Городские лагеря 2026. Подача заявлений. Ночь с 15 на 16 марта наша)

Анонимка:

Уточнила в поликлинике и у медика в лагере. Зафиксирую тут для инфо, вдруг кому пригодится тоже.
Blastocystis не является противопоказанием для лагеря по СанПиНу.
С Blastocystis допускают ребенка в лагерь.

Если пришло подтверждение сотрудником лагеря , то зачислили? Ждать квитанцию и сдавать доки в школу?

Аноним 33:

Нет, это просто подтверждение
Зачислили это когда "скомплектовано"

Цвяточеk:
Скомплектовано - статус после подачи документов в школу? Или ждать новое уведомление ? Спасибо за ответы)

Аноним 33: Скомплектовано - статус после подачи документов в школу? Или ждать новое уведомление ? Спасибо за ответы)

Нет
Придет новое уведомление типа "ваше заявление номер . ... скомплектовано"
Потом ещё одно - с квитанцией
Оплачиваете
Потом может ещё одно прийти (или нет) - выписка из реестра.
В школу нести ничего не надо, если у вас нет льгот. Если есть - не знаю
В конце мая будет информация о род.собрании по лагерю, напишут сколько собирают на развлечения. Я уже не хожу, по сбп перевожу

Эльмаш - у кого-то школа подтвердила?

Добрый вечер! А какие прививки обязательно для школьного лагеря? У нас нет последней кори (но её надо бы дойти, поставить) и совсем не ставили энцефалит.

Анонимка: Эльмаш - у кого-то школа подтвердила?
Нет

Юль:

Ответ: у нас аналогичная ситуация с прививками, но у нас медотвод от кори и клещ. энцефалита. В том году никаких проблем из за этого не возникло.

Svetlana's:

Спасибо! Корь я прохлопала вовремя, а сейчас трушу ставить нашу вакцину (надо, наверное, решиться и поставить). А клеща вообще не ставим

Юль: А какие прививки обязательно для школьного лагеря?

Скорее всего - как и для любого организованного детского коллектива - только туберкулино диагностика, т.е. Диаскинтест, или справка от фтизиатра (выданная после другой диагностики).
Прививки у нас в стране - дело добровольное

Анонимка:

нет

Школа 68 - подтвердили кому-то?

Nowar ex.Прынцесса:

Такой же вопрос, у меня на двоих детей висит "заявление зарегистрировано" с 0.00 16 марта и все.

Аналогично, 16 в 00.00 зарегистрировано и дальше тишина. По прошлому году подтверждение ровно через неделю пришло. Жду...

Девочки, если пришло уведомление, что сотрудником лагеря подтверждено заявление, это означает, что ребенок попал в лагерь?
Промежуточные результаты

February85:

Нет
Попал в лагерь, когда "скомплектовано"

Подскажите, а можно пойти в два разных городских лагеря в разные смены?

Крошка кофе: Подскажите, а можно пойти в два разных городских лагеря в разные смены?

В прошлые годы на этот вопрос вроде отвечали что можно

Цвяточеk: прошлые годы на этот вопрос вроде отвечали что можно

Спасибо, буду надеяться, что получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы