Городские лагеря 2026. Подача заявлений. Ночь с 15 на 16 марта наша)

Анонимка:

Спасибо.

Брови Домиком: Вообще никак, ни по названию, ни по номеру. Интересно, косяк программы?

В прошлом году так бвло- думаю это косяк школы

Потом только лично, в определенный день и час подавали

Брови Домиком: Что делать, если школа обозначена как городской лагерь, в списках на Екатеринбурге.рф есть, классные руководители подтвердили наличие лагеря, а при создании черновика на ГУ школы нет?

Я бы уточнила в школе-может, это профильная смена, для своих, и вы уже автоматически туда попали

Анонимус:

Уточнила у классных руководителей - говорят обычная смена, косяк программы.

Я пару дней назад черновик заполняла, сейчас зашла и мне сообщили, что форма записи изменилась и нужно заполнить заново. Проверяйте свои, чтобы неожиданностью не было. И по идее кнопка "отправить заявление" активна даже сейчас ...

Аноним 708: И по идее кнопка "отправить заявление" активна даже сейчас ...

Так она и в прошлом году была доступна, только все равно отправлять надо после 12

У меня в списках школа видна, но выбрать не даёт?

Анонимка:

А как понять, что уже можно отправлять?
А то я случайно отправила сейчас, тут же прилетел отказ и черновик обнулился

Аноним 13: как понять, что уже можно отправлять?

В 00.00 можно отправлять. По часам

Извините, я из другого региона.
Это у вас бесплатные путёвки?
Или почему такая гонка?

У нас нет бесплатных, если что.

Аноним 504: Это у вас бесплатные путёвки?

Нет, но относительно частных лагерей дешёвые
Порядка 3500 - 4000 плюс развлечения, итого тысяч 8 - 10 будет. Зависит от лагеря
Такая цена детского досуга в июне в Екб

Цвяточеk: Прием заявлений на получение путевки на отдых и оздоровление детей в лагерях с дневным пребыванием детей на летние каникулы начнется в Екатеринбурге с 00:00 16 марта 2026 года.

Аноним 13: как понять, что уже можно отправлять?

Подскажите, пожалуйста, если родился третий ребенок, многодетная семья получается. Какие галочки ставить? Есть ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по оплате) дети из многодетных семей. Других подходящих не нашла. А по очереди?

yulifom:

У многодетных льготы по очереди нет, только по оплате.

Если не многодетные, без льгот. То всё таки какие галочки выбирать? Кто две говорит, кто три, кто вообще одну (где 90%)... В этой теме две пишут. Кому верить, как правильно?

Уточните, пожалуйста, указала организацию и период отдыха, дальше идёт выбор Администрация города Банковский, 1. Это выбирать? Не в школу нести документы?

Аноним 33: Это выбирать? Не в школу нести документы?

Да

Добрый вечер. было у кого-нибудь, что лагерь в школе заявлен, а в списке школ на выбор (уже в заявлении на госуслугах) школы нет?

Аноним 400:

Потом сдавать документы в администрацию ? Реально? Я думала при школах принимают.

Выбираем без льгот по оплате, без льгот по очереди.
А субсидированные 90% нужно выбирать? Кому они положены?

Цвяточеk:

Спасибо за ответ

Цвяточеk: 8 - 10 будет. Зависит от лагеря

У нас порядка 14-15 тыс выходит

Аноним 612: нас порядка 14-15 тыс выходит

Это очень дорого. Я бы не стала в такой записывать. Можно выбрать при другой школе. Не стоит столько данная услуга

Аноним 835:

Ответ: Вот, как всегда и непонятно. По идее путевки и есть субсидированные. Но в прошлом году эту галку не ставили. Но я не помню была ли она вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы