ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Zeeee:
И у нас😊

Яяяя: Английский пришёл не сдача💀это как так... Всегда 5 по английскому и все отлично с ним и на пробники было

Ответ: что-то я теперь волнуюсь моя тоже хорошо знает английский и блин его сдавала

Не ну как так-то! Нет до сих пор результатов в ЛК. Издевательство какое-то

Яяяя:
Оценка 2? Мне страшно, вчера сдавал ребенок английский, говорит очень сложный попался.

Wwau:

Не знаю, в Лк нет ничего.. Школа позвонили сказали, сейчас пойдем туда

Яяяя: сколько баллов набрал?

@нонимкА: Что не законного в списывании?

Ребёнка спросите, если не знаете. Он за это расписывался и не раз инструктирован.
Повальное списывание дискредитирует госэкзамен и развращает детей.За утечку вариантов уголовка должна быть.

Роза13:

А наш уволился с 01 июня и ни одной лабораторной не провел.
Вам очень повезло с учителем.

В школу пришёл протокол с результатами 5 и 6. Классная нам отправила. В личных кабинетах нет.

Яяяя

По-любому какая нибудь техническая проблема ((

Яяяя

По-любому какая нибудь техническая проблема ((

Ухф, выдохнула, англ 5. 63 балла, в личном кабинете нет информации все еще

Пончик из Аризоны

Школа отправила результаты?

Байнова А.:

Екатеринбург?
Наша с нас просит,а их нет

Нам классный руководитель оценку сообщила, химия 5, 37 баллов. Ребенок расстроен(((

Яяяя: Английский пришёл не сдача💀это как так... Всегда 5 по английскому и все отлично с ним и на пробники было

капец, сочувствую..это Екатеринбург?

АленЪка:

так максимум же 38? почему она расстроена?

У нас появился прочерк напротив физики, хорошо, что я вчера здесь прочитала, что у многих так было. Я бы сейчас с ума сошла.

Роза13:

Спасибо ! Это потому что не влияет на поступление у нас ОГЭ, только на балл аттестата для потомков .
Да и волнение было за математику , тяжело даётся , а биология и химия с русским легче.
Поэтому я жду результаты спокойно и с любопытством .
Искренне сопереживаю другим 9 классникам
А вот когда ИГЭ , тогда конечно , будем все ночами вместе сидеть и тем же составом
Дай бог здоровья юмаме

Аноним 5: так максимум же 38? почему она расстроена?

Что потеряла 1 балл

Здравствуйте! Есть же тут учителя математики? Помогите, пожалуйста.
Можете глянуть, это же правильно решено?

Дана функция x*|x|-|x|-2x
Построить график.
Найти, при каком значении m функция имеет с графиком ровно 2 общие точки.

Пончик из Аризоны: Ухф, выдохнула, англ 5. 63 балла, в личном кабинете нет информации все еще

поздравляю!

Птица Додо: Можете глянуть, это же правильно решено?

вам 0 баллов поставили за это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы