЭ у некоторых олимпиадников

Если внимательно почитать тему эту, то баллы по ОГЭ тоже не показатель. Многие пришли и списали. Все-таки списать на олимпиаде возможно, но не так просто, как оказалось на ОГЭ в этом году. Честно говоря, не очень верится, что призер по биологии или химии не сможет на 5 написать экзамен. Это все-таки дети определенного склада ума и характера, и многие из них и в школе учатся хорошо.

Pepper: точно не имеете представление, какой это тяжкий труд

Немного имею представление, читала тему об олимпиадах. Мы не сильно погружаемся в олимпиады, делаем упор на профильные ОГЭ / ЕГЭ. В московское вузы тоже будем пытаться, но это будут не топовые вузы.

Pepper: где их смотреть

Я смотрела таблицы зачисленных прошлого года, там были результаты ОГЭ и отдельная графа, есть ли приоритетное право. Допускаю, что это были и СВО, но явно ведь их не полкласса.

*самакоролева*:

Ничего уже не сделать, ждем. Хорошо что по математике хороший результат, есть вероятность остаться в своей школе.
Но ребенок конечно очень расстроен, стыдно что так облажался.

Девочки, как тут отвечать на сообщения? Я не понимаю 🤔 выделять или что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы