Городские лагеря 2026. Подача заявлений. Ночь с 15 на 16 марта наша)

Цвяточеk: Это очень дорого. Я бы не стала в такой записывать. Можно выбрать при другой школе. Не стоит столько данная услуга

Я итак не записываю, просто на тему стоимости ответила

Аноним 33: Потом сдавать документы в администрацию

Нет. Выбрать переулок Банковский. Потом нести в школу когда подтверждение придет.

Izotop: Ответ: Вот, как всегда и непонятно. По идее путевки и есть субсидированные. Но в прошлом году эту галку не ставили. Но я не помню была ли она вообще.

В этом году только появился этот выбор, по крайней мере в загородных лагерях

Pepper:
А ну да, я имела ввиду уже перед лагерем, заявление, справки и тд и тп.

Аноним 400: Потом нести в школу когда подтверждение придет.

Ничего не надо носить никуда.
Потом придет ответ, при удачной подаче придет квитанция на ГУ. Оплатить, выслать подтверждение в лагерь или учителю, у кого как. В прошлом году мы классной скидывали, что оплатили. Затем собрание в школе, уже ближе к началу смены и деньги наличными, для развлечений от лагеря, что там по плану у них.

Izotop:

В прошлом году вот такие были. Про 90% вобще не было вариантов. Каждый год все по-разному, то одно новое, то другое.

А в этом году варианты вот такие, написали ранее, из школы инструкцию прислали, фото

Как сейчас на практике, нужно "ловить" путевки в 00.00 или без проблем всегда остаются? Вроде в городских лагерях нет ажиотажа или есть?

Аноним 33:

Есть, особенно в топовых школах, там места еще быстрее, чем в загородные, разбирают

Наша школа у дома, куда так удобно было отправлять ребенка в лагерь, в этом году просто убрала запись через ГУ, отправляйте только по почте заявки. Спасибо, что тему прочитала и решила заполнить черновик, а то так бы в 00:00 был сюрпрайз

Аноним 416:

Я чёт вообще не понимаю - каждая школа сама может решать открывать запись через ГУ или нет? Наша в итоге запись не открыла и неофициально по слухам смены только для старшеклассников. Вот где затык, они там сами что хотят, то и воротят

Брови Домиком: Я чёт вообще не понимаю - каждая школа сама может решать открывать запись через ГУ или нет? Наша в итоге запись не открыла и неофициально по слухам смены только для старшеклассников. Вот где затык, они там сами что хотят, то и воротят

Я первый раз с таким сталкиваюсь, глянула ради интереса еще две школы вблизи дома, у них тоже закрыта запись через ГУ в этом году. При чем в одной на сайте написано "запись только для учеников школы", отправляйте через Max документы

Аноним 416:

У нас вообще информации нет, ни на сайте, ни в чатах, причём всякую ерунду типа конкурсов скидывают в чаты по несколько раз, а нужной информации вообще не найти

Брови Домиком: У нас вообще информации нет, ни на сайте, ни в чатах, причём всякую ерунду типа конкурсов скидывают в чаты по несколько раз, а нужной информации вообще не найти

какая у вас школа? Давайте поищем вместе

Девочки, кто с Октябрьского района, куда все лагеря с Госуслуг подевались? На сайте администрации они в списке есть, при заполнении черновика анкеты записи - нет. Только 2 нашла, но мне туда не надо, очень далеко от дома.

Добрый вечер. Лагерь новой авесты отсутствкет в госуслугах, преподаватель написал, что запись завтра с 9.00. Стоимость лагеря 6100 без льгот и 5600 с льготой.

Лицей 12, не вижу второй смены на госуслугах. Только первая, а на сайте заявлена и вторая. Случайно, никто не в курсе, она «под своих» или для всех?

Mari2547:

Так же. Может попробовать вручную ввести? Смена не популярная, вряд ли под своих)

Аноним 400:

Мне вручную не дает. Могу только выбрать из того, что есть.
Придется завтра с утра дозваниваться до школы и узнавать.

Вроде ушло
Все отбивки на почту пришли
Всем удачи!

Брови Домиком: смены только для старшеклассников

Если вы про весеннюю смену, то это Интенсив по подготовке к экзаменам для 9 классов (может и 11 тоже). В нашей школе так.
Но у нас заранее сообщили, что для малышей весенней смены не будет.

Цвяточеk:

со свистом улетело

Цвяточеk:

Что пишут?

Принято с рассмотрению это нормально? Можно идти спать?

Аноним 400: пишут

Принято к рассмотрению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы