Тема закрыта

Причина: 0

Спортивные бальные танцы для детей

Ищем клуб для занятий спортивными бальными танцами.
Может кто-то ходит и может подсказать где хорошие педагоги и хорошая атмосфера.

мы ходим на юность клуб ФАНТАЗИЯ нам очень нравится особено педагог

кости
на юность клуб ФАНТАЗИЯ

енто возле цирка?
а со скольки лет туда принимают. мы тоже хотим танцевать

OlgaiTamila
а со скольки лет туда принимают. мы тоже хотим танцевать

Ольга

Дата рождения: 02.02.1980
Статус: мама
Дети: дочь Тамила (12.08.2007)

Интересно кто из вас двоих хочет танцевать Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 15:07

кости
мы ходим на юность клуб ФАНТАЗИЯ нам очень нравится особено педагог

А сколько раз в неделю занятия и в какое время? Как у вас с мальчиками, нужны?

Виктория
Интересно кто из вас двоих хочет танцевать

:) МЫ.

Мы как раз ищем партнера-мальчика для занятий бальными танцами в ДК Лаврова(метро Уралмаш) , три раза в неделю.

MA_RI_NA а вы куда ходите? ну, всё ищу, приглядываюсь на будущее. вырастим и оглянуться не успеем. хочется знать заранее куда лучше пойти, что бы и время, и деньги были потрачены не зря.

А что скажете про Тургеньева 23 - сказали что там самый лучший клуб танцев латино.

Я ищу в центральных районах. При нашей загруженности хотелось бы поменьше времени тратить на дорогу.

Masher
Я ищу в центральных районах

ага. нам тоже в центре надо. ктонибудь подскажите куду лучше?

Тоже ходим в клуб "Фантазия", но только на старой сортировке.Принимают с 3 лет.Стоимость 600 руб в месяц.Очень нравится,внимательный педагог.Берут без пары,подбирают сами.Телефон тренера 8-950-645-03-96.

Перепробывали много клубов по бальным танцам и единственный где нам понравилось это ТСК"Фантазия". Внимательный педагог,встреча различных праздников всем коллективом,участие в соревнованих и конкурсах. Детки ходят в возрасте от 3 до7лет.Моему ребёнку очень нравится ходит с удовольствием. Наш клуб находится по адресу Соликамская 4,ДКЖ Сортировочный.

MA_RI_NA
Если это сельхозакадемия, то клуб действительно сильный.

Да, именно там.

MA_RI_NA
Если это "Спираль" бегите оттуда сами, бесполезная трата времени и денег

почему?

Хорошо - а в Фантазию стоит идти? На Эльмаше - судя по информации которая есть в интернете- они и соревнования устраивают, и пар много - выступающих

Облако

Мы туда ходим. Очень нравится.Завтра устраивает наш клуб конкурс в ДК Эльмаше с 10.00 можете сходить посмотреть ,если интересно.В прошлом году ездили всем клубом на ЮГ . Мы отдыхали, а ребятки параллельно занимались,1 раз в 2 дня.Присоединяйтесь к нам.Мы занимаемся в ДК Сортировочное Соликамская 4. Если что то надо по подробнее звоните тренеру 8-950-645-0396

Tanjuscha
занимаемся в ДК Сортировочное Соликамская 4

Для нас это очень далеко - Эльмаш ближе - вот и думаю.

Я завтра увижусь с тренером(с Эльмаша) если надо то могу что нибудь передать.

Хочу отправить сына , но только где нибудь на юго-запааде подскажите. Он тоже хочет ходить на танцы.

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 11:35Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 11:36

А можно узнать имя и фамилию тренеров с Эльмаша? :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 20:04

Tanjuscha

А на Эльмаше со скольки лет берут? Нам 5 лет,девочка,можно без пары?

про Эльмаш тренер Абрамова Екатерина берут с 3 лет можно без пары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы