ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Сестра позвонила, сысерть выложили информатику, значит и нам скоро будет известно

yohan144: кто готовился и пошел без шпор

Ой, прям кто со шпорами априори лоботряс и бездарь

@нонимкА: Ответы в интернете это только 1 часть. Вашего ребёнка никто не обойдёт, если он решит 2ю часть

Ну вот мой сын сделал две арифметические ошибки в первой части в самых легких заданиях, если бы сверился, то была бы пятерка- как раз этих двух баллов не хватило из первой части до 5(( ему обидно было, да, ещё вариант сложный попался. От шпаргалок отказался
Но мы в любом случае настроены на 10 класс, значит, в другую школу пойдем.

ОlgaLov:

Вот с этим не поспоришь.
Но мы же тут без детей и свои эмоции сливаем))))

tiun1982:

Нет,конечно.
Но в нашем классе именно так

Юлич*: Вышли, обществом довольны, говорят повезло с вариантами

Моя тоже довольна вариантом, но уже сразу нашла ошибку у себя. Нужно было привести два примера имущественного наказания/лишения, она один привела - штраф за нарушение ПДД, и второй на черновик написала - лишение прав и машины за злостное нарушение пдд. А потом решила - ну что же у меня все примеры про ПДД, это же не интересно! И на чистовик написала пример по лишение родительских прав. И как вышла с экзамена, сразу поняла, что ошиблась. Ну вечером похихикали с ней дома, что родительские права и ребёнок - таки не имущество! Ну что делать, как уж написала. По итогу говорю урок тебе - на экзамене не «выеживаться», чтобы было «поинтереснее», с писать то, в чем 100% уверена.

Аноним 856: для успеха нужен не только ум но и риск и наглость

Вы, главное,не забудьте про это утверждение, когда Вас, к примеру,лет через 10 такой врач полечит. С риском и наглостью)) ну или дом так построят.
А то себе разрешают такими быть, а другим нет почему то

Аноним 878: Оправдывать незаконные действия - такое себе...

Что не законного в списывании?
Никто ваше место из этих детей не займет, у них максимум 4
Вам надо беспокоиться за другое, что есть ребёнок лучше и умнее вашего и в 10 класс он обойдёт, потому что более способный

Zeeee:

Моя так по лабораторной на химии-репетитор сказала-реагенты могут быть старые и может выпасть осадок не того цвета-ну я упрошенно сейчас-пиши тот цвет, который должен был выпасть((((
Ну вот моя думала думала и написала который по факту выпал.
Вот теперь ожидаем.
В 9 классе если такие сложности, что уж ппо 11 говорить

NB: Кто- то готовился,занимался,кто- то списывает и поступки в нужную ему школу

Им надо просто сдать и получить аттестат. Кто списывает, не метит в лучшие школы. Как можно списать решение задачи из 2 части?

Raduga557:

Ну врач без риска и наглости будет лечить Вас по протоколу. Вот уж рисковая профессия точно.

yohan144:

Мы живем в стране , где есть определены правила . Если вы им не хотите подчиняться , у вас тоже есть выбор : уехать, голосовать против власти , писать жалобы в министерство и проч.

yohan144: Но в нашем классе именно так

Уметь списывать это тоже хороший и нужный навык. Может в жизни пригодиться. Тем более в нынешних условиях это не просто приготовить, пронести, но и в туалете все запомнить, а потом восстановить

Аноним 878:

А где увидели что я оправдываю . Я против списывания . Но от моего против ничего не зависит в рамках негодования на форуме , поэтому отношусь к ситуации снисходительно.

Аноним 218:

По математике им тоже раньше выложили?

Аноним 878: Я на личности не переходила

Аноним 878: Смотрю родители списывающих возбудились

???

yohan144: реагенты могут быть старые и может выпасть осадок не того цвета

У нас учитель принес свои реактивы для детей из нашей школы. Каждый год так делают

yohan144: кто готовился и пошел без шпор сбивается мотивация-поэтому их родители и возмущены

Так и есть- сын вообще перестал готовиться к физике, не смогла его заставить. Сказал, какой смысл готовиться, если все спишут?

Аноним 218: сысерть выложили информатику, значит и нам скоро будет известно

Ура! Будем ждать! Информатику выполнил полностью, надеемся на 5.

tiun1982:

"Ломать,крушить и рвать на части,вот это жизнь,вот это счастье."
Есть правила и запреты.
Есть те, кто живет в пределах правового поля и нравственных норм, есть те, кто нет.
Насколько нет-зависит от человека.
Ложь естественная прокладка, без нее мы бы все передрались)))
Но ведь у каждого есть право на свое мнение, не так ли.

yohan144: Есть правила и запреты.

Ой, прямо у нас все живут по правилам и запретам. Взрослые каждый день все это нарушают сами.

Роза13: Почему вдруг экспертов для проверки стало мало? Куда они делись то.

Их всегда было мало. Я со своими детьми это все проходила дважды, и никаких изменений не заметила за эти годы. Единственное у мелкой два последних экзамена пришли буквально в один вечер, я спецом сейчас старую тему посмотрела, но у них разрыв в сроках был в один день, нам дали все в один вечер.

Аноним 5: А вот у кого не первые дети сдают ОГЭ расскажите нам это нормально, что так тянут с результатами?

Да. У меня примерная статистика за 10 лет получается, если считать с ОГЭ старшего и по ОГЭ младшей. Когда она сдавала, мы тоже нервничали, потому что ну странно, когда в других регионах оценки есть, а у нас нет. Это я не касаюсь Мск и СПб.

yohan144: Есть те, кто живет в пределах правового поля и нравственных норм, есть те, кто нет.

Не по всем пунктам, а только тем, которые ближе для себя и нужнее

Свердловская область - в школах уже есть протоколы за 5 и 6 число ОГЭ. Нам сейчас классная оценки скинула в личные сообщения

Английский пришёл не сдача💀это как так... Всегда 5 по английскому и все отлично с ним и на пробники было

yohan144:

По математике 12 го они получили

yohan144:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы