Тема закрыта

Причина: 0

а вы провожаете детей в школу по суббота?

то-то все решетки на окна натянули и за сейф двери попрятались.А шприцы в подъездах ,наверно,с ТЕХ пор не убраны

мамаолега

Вы искренне считаете, что пацан в 13 лет слабее женщины??? тем более если

мамаолега
на тренировки

куда-то ходит (ну разве что кроме шахмат)

Каркуша
зарывались на один маленький ключик

который лежал под ковриком

*_*
что пацан в 13 лет слабее женщины

женщины тоже разные бывают,но морально точно слабее

Каркуша
нет чтобы шутками от проблемы уйти и извиниться, он начал хамить..

ну вот это уже не глупость а отсутствие воспитания

Каркуша
Именно глупость (временная). Гдеж вы видели гибких подростков? Они ж как танки, у них обходных путей нет..

Конечно! Поэтому и дрожишь, и волнуешься за них постоянно! Но! речь шла о СУББОТЕ УТРОМ! Это такая малость в его жизни, что мой поход с ним именно в это время ничего в целом в свете мировых катаклизмов и общей криминогенной ситуации в городе не решит!

R@D
Но! речь шла о СУББОТЕ УТРОМ! Это такая малость в его жизни, что мой поход с ним именно в это время ничего в целом в свете мировых катаклизмов и общей криминогенной ситуации в городе не решит!

и у нас примерно так,но я провожаю-до остановки,отчасти для общения :) -его так не хватает...

Каркуша
Гдеж вы видели гибких подростков?

У меня сын такой. Он в своей подростковости ни разу не подрался... так, чтобы ради выяснения отношений. Ни тебе синяков под глазом, ни губ разбитых. Все конфликты разруливает словами. Но на язык ему лучше не попадаться :)

МАРИЯ Ф ваш сын такой один,у меня много знакомых с детьми многие встречают, инструктируют проколы случаются частенько, месяц назад у 5 одноклассников сына гуляли после школы, подошел мужчина представился миллиционером завел их в подьезд якобы у его брата вытащили сотовый,удостоверения небыло они ему сдали телефоны спустился какой-то чурка якобы его брат и они их в течение часа ждали потом их один мальчик пытался им еще тысячу отдать вдобавок мама дала за обеды. дети самостоятельные ходят везде одни в этом возрасте они еще доверчивые, внушаемые простите нехотела говорить ваша 9 школа лицо города год назад когда я шла по набережной с коляской детки высунувшись из окна похоже туалета кричали вслед мне и другим такие ругательства. была бы одна поднялась бы, не по теме но противно.

мамаолега
МАРИЯ Ф ваш сын такой один

Они сейчас все языкастые!

мамаолега
многие встречают, инструктируют проколы случаются частенько,

??..

Мария Ф
Времена всегда одинаковые! Если В о чем-то не слышали, это не значит, что этого не было.

папа работал в милиции, знаю ситуацию изнутри. вопщем то я для себя уже все поняла искренне не понимала почему дети утром одни, для меня нет разницы 21час в будни и 8 в субботу но думаю что бдительность родителям надо усилить, с нового года выпускаются сколько то тыс заключенных работу найти сложно,кушать хочется ставя себя на место разбойника: ага суббота на улице ни кого, но много детей и даже не надо караулить в гаражах достаточно постоять во дворе. всем спасибо.

мамаолега
с нового года выпускаются сколько то тыс заключенных

Как страшно жить! :D

мамаолега
ваш сын такой один

Заблуждаетесь, мне хочется думать,что он как раз-таки средне статистический мальчик.

мамаолега
5 одноклассников сына гуляли после школы, подошел мужчина представился миллиционером завел их в подьезд якобы у его брата вытащили сотовый,удостоверения небыло они ему сдали телефоны спустился какой-то чурка якобы его брат и они их в течение часа ждали

В одном черном-черном городе... на одной черной-черной улице...

мамаолега
простите нехотела говорить ваша 9 школа лицо города

А кто сказал, что там другие дети учатся? ОНи такие же, как все, что бы Вы там себе не думали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы