ДОЛ "Рассветный" 2026

💥Палермо💥: Клепка, спасибо за тему по Рассветному

💥Палермо💥: Дочка вчера вечером звонила. Мы говорит задания ходим выполняем(видимо знакомство с лагерем),

интересно! )) я из своей не вытащила такое )

💥Палермо💥: Говорит вчера много народу из отряда собрались у них в комнате, подружились, пообщались, одна из девочек играла на гитаре.

класс!!

💥Палермо💥: есть можно, но холодная.

Всем привет, сын в 4 отряде, связь мотив, ловит норм. Интернета нет( и слава богу) сказал весь отряд подружился, комары сказал не заели, на окнах антимоскитки, спал норм. Набрал книг из библиотеки)

Там библиотека есть ещё? Хотя мой ни за что всё равно туда не пойдёт)
Есть кто с 5 отряда?
У нас мегафон смс нормально доходят, инета нет, очень редко появляется
Вчера в 2 ночи пришли сообщения, я уж испугалась не спит, что случилось, видимо инет неожиданно появился

Фоток бы конечно побольше. Сделали бы канал в максе по каждому отряду и скидывали фотки. Им что жалко) я бы даже доплачивала за фото

О, ребенок появился )))
активно все у них)) пиет что писать некогда

Пишет что делали: играли, выбирали кружки, зарядка, открыта смены, придумывание названия и девиза , кушать сон час. Времени нет))
на обед макарошки с котлетой. Говорит что да, не горячее.
Но все нравится, вожатые хорошие)

Сын в 6 отряде. Сказал привезти спрей от комаров. Не понимаю, надо или заберут?
И погода ужас какая, я думаю сапоги везти ему или нет?

Янетакая:

Мой сказал, что в 5 отряде не забирают
Кто то поедет на выходных туда?)

vk.ru/album-2432075_311179267

Нашли своих?

Позвонила, все хорошо, просто некогда. Но за полтора дня отсутствия дома изменилась как будто, говорит по-другому.

Янетакая: погода ужас какая, я думаю сапоги везти ему или нет?

Кросы есть запасные?
Две пары всега берем (одни на ребёнке)

Клюкоvka: Нашли своих?

Никак не могу в вк зайти
Смотрю группу в максе, но там мало фоток. Свою и не надеюсь увидеть, отворачиваться будет)

Клюкоvka: Но за полтора дня отсутствия дома изменилась как будто, говорит по-другому.

Да ну)))
Что там может измениться))

Дочка тоже звонила около 10ти, все хорошо, кормят норм, день был не особо весёлый)
Но моя в том возрасте, когда сложно угодить. 13 лет, типичный современный подростк в шароварах) но не бубнит и слава богу)
На фотках мелкие дети довольные))

Говорит, в нагеп отряде (3) прибыло парней) но я не поняла сколько. На регистации их не было. Может, где-то в стороне стояли

Я думала у вас больше информации) фоток мало да, по ним хоть смотреть чем занимаются, а их нет почти. 3 шт на 300 человек. На мои кучу сообщений, мне только вчера ответили:че, норм и всё)

Terraa: Я думала у вас больше информации)

да не, откуда ))
просто тему создала, чтобы общую не засорять ну и так пригодится тем, кто поедет, маломальски отзывов все равно напишем))

Ну мой уже пишет домой хочу, ему скучно. Их там развлекают часа 3 в день от силы или 4, остальное время в комнате у себя сидят, трое всего в комнате их, скучно ему. Ну и плетения и поделки эти тоже не очень интересно или чужие концерты смотреть.

Terraa: Ну мой уже пишет домой хочу, ему скучно.

почему моей-то некогда?? ))))
не подружился что ли ни с кем? моей видать и так норм, с девчонками

Terraa: или чужие концерты смотреть.

половина мероприятий в лагере это концерты )) скоро и их начнут привлекать. вон сегодня вроде репетиция какая-то

Клёпкa:

Ну от человека видимо зависит. Я не понимаю этого, концерты для активистов. А остальным что делать? Надо всех вовлекать, игры общие какие то. Так подростки вожатые сами, конечно у них опыта нет, во всех лагерях так, на минималках все

Конечно другим скучно смотреть эти самодельные концерты) зарницы, лапта всякая, почему этого нет

Terraa: Надо всех вовлекать, игры общие какие то

согласна
кружки какие у них, я так и не поняла, моя мне не ответила

Terraa: во всех лагерях так, на минималках все

не,не везде) точно говорю))

У меня весь день на связь не выходил, вечером пару слов, что некогда и опять убежал,позвали, дискотека была, в кружок на фенечки записался. Вообщем все отлично. В активисты дня попал, на фото увидела сегодня)

Моя тоже говорит, что некогда "мы за-ня-ты!")) уже после 22.00 шепотом позвонила, что уже спать ложатся. но она у меня активная, поди везде там участвует. я думаю еще будут какие-то командные игры, квесты и т.д. Но конечно с погодой им не повезло, от этого много зависит. и с комарами((

LenaEk: "мы за-ня-ты!"))

да да именно так )))

Только они там инструктаж провели по опасности и ракета летит. Как будто их инструктажи помогут. Всё равно укрыться негде

Terraa: Только они там инструктаж провели по опасности и ракета летит

Детей уже в лагерях приучают к новой реальности( я категорически против этого цирка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы