ДОЛ "Рассветный" 2026

Клёпкa:

Не-а, не так) только в последние 2-3 года

Мы своих из 3 отряда забрали в субботу. Но моя дочка уехала, потому что в лагере не понравилось ее подруге, с которой они там были, больше ее поддержала, чем сама хотела домой. Дочка говорит, что лагерь хороший, но атмосфера наладилась после того, как пришла администрация по поводу обстановки с вожатыми. Отметила, что питание стало не холодным, а теплым. Сидит вот теперь грустит, смотрит группу лагерную, хочет на прощальный костер и на дискотеку, к новым друзьям.

шорохи: Не-а, не так) только в последние 2-3 года

ну, все верно, сво льгот стало много))

💥Палермо💥: Дочка говорит, что лагерь хороший, но атмосфера наладилась после того, как пришла администрация по поводу обстановки с вожатыми

жаль я раньше не позвонила

💥Палермо💥: а теплым. Сидит вот теперь грустит, смотрит группу лагерную, хочет на прощальный костер и на дискотеку, к новым друзьям.

ну конечно, зачем забрали, если все ок у нее было. подружке не понравилось-ее проблемы ))

Клёпкa:
Вы большая молодец, что позвонили спасибо !!!! По голосу было понятно, что у них все наладилось, все таки от вожатых очень много зависит. Да, я тоже пожалела, но я поняла истинную причину ее отъезда домой, когда уже были далеко от лагеря.

💥Палермо💥: Вы большая молодец, что позвонили спасибо !!!!

💥Палермо💥: все таки от вожатых очень много зависит

80 процентов точно если не больше.

Мы сравнивали со знакомыми, что Рассветный не особо от распиаренного Космоса отличается - 4 чел в комнате, туалет душ на этаже, примерно один медиа-центр и активности, до администрации можно достучаться и договориться. Поэтому я не пиарю Рассветный, хоть в него пока попадаем🤣

LenaEk: Космоса

вот тут я не поняла пиара. из год в год в него просто толпы хотят попасть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы