ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Камила Идрис: ПиПы ВСОШ по профильным для программы предметам имеют право на БВИ

По профильным да, но профильные определены очень специфично на мой взгляд. Лучше на Умников и умниц тогда пробовать.
На самом деле сложно выбирать как лучше, это уже по факту можно рассуждать а как надо было.

Аноним 491: если это ВСОШ, то БВИ обеспечено всем ПиПам, если профиль олимпиады совпадает с профилем специальности
а по перечневым каждый ВУЗ свои правила устанавливает

Все верно

spel: литература экзамен сколько пишут 3 или 4 часа? Че то сегодня долго, обычно раньше выскакивает.

литература долгий экзамен 3:55

Сайт гиа висит😎, может грузят чего то

Отвис, ложная тревога)

Аноним 222:
У меня тоже висит, может все таки появятся результаты наконец-то

Уффф, вышла у меня дочь с общества. Говорит исписала девять листов, рука отваливается. Все три часа по максимуму отсидела. Говорит на четверку написала точно, на пятерку - 50 на 50. Ну что, ждемс и еще раз ждемс.

Повис да ГИА

У меня норм ГИА работает, но, к сожалению, тишина и чистота там. Эх, вот бы и за 5.06 и русский сегодня опубликовали.

У нас тройка по математике. Просто замечательно

Янечихала0_о:

Ответ: у меня отвис, жаль, так надеялась, узнать результат биологии сегодня.

*самакоролева*: Говорит исписала девять листов, рука отваливается

Сын говорит, что не требуется столько писать, лучше всё по существу и без "воды".

Аноним 878: лучше всё по существу и без "воды".

А у нас репетитор иначе говорит🤷‍♀️ «Вода» не нужна, но и вопрос должен быть рассмотрен подробно. Посмотрим на результаты, поймем.

Аноним 878:

У олимпиадников другой склад ума. Есть те, которые теряются на ЕГЭ из-за того, что для них вопросы легкие, но они ищут подвоха. У них мозг работает на порядок выше. Поэтому олимпиадникам надо перестраиваться. Я смотрела эфиры, где рассказывали, как они ищут подвоха там где его нет. Они молодцы, но некоторым бывает сложно перестроиться

naneselka: Есть те, которые теряются на ЕГЭ из-за того, что для них вопросы легкие, но они ищут подвоха. У них мозг работает на порядок выше

Абсолютна согласна, мой ребенок этому подтверждение. Сейчас уже второй курс ВШЭ, поступала по БВИ( у нее их 12 штук было😂: в трех первого уровня победитель, еще призерство и несколько перечневых), дак ей надо было общество написать выше 80 для подтверждения олимпиады, весьма самоуверенно не готовилась, подтвердила, но после ЕГЭ нервничала. И не все смогли подтвердить, кстати

Историчка: второй курс ВШЭ

Какая специальность?

У меня конечно далеко не гений, но берёт упорством, трудолюбием и несгибаемостью.

Ну вот что делает сейчас большинство детей, кто сдал все четыре ОГЭ?

Мой в данный момент моет окно в своей комнате. Потом собрался пылесосить и садиться изучать немецкий. Кстати уже немного болтает на нём.

Аноним 878: Ну вот что делает сейчас большинство детей, кто сдал все четыре ОГЭ?

Гуляют, конечно

Аноним 878: Ну вот что делает сейчас большинство детей, кто сдал все четыре ОГЭ?

Погнала на танцы, потом на скейт-площадку.

Hel2010: Мой пришел с физики, сказал что все очень плохо. Вариант попался сложный. Похоже, покой нам только снится(((

Я уже в печали(((
Дочь тоже за физику переживает

Кто-то подаёт апелляцию на математику?

Аноним 878:

моя спит. Ну у нее такая нервная система, она после стресса уходит в спячку

ValNi: Чего говорит? Тоже жду

По физике. Мой середнячок. На 5 не тянет. Тестовая часть несложная попалась, некоторые вопросы с ходу решил. Над некоторыми завис. Задачу не решил.
Но самый сложный для него был русский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы