Санатории 2026

Килька Акулова: А меня интересует, может ли получить папа, если путёвка выделена по заявлению мамы.
В прошлом году прибежала получать, тк из-за работы время ограничено было, мне сказали, что может получить хоть кто из ЗП. В этом году сама не смогла поехать, отправила мужа, скрипя зубами выдали путевки, сказали так не положено. Ленинская адм. оба года.

Ptichkama:

ФИО ребенка указываете , оплата через куаркод. Мне так сказали . Но я пока еще не решила . До даты заезда оплатить сказали, если надумаем

Девочки, кто едет в Акбузат. У нас в списке мазок BL кто знает в поликлинике сдавать? Получили уже санаторную карту, а этот мазок щас только увидела. Врач не в курсе

alexiva:

Мы сдали платно, мазок делается от 4 до 7 дней. 900р где-то в платной мы делали. Спросите у своего педиатра, может дешевле в вашей поликлинике или вообще бесплатно.

alexiva:

Ответ: Мне в Ленинском районе сказали, что звонили в Мечетлинский санаторий - им этот мазок не нужен. Можете сами позвонить и узнать.

Подскажите пожалуйста,путёвку от кировского района забирать на Первомайской 75, а кабинет какой?

alexiva:

Это от какого района?

parikmakhervizazhist87:

Я когда им звонила, мне сказали , в назначенное время подходите, в любом случае через охрану, те в курсе, они вас направят

alexiva:

Я позвонила в сам санаторий. Сказали, что если ставили прививки про графику (АКДС) то все в порядке. Потому что этот посев на дифтерию ( BL) готовится 4 дня! я просто бы не успела. Главное чтоб курортно-санаторную карту выдали, все подписали.

parikmakhervizazhist87:

Это Кировский район. Первомайская 75

Кто поедет Курьи сегодня получать, напишите потом, пожалуйста, как проходит все, сколько по времени

Клёпкa:

Тоже интересует. u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/1025562/ нашла тему свежую

mamaEKB: Тоже интересует. u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/1025562/ нашла тему свежую

спасибо!

Клёпкa:

Уже получила, никого не было, была первая

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Уже получила, никого не было, была первая

ого!!
спасибо!!

ЛАВ ГАВ ЧАВ:

скиньте пожалуйста памятку какие анализы нужно сдать

mamaEKB:

mamaEKB:

Получила путёвку в акбузат на 3 смену. Оплатить до конца недели, до 12 июня получается. В выходные и праздники не работают. Трансфер 13500, наличка. Если безнал то 22 процента ндс

Nаtаlyа:

Ответ:

Подскажите пожалуйста у вас санаторий от какого района (какой адрес санатория?)

Есть ли у вас памятка для родителей?
Мне почему то не выдали... 😞

Повезу в Мечетлинский санаторий на машине ребенка на вторую смену 23 июня. Могу взять ещё одного с сопровождающим. Выезд из района Краснолесья в районе 10 часов.

Юлькинарадость:
Скиньте пожалуйста памятку

Всем доброго дня. У кого-нибудь уехали на 1 смену в пульмонологический? Поделитесь информацией как там. Как дорога. Сколько времени заняло это путешествие. У меня 2 дочки ( 7 лет и 12 лет) поедут на 2 смену, старшая то уже была в санаториях (не в Башкирии), а младшая то в первый раз поедет

ЛАВ ГАВ ЧАВ:

Во сколько вы приехали? Сильно заранее?
Боюсь на работу опоздать 🫣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы