ДОЛ "Рассветный" 2026

Клюкоvka:

В школах читала тоже проводили. Они и не сами, видимо цу им дали, они выполняют. Так а толку, для, галочки всё)

Добрый вечер! Кто-нибудь собирается в воскресенье поехать в лагерь?

Мы скорее всего поедем, район Эльмаш, жду списка от ребенка, но пока ей некогда)
Я не тороплю, но как созреет на список, прокатимся.

Озвучена проблема ребенком: 2 отряду в душе не хватает горячей воды, слишком маленький бойлер( который год говорят обещают и не могут построить отдельный корпус с душевыми. Хотя вопрос можно было решить не так глобально. Мыться пришлось просто ледяной водой, так и простыть недолго

Клюкоvka: Мыться пришлось просто ледяной водой, так и простыть недолго

Ого
Я только только со своей переписывалась
Сегодня ещё не мылись, сказала завтра (видимо в сон час, разрешают) но вчера мылись, ничего не говорила про воду

Тоже планирую ехать в вс, жду от сына пожелания к посылке) Дорогу особо не знаю конечно, в первый раз в этом лагере.
Мой ещё сказал, что есть сушильные шкафы, можно там сушить одежду/обувь. А так вроде не скучно, не жалуется, но их уехало 6 человек друзей, все попали в один отряд.

nika81: что есть сушильные шкафы, можно там сушить одежду/обувь

nika81:

А вы с какого района поедете?

Вчера со своей списывались вечером. Все хорошо, весело, со всеми перезнакомились, парней откуда-то много в 3ем отрядн взялось)
Все ок, кроме еды. Вкусно, но всегда все холодное 😵‍💫
Видать, народу много, персонала мало, рано начинают накрывать.
Это прям жирный минус. 2 неледи на холодном питании🫩
Ранее таких отзывов не было о Рассветном.
Дочка говорит, им сказали, якобы они медленные, но , говорит, мы приходим и еще у столовой ждем стоим минут 10

Terraa: я сегодня в центре, на работе, Тихвин. Вечером на дачу и завтра с дачи через лагерь. Если так удобно, то можете мне сегодня передать посылку.

Я поеду в воскресенье с утра. Эльмаш

nika81:

Спасибо большое. Пока спросила, говорит ничего не надо. Может уговорю на что его) ветровки нет, вроде тепло стало, да

Terraa: вроде тепло стало

Моя сегодня ночью мерзла, но мне кажется сегодня как раз самая холодная ночь была
Уже грязные вещи есть, произвести бы обмен, но факт, что не дадут даже повидаться бесит конечно, как в колонии строгого режима

Когда вам ваши звонят? Я уже злюсь, нормально поговорить никак не могу с ним. Выйди говорю на улицу, раз в комнате не хочет говорить и поговори, я говорит в пижаме, их в сон час заставляют пижамы одевать, дурдом какой.

Клюкоvka: как в колонии строгого режима

Вот реально. Я помню младше ещё была наверное, в лагерь ездила, так мы там не только территорию, всё соседние леса обегали. Никаких сон часов не было. Старшие интересно тоже спят в 14 лет

Terraa: Когда вам ваши звонят

Вечером
Списываемся утром и в сон час иногда

Terraa: их в сон час заставляют пижамы одеват

ну логично вроде)))
Не в уличном же отдыхать на кровати
Всегда так было, мне кажется

А что говорить при всех не может? Неловко что ли

Terraa: Никаких сон часов не было.

Всегда был сон час
И в моем детстве и щас вот. Дочка в 5й лагерь вроде поехала, всегда сон час
Это нормально
Вожатым тоже надо отдыхать
Да и детям тоже
Не поняла возмущения

Terraa: Старшие интересно тоже спят в 14 лет

Нет, но отдыхают
Кто хочет, тот спит, наверное
Не вижу ничего ужасного в сон часе
Нервной сисиеме тоже нужна перезагрузка
Плюс это время для более тесного общения с теми, с кем в палате подружились
Или, может, кто-то унижку читает и ждет сон часа и тишины

Ну это может он просто не хочет со мной разговаривать) постараюсь отстать от него) воспитываю силу воли)

Мне кто то пишет, но я у пользователя в игноре. Не могу Вам ответить.

Кстати сказал, что инет им специально глушат, так то правильно сейчас. Поэтому думаю симка какого оператора роли не играет, ни у кого нет инета

К кому-нибудь можно напроситься завтра в попутчики?

Terraa: не играет, ни у кого нет инета

У моей есть
Т мобайл

Клёпкa:

Да вы что, значит или им не то говорят, или мой врёт про глушилки. У моего 2 симки, мегафон и т мобайл. Но сейчас на мегафоне. То есть т мобайл хорошо там ловит? Я забыла от какого опретара связь у них

Надежда А.:

Так смысл ехать, всё равно свидания запрещены, просто передать можно. И вы случайно заигнорили пользователя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы